Blackberry 8830

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
По описанию, обзорам понравился данный аппарат, но возникли вопросы:
Как в нём работает GSM, инет по EVDO?GPS работает?
Как юзабельность интерфейса?
Как сама железка(пока не нашел в Одессе, где её можно посмотреть).
Говорят, что прекрасное качество звука, это правда?Лучше/хуже, чем у моторов?
Где в Украине его можно купить, раньше видел его за 1100, на сайте ит есть за 1600.Млжет где-то дешевле есть?
Как личное впечатление от аппарата?

Буду рад отзывам :)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
MorRex, посмотри на <...>, там целая ветка по таким ежевикам (сам читал между строк поэтому не в курсе) :)

Місто
там и тут
1. gsm - работает. разлачивается без проблем. evdo - работает. и с себя и через кабель. gps - не получилось.
2. интерфейс. русифицируется почти все. не получилось русифицировать хелп. а в 4.5 - голосовой набор (в 4.2 - русский). трекболл - наверное, удобно. например, книжки читать. два ввода русского по раскладке клавиатуры: йцукен и яверты. без надписей на кнопках можно нормально пользоваться фонетической. буквы все. по некоторым кнопкам выпадает несколько букв. минимальный софт можно найти: браузеры (свой и опера), почта, ася, читалка, какие-то игры.
3. по звуку много не скажу. в проигрывателе до 4.5 нет эквалайзера. в 4.5 - есть. с 4.5 появился диктофон. соединял с блютус - управление работает. в веризоне - тихий вызов. но можно сделать громкий.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
millionARE, бугогища-бугага))
либо руки кривые, либо в данном девайсе его нет (влом искать спецификацию).
склоняюсь к первому.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Есть у него ЕВДО - у меня прекрасно работает

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
millionARE, обращайся к SamMen на этом форуме - он сделает думаю.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Тяжело сказать конкретно про ЦДМА, переключаюсь от случая к случаю, в инете полазить. В ЖСМе до недели(если почти не пользуюсь)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Та ну, чего в личку - топик про 8830 жеж. На всякий случай во-первых 4.5 с нормальным русским везде(в СМСках в частности) не существует. Софт и прошивки брал уже не помню где, но нашел эти сайты в первых двух-трех ссылках гугля.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Нет, ЖПС работать не будет на нем

Добавлено через 56 секунд
З.Ы. Ну то tcnm все мои ответы - это просто ответы человека, который порылся по форумам, могу наверное чего-то и не знать

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Да форумов почти нет. www.blackberrys.ru/forum/index.php этот, да еще пару нормальных.

Добавлено через 32 секунды
millionARE, обращайся к SamMen на этом форуме - он сделает думаю.

Не сделал(

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да форумов почти нет. www.blackberrys.ru/forum/index.php этот, да еще пару нормальных.
В общем так и есть, еще вроде то ли на 4пда.ру или на хпц.ру что-то было. Или на ixbt ветка хорошая, не помню точно. Главное помнить - чуваки, которые предлагают за 100500 мийонов тебе настроить все как положено - знают не больше, чем ты сможешь вынести из этих самых форумов и собственного опыта

Місто
там и тут
евдо на бб, включая 8830, работает у всех операторов. проблема может возникнуть с меидными под айтиси.

Зверху