Bluetooth-гарнитура

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Выбор стерео ВТ гарнитуры...

Собственно целый день в поиске ковыряюсь, вся информация разрозненная... По магазинам не ходил - праздники, а идея родилась буквально сегодня. :)
В общем хочется найти что-то наподобие Samsung SBH-500 или может даже Nokia BH103, предпочтительней все же подобие первого, и цена не сильно(а лучше вообще не) превышающая 300 грн. Мне слон конечно на ухо в детстве наступил, но середнячковый звук от хорошего все же отличу, поэтому собственно вопрос - насколько реально что-то более-менее порядочное за желаемую цену найти из блютуз стерео гарнитур(не наушников), и если реально, то что?
Эти две модели написал, потому что это результат нескольких часов копания в инете, что можно на данный момент купить за 290-300 грн. в Харькове. Может кто-то в теме, и малехо облегчит мою участь? :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Выбор стерео ВТ гарнитуры...

Мне тоже слон на ухо наступил - но БТ гарнитуру категорически не советую - я это проверил уже на себе.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

БТ гарнитуру категорически не советую - я это проверил уже на себе.
Ты расскажи конечно, почему не советуешь, но вопрос все же остается открытым. :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Качество блютус-звука фиговое-фиговое, как ни лечи его хорошими наушниками

• Like
Реакції: Alex
Місто
Киев

Sony ericsson ds-220 качество точно не хуще чем через провод,использую с сонькой)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

По моему опыту аналогично скажу - не видел блютус-гарнитуры с нормальным качеством звука.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Ты расскажи конечно, почему не советуешь, но вопрос все же остается открытым. :)

Есть платроникс 855, который стерео. Ну, что сказать... пока нормальных проводных не послушал - качество хорошее. В сити-коме слушал моторолу и нокиевские, стерео, качество вполне сопоставимое, может мои и получше будут. По качеству передоваемой речи проигрывают жабре ВТ-800. Хотя пользоваться удобней.

P.S. Моделей наушников, с которыми сравнивал, не запоминал, скажу только, что были с держателем вокруг головы.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

arturka, спасибо, но сонериковская бриблуда стоит выше 600 грн...
Спасибо и всем, кто рассказал про качество проводных ушей. :)
В общем нет задачи найти что-то суперкачественное. Задача стоит из блютуз-гарнитур найти что-нибудь приемлемое. Я не меломан, слушать музыку не буду часами или по дороге на работу, а лишь изредка.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Я не меломан, слушать музыку не буду часами или по дороге на работу, а лишь изредка.

А нафика тогда блютуз? Я понимаю, уйти от проводов, когда они постоянно путаются, ломаются и т.д. при интенсивном использовании. А если изредка - то не западло и проводные уши заюзать. ИМХО.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

А нафика тогда блютуз? Я понимаю, уйти от проводов, когда они постоянно путаются, ломаются и т.д. при интенсивном использовании. А если изредка - то не западло и проводные уши заюзать. ИМХО.

... тем более, сэкономится куча денег.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

EvgenyTar, посмотри на Sony DR-BT20NX.
399 грн, есть в Фокстротах и Фоксмартах.
Я год слушал музыку с BT20, хороший звук, безглючная, качественно сделана и 11(!) часов прослушивания музыки от одной зарядки.
Рекомендую :)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

EvgenyTar, посмотри на Sony DR-BT20NX.
399 грн, есть в Фокстротах и Фоксмартах.

Вот не понимаю, какой особый военный смысл в подобной гарнитуре? У нее же все равно есть провода, которые свисают, путаются, ломаются и т.д. Допустим, я ношу тело на поясе или в кармане - от того, что приемник будет болтаться у меня на пузе - это меня не спасет, в сравнении с обычной проводной гарнитурой остается всего 20 см провода до аппарата.

Когда намучался с проводной гарнитурой (для разговоров зимой) - стал подбирать себе блютусовую. Один из вариантов - пробовал подобное решение - провод и блок. Те же МТСы - вид сбоку, ну может чуток удобнее. Твердое ИМХО - весь кайф от блютуса - когда уши только на голове и больше НИЧЕГО не мешает, никаких проводов в принципе.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

Я тоже присматривался. Искал с возможностью подключения наушников сторонних производителей, но поддерживающую еще и два телефона (модели см в профиле). Затею бросил, потому как дорого (смыслтеряется) и радио работать не будет.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

А нафика тогда блютуз?
Ну хочется мне... Вот понимаю, что проводные лучше, но хочется без проводов. Терпеть не могу провода. Каждый раз, когда наблюдаю картину, что кто-то рядом достает из сумки/кармана/чехла наушники, начинает их распутывать...:fuu: Да и кошка дома любит перекусить проводок. Нокиевские уши уже раза три паял.:) Да и вечером люблю засидеться за компом, когда все уже спят, полез бы глянуть какой прикол, но... К компу подключены колонки без выхода на наушники, что-то мастырить из типа удлинителя звукового выхода - и так все в проводах, лишний провод подключать не хочется, да и мудрить с подключением потом не хочется.
Проще - раз настроил, и потом воткнул блютуз, выбрал куда выход звука, и готово...:)
... тем более, сэкономится куча денег.
Такая задача не стоит. Мне на сумму в пределах 300 грн. будут покупать любую вещь, на мое усмотрение/желание, за мной дело - выбрать, что я хочу. Я конечно могу захотеть к примеру Koss Porta Pro, о которых изначально подумывал, но все же, в глубине души, хочется чего-то беспроводного. :)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

EvgenyTar, хорошуюю тему поднял...
я сам утайкой посматриваю в эту сторону, но боюсь слушать (опасаюсь услышанного качества)
читни тут
и вцелом о звуке
ВТ+A2DP

пока еще даже не присматриваюсь, но уже заинтересовало сие
Goertek GSH300
мультик+дсп2+вроде бы хороший звук
samsung sbh-600 - наверно вот эту буду хотеть

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

В свое время купил у plebis'a блю-гарнитуру джабра-3030 (могу ошибаться).
в принципе для зимы с ее дубленками и вечно занятыми руками - очень даже неплохо.
летом предпочитаю все же кабель - карманов меньше, телефон или в руках, или в нагрудном кармане.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

год назад тоже загорелось купить бт стерео-гарнитуру, но почитав отзывы о качестве звука и времени работы батарейки (которое сокращается в разы), я так подумал, и взял косс спорта про - в принципе не жалею. Юзаю их и дома на компе (ночью) и в дороге.
Но провода всё же надоедают - связка переходник+провод наушников в длину около 1.5 метра, соответственно всё это приходится запихивать в карман, где провода вечно путаются и перегибаются.
Так что вариант с блютуз-стереогарнитурой пока что остаются не до конца закрытым, но и необходимости покупать её, имея спорта про, пока нет.

Місто
Киев

Послушайте ds-220 ,я не гурман в звуке,но после предложения купить Motorola S805 за 200гр( при ее цене в 600) и прослушки ее,понял что я 1,5года назад не ошибся с выбором

Зверху