Это самый разумный вариант. Наушники такое дело, что только самому слушать. И желательно не раз.Пока что я для себя выяснил:
Надо будет найти в магазине, проверить данную модель, если по удобству и звучания устроит, то возьму их, если нет...
А где они беспроводные? Или приоритеты поменялись?Вот ещё модель нашёл: Audio-Technica ATH-MSR7NC
Спасибо за предложение, но они мне не подходят исходя из моих критериев.Сам относительно недавно пользуюсь Beats Solo 3
Ой, только заметил. Бери красивыесвоїй ненаглядній
Бери красивые
Шозастереотипи? () Вуха на шнурку мають бути, щоб не погубити їх і щоб дитинка кудись не засунула одне з них.Не.. Для женского пола молодого возраста - только AirPods, все остальное - зашквар..
Я от на ці дивлюся, може й вас зацікавлятьА присоветуйте "полу-беспроводные" уши-гарнитуру, исключительно "вкладыши", резинка на "затычках" мне раздражает ухо, особенно летом в жару, да и мешает изоляция от внешних звуков. Бюджетный вариант (но и не полное говно), супер-качества звука не надо, для этого есть AirPods, но мне нужен запас заряда минимум на 14-часовой рабочий день, разговоры плюс немного музыки в рабочих условиях и в бегах, их не хватает для этого, а слушать музыку на обычной моно-гарнитуре уже надоело..)) Поэтому и "полу-беспроводные", чтобы аккум побольше и не надо было тыкать через каждые пару-тройку часов в кейс.
Я от на ці дивлюся, може й вас зацікавлять
https://m.rozetka.com.ua/offer/34726463/