http://chip.com.ua/477068.htmlЕго рекомендованная розничная стоимость составляет 1 230 гривен.
представляет бюджетную модель
квітень 2008 року, журнал "SMS". Вказана ціна: $400 ))первая модель стоила кажется 1800, если мне память не изменяет.
Мне там гораздо больше понравился Аникул Д38 за 861 гривну, вот только как смотреть ТВ на 2-х дюймовом экране мне непонятно. У моего китайца диагональ 2.6 дюйма, и то не всегда комфортно, футбол еще ничего так смотреть, а вот хоккейнашел тут за 1230 грн.
Журноламеры не перестают улыбать. Хорошо, хоть не стали опять врать, что тело в Харькове производится.Новинка отвечает всем ГОСТам
на якому саме?На нем стоит старый процессор MTK6223
самсунг - это конечно же последнее слово техники, ага.Никто эти телефоны не покупает...нет доверия...да и по цене которую ставят,можно купить самсунг на две сим
RifleR, На Бортоне, конечно же
Почитал интервью этого "руководителя".
Проведите аналогию с нашим автопромом и импорта.
То ли человек просто некомпетентен, то ли простодуракне большого ума.О какой конкуренции с мировыми брендами вообще может идти речь?!!
©Спешите! C 1.09.2010 ударопрочный мобильный телефон на 2 сим карты BORTON DSC-MP-14 стал ещё более доступным. Его цена снижена в розничных сетях до 777 грн.