Borton DSC-MP-03 Телефон украинского производства!

• Автор теми Saab
  • Дата створення

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Ответ: Borton DSC-MP-03 Телефон украинского производства!

в продолжение поста kityn'a предлагаю вниманию обзор Borton DSC-MP-03

kityn

*
Місто
Warszawa

В телефон встроен модуль Bluetooth 2.0, который позволяет подключить сразу две беспроводные гарнитуры для каждой sim-карты.

Плакалъ:D :D :D

двойной Bluetooth подразумевает работу беспроводной гарнитуры с обеими симками.

Останнє редагування:

kityn

*
Місто
Warszawa
Вдогонку....

На днях выйдет обзор на мАбиле, будут сравнивать с nckia 5700, увидим что там накалякают.... исходя из того что что это один телефон только в разных корпусах и с разными иконками в меню :)

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Все в мире относительно. В плюсы телу записали "малый вес", который равен 110 г. :)

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

EvgenyTar, а это по вашему много?
сравните свою 6630.
kityn,а с чего же вы плакали? телефон спокойно дружит с двумя гарнитурами...и даже более - удалось одну гарнитуру на разговор, вторую на разговор, третью на прослушивание музыки и по идее даже 4 на управлением композициями можно подключить, но не проверялось.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

имхо для двухсимника с ТАКОЙ батареей и ТАКИМ экраном это небольшой вес.

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

EvgenyTar,
тяжелая это е90,> 150
средняя ээто 6630. 150-120
от 120 грамм имхо начинаются облегченные телефоны.
120-90

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Я понял твою шкалу веса, спасибо. :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Ответ: Вдогонку....

На днях выйдет обзор на мАбиле
Вышел обзорчик. Умилило упоминание представителя компании о некачественной сборке двухсимного девайса китайцами и отличными показателями сборки в Харькове. Наверно здесь их собирают вьетнамцы. :)
Завершая наш обзор «украинского» телефона, скажем следующее — производитель может рассчитывать на достаточные продажи этого телефона, только если его цена не будет превышать 1300-1500 грн. Ведь за цену 1800 гривен можно купить Fly B700 Duo
Флай Б700 можно купить за 1270 грн, а самсунг 880 дуо таки да, за 1800 грн... Где товарищ Колосков цены такие берет?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

2 EvgenyTar:
спроси у Китуна - он тебе скажет, что качество сборки не у всех китайцев одинаково.
кстати предлагал Колоскову свои услуги как корректора - отказался..
теперь вот снова продолжает "бредить" своими знаками препинания

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

BestAlex сказав(ла):
кстати предлагал Колоскову свои услуги как корректора - отказался..
Отказался или отморозился? :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

2 EvgenyTar:
спроси у Китуна - он тебе скажет, что качество сборки не у всех китайцев одинаково.
Ты к тому, что теоретически возможно, что харьковские китайцы могут собрать лучше китайских китайцев? :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

2 EvgenyTar:
Я с the_fly тестил Бортона. В корне не согласен с утверждением Колоскова о плохом качестве сборки. У меня например есть рабочий телефон Nokia 6070, дык тут корпус уже через год разваливается. Имхо бортон качественно сделан. Почитай в обзоре на мАбиле данные по браку, о которых говорил представитель Бортона.
2 plebis:
удалено.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

2 EvgenyTar:
Я с the_fly тестил Бортона. В корне не согласен с утверждением Колоскова о плохом качестве сборки.
Как бы так помягче сказать. У Колоскова не обзор, и не утверждения. Тот "обзор" сплошное говнолейство на эту модель. Уж не знаю, чем это вызвано, но на мое скромное мнение говно в зависимости от цены не может превратиться в конфетку. Говно оно и даром будет говном. А здесь получилось, что везде отстой, но если продавать за такую-то цену, то очень даже ничего телефончик. Ему до конструктивной критики модели, как мне до родного Днепра на четвереньках. :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

2 EvgenyTar:
понимаешь Женя, для меня например любой ссыменц - говно:)
а если например сравнивать Бортон с Дуосом, то хез кто лучше будет в данном случае.
вобщем я говорю что много субъективностей и у тебя, и у меня, и у Колоскова, а правда она одна :)

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

В обзоре Колоскова имхо качество сборки необъективно оценено.
возможно стилус у него и сломался, но в нашем случае качество было отменным.
интересно зачем в такой телефон вставлять целых ДВА!! модуля блютус, это тчо бы и цена выше была и размеры больше и аккумулятор кушало сильнее??
там обычный модуль блютус 2.0.

kityn

*
Місто
Warszawa

Как бы так помягче сказать. У Колоскова не обзор, и не утверждения. Тот "обзор" сплошное говнолейство на эту модель. Уж не знаю, чем это вызвано, но на мое скромное мнение говно в зависимости от цены не может превратиться в конфетку. Говно оно и даром будет говном. А здесь получилось, что везде отстой, но если продавать за такую-то цену, то очень даже ничего телефончик. Ему до конструктивной критики модели, как мне до родного Днепра на четвереньках. :)
С Колосковым знаком лично, нормальный парень, но у
него есть некоторая предвзятость к китайцам .... Нужно просто было указать в обзоре что все изложенное его твердое ИМХО :) Я про аппарат ничего плохого сказать не могу, как по мне даже удобней флая, а переюзал уже все возможные двухсимники.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Я тоже знаком с Колосковым. По крайней мере в асе. Чел вроде нормальный, хотя иногда клинит его :) Был у него ЗТЕ Революшн. Тогда тоже "славно" о нем отозвался. И судя по тому, что видел, что он его проадает, то не очень понравился этот китаес)) Я сам отношусь к китайской технике плохо и с обоснованием, что уже несколько раз писал.

Добавлено через 2 минуты
BestAlex,

правда одна, для каждого своя.

Останнє редагування:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
BORTON DSC-MP-14 - "Один телефон - 2 карты"

Корпорация BORTON пополняет свою линейку мобильных телефонов на 2 сим карты DSC (Dual Sim Card) и представляет бюджетную модель из этой серии - BORTON DSC-MP-14.

Эту модель в полной мере можно назвать антикризисным предложением от компании BORTON. Высокая функциональность, продуманные конструкторские решения, внедрённые пожелания пользователей, а главное - самая доступная цена на модель такого уровня в своём сегменте – вот как можно охарактеризовать новую модель DSC-MP-14.

Модель выполнена моноблоком; корпус изготовлен из высокопрочного прорезиненного пластика, что значительно повышает ударопрочность телефона и делает его менее подверженным к механическим повреждениям.

BORTON DSC-MP-14 поддерживает работу двух сим карт одновременно в режиме ожидания в GSM сетях 900/1800 MHz. Благодаря применению процессора нового поколения значительно улучшено качество связи по обоим SIM картам, а так же скорость работы встроенного ПО. Телефон имеет: встроенную 1,3 МегаПиксельную цифровую камеру, стерео Bluetooth профиль A2DP, а так же, в продолжение добрых традиций от BORTON DSC-MP-03 новая модель имеет 2 мощных стереодниамика. Как и прошлая модель, DSC-MP-14 поддерживает карты памяти MicroSD(карта на 256 Мб идёт в комплекте). Среди остальных функций можно отметить поддержку протокола передачи данных GPRS, EDGE; наличие Email клиента; чтение электронных книг; органайзер и другое.
Время работы телефона в режиме разговора до 4-х часов, в режиме ожидания – до 220-ти часов.

Впервые в BORTON DSC-MP-14 специалисты компании внедрили новый графический интерфейс пользователя - BORTON v.1.0, который будет использоваться во всех следующих моделях мобильных телефонов от компании Borton. Новый интерфейс имеет интуитивно понятное назначение функций, а так же выгодно подчёркивает индивидуальный стиль телефонов выпущенных под торговой маркой BortonTM.

Корпорация BORTON постоянно следит за пожеланиями своих клиентов и в соответствии с ними усовершенствует свою продукцию, это находит отголоски в новых технологических решениях компании. Так, в пользовательский интерфейс BORTON DSC-MP-14 добавлен украинский язык, что не может не порадовать пользователей из центральных и западных регионов Украины.

При разработке данной модели были применены принципы унифицированности отдельных запчастей. Так, например, зарядное устройство DSC-MP-14 полностью совместимо с зарядным устройством Nokia (штекер 2 мм), а аккумулятор телефона унифицирован с аккумуляторной батареей Nokia BL-5C. Такое решение, безусловно, даёт пользователю максимум свободы при возникновении необходимости замены аккумулятора или покупки нового зарядного устройства. Этот подход избавляет потребителя от необходимости обращения в фирменные представительства или авторизованные сервисные центры для заказа аккумулятора или нового зарядного устройства.

Отдельно выделяется одна из игр идущих в ПО новой модели. Игра называется «Мозаика», более известная под названием «пятнашки». Дело в том, что в этой игре пользователям предлагается собрать из фрагментов изображений три известнейших архитектурных сооружения Украины: Киево-Печерская Лавра, харьковский Госпром, а так же львовский оперный театр. Игра придется по вкусу не только ценителям памятников архитектуры, но и патриотам.

Мультимедийное ПО BORTON DSC-MP-14 распознаёт и проигрывает большинство современных форматов файлов, таких как: *.3gp, *.avi, *. mid, *.mp3, *.wav, *.amr, *.awb, *.jpeg , *.gif , *.bmp, *.txt и другие; поддерживает видеофайлы закодированные кодеком сжатия MPEG4 и аудиофайлы закодированные популярным кодеком MP3.

Новинка отвечает всем ГОСТам и техническим нормам, она уже получила разрешение от национальной комиссии по вопросам регулирования связи Украины, а так же была внесена в государственный реестр радиоэлектронных устройств, которые могут использоваться на территории Украины.

BORTON DSC-MP-14 лёгок и компактен, легко ложиться в руку, очень приятен на ощупь - один раз взяв телефон, его уже не хочется выпускать из рук.

Ниже приведены некоторые технические параметры BORTON DSC-MP-14:

12.10.2009
Источник: оф. сайт

Зверху