Ответ: Borton DSC-MP-03 Телефон украинского производства!
в продолжение поста kityn'a предлагаю вниманию обзор Borton DSC-MP-03
в продолжение поста kityn'a предлагаю вниманию обзор Borton DSC-MP-03
В телефон встроен модуль Bluetooth 2.0, который позволяет подключить сразу две беспроводные гарнитуры для каждой sim-карты.
Зачем ее сравнивать? Я всегда считал 6630 увесистой, если не тяжелой.EvgenyTar, а это по вашему много?
сравните свою 6630.
Вышел обзорчик. Умилило упоминание представителя компании о некачественной сборке двухсимного девайса китайцами и отличными показателями сборки в Харькове. Наверно здесь их собирают вьетнамцы.На днях выйдет обзор на мАбиле
Флай Б700 можно купить за 1270 грн, а самсунг 880 дуо таки да, за 1800 грн... Где товарищ Колосков цены такие берет?Завершая наш обзор «украинского» телефона, скажем следующее — производитель может рассчитывать на достаточные продажи этого телефона, только если его цена не будет превышать 1300-1500 грн. Ведь за цену 1800 гривен можно купить Fly B700 Duo
Отказался или отморозился?BestAlex сказав(ла):кстати предлагал Колоскову свои услуги как корректора - отказался..
Ты к тому, что теоретически возможно, что харьковские китайцы могут собрать лучше китайских китайцев?2 EvgenyTar:
спроси у Китуна - он тебе скажет, что качество сборки не у всех китайцев одинаково.
Как бы так помягче сказать. У Колоскова не обзор, и не утверждения. Тот "обзор" сплошное говнолейство на эту модель. Уж не знаю, чем это вызвано, но на мое скромное мнение говно в зависимости от цены не может превратиться в конфетку. Говно оно и даром будет говном. А здесь получилось, что везде отстой, но если продавать за такую-то цену, то очень даже ничего телефончик. Ему до конструктивной критики модели, как мне до родного Днепра на четвереньках.2 EvgenyTar:
Я с the_fly тестил Бортона. В корне не согласен с утверждением Колоскова о плохом качестве сборки.
С Колосковым знаком лично, нормальный парень, но уКак бы так помягче сказать. У Колоскова не обзор, и не утверждения. Тот "обзор" сплошное говнолейство на эту модель. Уж не знаю, чем это вызвано, но на мое скромное мнение говно в зависимости от цены не может превратиться в конфетку. Говно оно и даром будет говном. А здесь получилось, что везде отстой, но если продавать за такую-то цену, то очень даже ничего телефончик. Ему до конструктивной критики модели, как мне до родного Днепра на четвереньках.![]()