Cell Broadcasting

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Я так понимаю в МТС решили пойти по стопам Киевстара. Услуга отлично работала, но вот уже около недели тишина.

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Я так понимаю в МТС решили пойти по стопам Киевстара. Услуга отлично работала, но вот уже около недели тишина.
У нас такое постоянно
работает, потом месяц-два местами не работает, потом опять работает
Я уже не обращаю внимания!

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Bester, на большинстве территории уже года с 2 как не работает,только в некоторых городах еще че то осталось.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
У нас работает, вот только пишет МТS. В самом центре города остались еще БС где нормально пишет MTS Uzhgorod.

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
То ли у меня глюк, то ли...

Где-то с неделю перестало у меня работать CBS с инфой о населенном пункте. Раньше в Киеве везде писало MTS Kyiv, за городом Vyshgorod и прочее. Сейчас - тишина.

Это у меня глюки или МТС отключил CBS?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Jester, Вчора в одному районі після активаці карти писалось MTS Kyiv. Може, по деяких районах і відключили. Але факт, що в мене вчора працювало

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC
То ли у меня глюк, то ли...

Где-то с неделю перестало у меня работать CBS с инфой о населенном пункте. Раньше в Киеве везде писало MTS Kyiv, за городом Vyshgorod и прочее. Сейчас - тишина.

Это у меня глюки или МТС отключил CBS?

Так давно ж уже через ж*** работает...У нас года 2 уже так. Иногда пишет MTS. Хотя забыл, весной где-то с неделю писало название города на всех БСках, потом опять отключили.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
В местах моего обитания - Мариуполь/Новоазовский район везде пишет нас. пункт. Но по пути следования во Львов заметил, что за Донецком все нас. пункты пишет БОЛЬШИМИ буквами (в отличии от Мариуполя). В Днепре услуга вообще не работала. Во Львове пашет :)

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
Ясно, спасибо, похоже локальные проблемы...

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Я когда активировал карточку тоже пару дней писало город, а потом как пропало так и нет ничего до сегоднешнего дня.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
У меня только станции метро подписывает, на остальных БС по Киеву тишина

Місто
Тернопіль
Телефон
Galaxy Note 10 Lite
Послуга не є критично необхідною, але таки критично дивує нестабільністю роботи. Було б цікавим дізнатися справжню причину ”броунівського" бродкасту...

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Версии 2, или намеренная деактивация из за услуги "Ребенок под присмотром", либо лень техников прописывать инфу при обслуживании БС.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
у меня уже давно работает с перебоями,иногда работает иногда нет.но как уже писали услуга не критична, так что я не считаю это минусом.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
А на мой взгляд, очень хорошая услуга. Когда путешествуешь - легче ориентироваться где ты.
Общался с тех. оператором, он говорит, что услуга не востребована.
Раньше писало по 050 название города с префиком МТС. Затем оставили только МТС. А сейчас, видимо, и вовсе отключили...

Місто
Тернопіль
Телефон
Galaxy Note 10 Lite
Дзвонив оператору з питанням чому так нестабільно працює ця послуга, відповідь була в 1ій фразі:
"розумієте, послуга ця є безкоштовною..."

Зверху