Cell Broadcasting

Tsarsky

Телеком експерт
Місто
Germany
Дополнительно сообщаем, что по информации от ответственных специалистом ПрАО "МТС Украина" отсутствуют трудности в работе услуги "Cell Broadcast".
Для организации проверочных работ нам необходимы дополнительные данные, а именно:

- модель Вашего телефона;
- какая информация отображается на экране терминала;
- каким образом настраивали услугу в Вашем телефоне;
- работает ли услуга на Вашем терминале в других населенных пунктах;
- совершить тест работы услуги в другом аппарате, написать о результате такого теста.

Обманщики!

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2022
у меня как не работала, так и не работает услуга. Осталась только у Лайфа и Билайна.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Минулого тижня їздив з Франківська до Львова, по всіх великих містечках і районних цетрах показує правильно, в невеликих селах не визначає

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Dfg, вот только на западе оно и работает еще кое-как.

• Like
Реакції: Aleg

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Вінницька, Бухарест, Київ
Телефон
i13ProMax, G86 Power

Tsarsky

Телеком експерт
Місто
Germany
Звонил оператору который рассказал, что на базовых станциях обновляют ПО и поэтому там не прописаны названия.

Я так понимаю, что при обновлении у MTS сделать услугу еще хуже))

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Доречі про Cell Broadcasting, він також колись в мене не працював, я в настройках телефону поміняв номери каналів - тоді з"явився

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Dfg, и какие каналы ты установил? А какие были до этого?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Які були не пам"ятаю, але зараз на каналі 100 показує (в моєму телефоні меню смс-установки-установки оператора-послуги)

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Упс, перепутав:eek:, насправді від каналів нічого не залежить. В тому ж меню в пункті Інформація БС переключити на увімкнути

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Dfg, та не, 50 канал должен быть включен по любому. Ну может он по дефолту включается в твоем теле.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
alpinfo, спеціально повідключав всі канали (доречі є тільки від 051 до 059), на екрані далі пише мтс Івано-Франківськ. Може дійсно включений по замовчуванню

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Dfg, то сообщение просто в кеше висит. Перезагрузи телефон и оно исчезнет.

Tsarsky

Телеком експерт
Місто
Germany
alpinfo, MTS всегда обманывают, это я знаю. Не первый год с этим оператором. А по поводу услуги, то она у меня раньше нормально работала. До конца 2009 - точно. Сейчас же что в центре Киева, что на окраине - даже надписи MTS нет. В столичном метро показывает станции. За городом в котэджном поселке показывает как надо и даже ловит вышки из столицы и пишет названия (услуга работает как и раньше).

Ответили на электронной почте, что у них все работает как надо, а пот телефону заверили, что у них обновляется ПО на БС и поэтому они не прописали информацию - очередной бред.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Tsarsky, у Киевстара такая же ситуация с этой услугой, и также обманывают, что все работает.

Зверху