Cell Broadcasting

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
взагалі зізнаюсь,що мені не подобається чому не можна обрати в якому варіанті обрати селл броудкест-латинице. і транслітом чи кирилецею...я за останню!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
СелБроадкаст кириллицей - вот главный вопрос, волнующий среднего абонента МТС

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
не понял в чем прикол темы....

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
У МТС по транслитерации названий городов, наверное, поставили какого-то чукчу
И не только в МТС. В биЛайне тоже сплошные ошибки. Сколько уже писал этим уродам, что название моего родного города MARIUPOL, но никак не MARIUPIl' если своих мозгов нет, то хоть посмотрите что транслирует МТС и КС. Таких ошибок полно на Лайне во многих названиях, жаль удалил лог сообщений с телефона, помню что Днепродзержинск они полностью не пишут, а в названии "Мелекино" две ошибки :(

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Сколько уже писал этим уродам, что название моего родного города MARIUPOL, но никак не MARIUPIl'
Это грамотная транслитерация украинского.
то хоть посмотрите что транслирует МТС и КС.
Причем тут МТС и КС, если есть словарь и правила?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
И не только в МТС. В биЛайне тоже сплошные ошибки. Сколько уже писал этим уродам, что название моего родного города MARIUPOL, но никак не MARIUPIl' если своих мозгов нет, то хоть посмотрите что транслирует МТС и КС. Таких ошибок полно на Лайне во многих названиях, жаль удалил лог сообщений с телефона, помню что Днепродзержинск они полностью не пишут, а в названии "Мелекино" две ошибки :(

Так действительно. А как по-украински будет Мариуполь? Будет же Маріупіль. Или нет?

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
Причем тут МТС и КС, если есть словарь и правила?
Это какие такие правила? Можно их в студию. Очень интересно почему О превращается в I, хотя если писать название на украинском, то правильно МАРIУПОЛЬ, поэтому даже в украинском варианте транслита все равно окончание POL, а не PIL, если у Лайна свои правила, так пусть еще и указатель, что на вЪезде в город изменят (он тоже на украинском языке)

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
и у меня обрезают название нас. пункта...(Полностью - Комсомольське) ещё заметил что с 50 канала приходит 2 сообщения... одно "MTS", а второе "MTS, KOMSOMOL."

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Я в январе поменял свой загранпаспорт, так по новым правилам транслитерации мою фамилию и имя так извратили, что просто мрак:( Объяснения и показывание кредитных карточек ни к чему не привели, машина сама переводит:dash1:А вы тут про названия городов разговоры ведете;)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Андрюх@dp.ua, допускается 3 ошибки

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
cpes, Да, но при переходе границы у меня могут изъять мои кредитки, так как они не соответствуют моим документам, т.е. они попросту НЕ МОИ:dash1:

Добавлено через 54 секунды
Хотя нет, на одной из кредиток есть моя фотка, может хоть так прокатит;)

Останнє редагування:

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
я достаточно ездил по Украине
классно. а я только ПОСЛЕ универа ездить стал.
А как по-украински будет Мариуполь? Будет же Маріупіль. Или нет?
М а р і у п о л ь.
грамотная транслитерация украинского
Безграмотная.
Власні назви не перекладаються.

Добавлено через 2 минуты
могут изъять мои кредитки
Не могут. При переходе границы. Где-то там при рассчетах с идентификацией, и то может быть.

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
к
Власні назви не перекладаються.

.

В Украине еще как переводят имена:
Афанасий-Опанас
Филип-Пилип
Август-Серпень:apl:
Да что там, мне паспорт дали в 16 лет с переведенной фамилией.Я его получать не стал, меняли по заявлению

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
THORN, ужас...
ну я, чтобы в такую ситуацию не попасть, сразу написал заявление, какое именно имя и фамилию хочу видеть в своем паспорте ;) доплатил 17 грн и был счастлив:)

Зверху