Free-Angel
Заблокирован
Да КС и на 050 канале ничего в основном не транслирует, зачем ему еще 070 забивать?наскільки пам"ятаю мені казав оператор Колл-центру щось на подобі погоди
Да КС и на 050 канале ничего в основном не транслирует, зачем ему еще 070 забивать?наскільки пам"ятаю мені казав оператор Колл-центру щось на подобі погоди
Julian, Але зазначу, що на моїй Нокії такого повідомлення не було. З 3х телефонів тілкьи на 1 зафіксував цю інфо
У МТС по транслитерации названий городов, наверное, поставили какого-то чукчу, вот он и не знает как писать названия. Практически везде наблюдаю ошибки в названии городов у МТС.
На форуме много писали. В этой теме правда только одно сообщение еще нашел, но было, было...Часто ездишь по Украине? Или, как всегда, друзья рассказывают?
Во-первых, я достаточно ездил по Украине, а во-вторых, что значит "как всегда друзья рассказывают"? Что где мне какие друзья рассказывают? А если и рассказывают, то что? Мне непонятен смысл твоего поста, тем более он сказан явно не по теме, особенно второе предложение.Часто ездишь по Украине? Или, как всегда, друзья рассказывают?
kpamatopck если написать большими буквами то будет KPAMATOPCK или xapbkob = XAPbKOBА русскоязычные сообщения технически возможны?
Не стоит оно того. Во первых, некоторые телефоны могут непредсказуемо схавать их и заглючить. Во-вторых у технарей скрипты, которые прописывают эти самые CB, могут из-за этого заглючить при выполнении .А русскоязычные сообщения технически возможны?