Comfy

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: Спам от сети магазинов COMFY

Для товаров ценой выше 800 гривен эта сумма разницу между инет магазином не покроет. Только на "мелочах" можно выгодно потратить, что и было сделано.
Ну тебе же уже выше говорили, что достаточно случаев, когда товар в таком супермаркете все-равно дешевле, чем в интернет-магазине. Пример с 50 грн был просто дополнением.
Ты просто хочешь убедить себя, что поступаешь правильно, покупая только в инет-магазинах? Ок, без проблем. Зачем тогда спрашивать аргументы?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Я в Эльдорадо купил уже более тридцати предметов по акции "-100% на третий в чеке" за два года. И это были не чайники-фены. В основном холодильники, стиралки, телеки... Цену ВСЕГДА делаю меньше чем в самом дешёвом интернет магазине украины на тот момент. Минимум на 5-10%. Реальные примеры смотрите в темах про бытовую технику и про халяву, там даже есть фотки техники и моих чеков.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Для товаров ценой выше 800 гривен эта сумма разницу между инет магазином не покроет. Только на "мелочах" можно выгодно потратить, что и было сделано.
Я покупал в Comfy блендер. Была акция, типа, только сегодня при покупке одного товара второй в подарок. Взяли 2 блендера, себе и сестре. Суммарно заплатили 750 грн. В инет магазине на тот момент один такой стоил 700 грн. Т.е. мне покупка обошлась бы в 1400 грн. Сэкономили 650 грн. Очень даже неплохо.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

А кого он не достал? Или в кайф, когда валят смс-ины? :)

ну вот ТС тоже достал, даже тему создал. ) Меня пока не достал.. Меня больше достали от мтс или лайф всякие предложения повышать их арпу типа пополни на 5 грн и получи тото, но два "клика" кнопкой - и смс удаляется навсегда. Но отказываться от пользования из-за этого не собираюсь. Хорошее решение проблемы - указывать полочный номер. А если возможно переадресовать смс .

A&S

Місто
Вінницька обл.

То ты просто не в теме.
100%
когда-то (года 2 назад) очень много товара брал в "зеленых" (в основном цифровая техника) - закупка в некоторых случаях получалась на % 30-40 дешевле оптовой цены... обороты были бешенными... :cool:
... потом лавочку стали постепенно прикрывать - и довели до сегодняшнего (хотя и сегодня можно не плохо выцепить чего, надо просто быть в теме, как говорит ПотапаПапа...)

Добавлено через 2 минуты
... бывало, выходишь после кассы с чеком - охрана прозревала от цифр...

Добавлено через 3 минуты
... а потом некоторые продавцы начинали прятаться от нас - так как не хотели продавать нам по таким ценам (им за это втык был) :D
... хотя все было чесно - согласно условий их акций...

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

A&S, да! ;)

P.S. только продавцЫ, а не продавцИ. :D

• Like
Реакції: A&S
Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Хорошее решение проблемы - указывать полочный номер.
На мой взгляд хорошее решение проблемы - показывать торгашам, что не стоит наглеть. А не терпеть и искать способы, как бы приспособиться.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

DesKV, ты не коммунист случаем?:)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

хорошее решение проблемы - показывать торгашам, что не стоит наглеть

однозначно, выкинув карту и не покупая у них акционной товар дешевле рыночной цены ты показал им, что ты мужик с яй"ами и они пересмотрят свою маркетинговую стратегию...

Денис, ну, что за бред...дают - пользуйся, не дают - блек лист на смс-ки и все.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Alex, "я у тому, что рынок - это выбор между "дорого" и "дешево", а ты мыслишь категориями "пусть везде будет дешево и одинаково".
в таком случае нигде ничего не будет"
я вообще про спам пишу. Я против спама, вот и всё. Поэтому никакой лояльности к комфи и подобным компаниям у меня нет.

Если кто-то лезет со своей рекламой ко мне - то посылается автоматом далеко, а этот продукт я не покупаю. Я не пытаюсь таким образом ничего доказать, было бы кому. Вспомните сок "просто", такой в белой упаковке. Он стал популярным не благодаря рекламе.

• Like
Реакції: Alex

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Да ну ок. Решили в итоге, что спам - это хорошо? Без вопросов :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Я считаю что спам это не хорошо и не плохо.
А вот невозможность от него отказаться - это просто ужасно, реально.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Я конечно понимаю что невозможность отказаться от спама - это ужасно, но объясните мне - а чем он так раздражает? Ну вот у меня в телефоне несколько тысяч смсок, львиная доля от банков по операциям. очень много смсок от магазинов (Метро, Эльдорадо, Фокстрот, Комфи, Фуршет, Амстор, Мазекеа, ливайс и куча других) от салонов всяких (рено, бмв, опель)... ну вот приходят они тихонечко в папку "Входящие СМС", я потом открываю эту папочку и нужные читаю, а всякие "Олвейс" или там "Нивея" не читаю :D Ну и в чём проблема то???

Місто
Винница
Телефон

ПотапаПапа, у тебя так, потому что ты не пользуешься услугой SMS и ни от кого не ждёшь SMS. А когда изредка переписываешься, а тебе валит спам - отношение будет по-другому.
В случае с тобой, например, можно представить что тебе постоянно наяривают с коротких номеров и предлагают послушать рекламу - тебе это тоже понравится?

P.S.: только давай чёрные списки не обсуждать, т.к. речь идёт о SMS, там COMFY не добавишь в чёрный список.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

PRADA, в андроиде могу добавить, в нокии 101 могу добавить, может что-то не так с твоим телефоном?:)

Місто
Винница
Телефон

Alex, в таком случае предлагаю со словами "добавьте COMFY в чёрный список" закрыть тему, иначе что обсуждать? А если нельзя добавить, то
может что-то не так с твоим телефоном?
И все вопросы решены.:)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

А когда изредка переписываешься, а тебе валит спам - отношение будет по-другому.
я изредка тоже переписываюсь с теми, кто не может набрать почему-то = отношение пох = в жизни есть намного более проблем, чем эта ;)

Зверху