Comfy

• Автор теми DesKV
  • Дата створення

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Re: Спам от сети магазинов COMFY

Офтоп:
Як тільки десь бачу вивіску магазинів COMFY, так зразу ж згадую цю тему і її початкову назву "Говнюки из COMFY рассылают спам!". Таки добру назву топікстартер взяв:apl:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

по непроверенным данным склад и офис Комфи в Днепре опечатаны на несколько дней на время проверки налоговиками-покращенцами

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Вроде бы ж COMFY владеют "свои", зачем своих проверять то?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

yahoo, а думаешь волки (в плохом смысле этого слова) друг друга кусать не будут?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Maxxx, а как же круговая порука? :)

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Рекламщики думают, что если начнут задалбывать человека смс-ками, то он вместо того чтоб злиться на них, бросит все дела и побежит срочно в магазин что-нибудь у них купить.
Я был фаном Комфи, у меня была их дисконтная карта и много покупок разных, но они умудрились поддостать своими акциями настолько, что дисконтная карта улетела в мусор, а я больше ничего в комфи попросту не куплю.
Так что нельзя сказать, что реклама не работает - еще как работает. Особенно та, которая через смс. Привет рекламщегамам, в общем :) Горите в аду чертовы спамеры :)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Я был фаном Комфи, у меня была их дисконтная карта и много покупок разных, но они умудрились поддостать своими акциями настолько, что дисконтная карта улетела в мусор, а я больше ничего в комфи попросту не куплю.
2-3 SMS с "акциями" в месяц - разве это спам?

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Advoc@te, а что тогда спам? А то я не в курсе... Кроме комфи есть туева хуча магазинов, приплюсуем сюда все продуктовые супермаркеты, также разные метро, дальше банки, мобильные операторы... Сколько в месяц в сумме от всех набежит?

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev

Не пойму, кто в этих магазинах что-то покупает? Я туда хожу только посмотреть, как выглядит в реале товар, который представляет для меня интерес, а покупаю его уже в интернет магазинах дешевле и с бесплатной доставкой на дом. Единственный минус таких покупок, что нельзя рассчитаться кредиткой, но разница в цене настолько ощутима, что смысла рассчитываться кредиткой нет.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

уже в интернет магазинах дешевле и с бесплатной доставкой на дом.
Покупаю в таких магазинах акционные товары, которые бывают зачастую дешевле, чем в интернет-магазинах. Иногда как раз дешевле выходит с установкой или же доставкой.
Интернет-магазинов с бесплатной доставкой у нас в городе не знаю ни одного. Обычно "интернет-магазин" у нас подразумевает, что товар нужно будет забирать у них в офисе, который не совсем удобно и расположен, а у большой части из них до этого еще нужно будет подъехать и оставить предоплату.

p.s. COMFY у нас в городе нет вообще.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Сколько в месяц в сумме от всех набежит?
А при чём здесь Comfy к остальным SMS ?
Ты пишешь, что выкинул их карту и отказался от покупок в связи со спамом. Так вот я очень сомневаюсь, что причиной выкинутой карты явился именно спам от Comfy, т.к. 2-3 SMS в месяц от них назвать назвать навязчивым спамом ну никак нельзя.

P.S. Мне больше спама приходит от "Я свой" (где-то 3-7 SMS в месяц).

• Like
Реакції: Wox

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev

Покупаю в таких магазинах акционные товары, которые бывают зачастую дешевле, чем в интернет-магазинах.
Примеры привести можно таких товаров с ценами?
Интернет-магазинов с бесплатной доставкой у нас в городе не знаю ни одного. Обычно "интернет-магазин" у нас подразумевает, что товар нужно будет забирать у них в офисе, который не совсем удобно и расположен, а у большой части из них до этого еще нужно будет подъехать и оставить предоплату.
Я о Киеве пишу. Бесплатная доставка обычно в пределах Киева, если ты на определенную сумму товар покупаешь. В разных инет-магазинах эта сумма разная. У одних от 400 гривен, у других от 1000 гривен. Если речь идет о телефоне или ноутбуке, то такие вещи я предпочитаю покупать в офисе магазина, а вот стиральную машину, холодильник, то только с доставкой на дом.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Примеры привести можно таких товаров с ценами?
Ну, допустим, я покупал Nokia 1280 за 138 грн в Технополисе (188 акционная цена - 50 грн с клубной карты, которая появилась еще давно при покупке какой-то ерунды). До этого покупал двухсимник прошлой осенью там же. Или вот Флай у них продавался, 105D, кажется, тоже за 188, кажется, тогда как в инет магазинах он меньше 250 вроде не был (сейчас примерные цифры, т.к. смотрел на тот момент). Аналогично покупал в Эльдорадо принтер и блурей-плеер, тоже было дешевле, чем в инет-магазинах.
Увлажнитель воздуха в Фокстроте - 125 грн, против 180-190 и выше в инет-магазинах.
Да всегда есть какие-то товары, которые реально получаются дешевле, пусть не круглый год, и огранниченный ассортимент, но есть.

Добавлено через 48 секунд
В таком случае, на вопрос "кто-то покупает?" можно ответить, что как минимум, не киевляне.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Не пойму, кто в этих магазинах что-то покупает? Я туда хожу только посмотреть, как выглядит в реале товар, который представляет для меня интерес, а покупаю его уже в интернет магазинах дешевле и с бесплатной доставкой на дом. Единственный минус таких покупок, что нельзя рассчитаться кредиткой, но разница в цене настолько ощутима, что смысла рассчитываться кредиткой нет.

То ты просто не в теме. :cool:

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev

То ты просто не в теме. :cool:
А тема вероятно в том, что бы купить в этих магазинах акционный товар с огромной скидкой? Согласен, бывает такой там товар, но как правило это одна какая-то модель, которая тебе не нравится. Лучше переплатить, но взять, то что ты хотел.

Добавлено через 3 минуты
Ну, допустим, я покупал Nokia 1280 за 138 грн в Технополисе (188 акционная цена - 50 грн с клубной карты, которая появилась еще давно при покупке какой-то ерунды).
Подробней можно объяснить? Что значит 50 гривен с клубной карты? Откуда эти 50 гривен взялись на клубной карте? О какой сети магазинов вообще идет речь, где есть такие клубные карты?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Подробней можно объяснить? Что значит 50 гривен с клубной карты? Откуда эти 50 гривен взялись на клубной карте? О какой сети магазинов вообще идет речь, где есть такие клубные карты?
Ну я же написал: Технополис. Здесь о этой карте. Она накопительная, типа как в Сильпо и т.п. Но 50 грн начислили за замену старой карты на новую. А старая когда-то давно появилась, когда еще покупал тепловентилятор на работу. А свои карты (дисконтные / накопительные / клубные - кого какое название) есть практически во всех сетях: Vicotec, Эльдорадо и т.п.

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev

Она накопительная, типа как в Сильпо и т.п.
овчинка выделки не стоит ИМХО
Но 50 грн начислили за замену старой карты на новую.
Это называется "повезло", но сумма не на столько велика, что бы радоваться. Для товаров ценой выше 800 гривен эта сумма разницу между инет магазином не покроет. Только на "мелочах" можно выгодно потратить, что и было сделано.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Не пойму, кто в этих магазинах что-то покупает?
Ну как... Бывает нужно прям сегодня. Мы так давно покупали для корпоратива колонки, микрофоны. Был магазин под боком, единственный, который работал допоздна. Приехали купили, уехали.

Добавлено через 4 минуты
DesKV, тебя достал просто спам. Может просто нервы подлечить...
А кого он не достал? Или в кайф, когда валят смс-ины? :)

Останнє редагування:
Зверху