Comfy

• Автор теми DesKV
  • Дата створення

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Re: говнюки из COMFY рассылают спам!

Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], насколько я помню, Комфи и Домотехника одно время сосуществовали. А вот чтобы Комфи появились раньше, чем Домотехника, про это не в курсе. Но информация об учредителях у меня от сотрудников компании (Комфи), которым я доверяю.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

arizona, какой рекламы?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Спам от сети магазинов COMFY

Владелец Домотехники отдал/продал остаток сети Эльдорадо и получил высокую должность в Эльдорадо(какой-то директор).

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Закрыть бы эту тему или переименовать.
Спам от сети магазинов COMFY
Только тогда уже "Информационные СМС от сети магазинов COMFY", а то такое ощущение складывается, что только Комфи этим страдает

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];420644]Только тогда уже "Информационные СМС от сети магазинов COMFY", а то такое ощущение складывается, что только Комфи этим страдает

А ещё лучше "Спам от сетей супермаркетов".

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Advoc@te, Но только не СПАМ! Для меня "спам" это нечто ненужное мне, мешающее. А СМСки от Комфи очень даже нужны! По-крайней мере мне!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], мне тоже они периодически помогают, но часто это действительно банальный спам.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

сегодня пришел спам на корпоративный Киевстар от Комфи и Ельдорадо :( кто то слил базу данных?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

У меня подозрение что приват - потому как постоянно было "оплати кредиткой в эльдорадо и получиш огромного слона"
Вчерашняя смс от эльдорадо меня уже вывела. Хорошо что в ней был номер 0800, позвонил, "что за нафик", назвал свой номер, дефачка сказала "больше смс вам не будут приходить"

юри

Заблокирован
Місто
днепропетровск

В ЛЮБОМ МОБИЛЬНОМ МОЖНО ПОИСКАТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК.:)! И денег за работу с ним платить не надо.:)!

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Пополнил телефон в Комфи -> теперь валит спам.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Приобрел сегодня в Комфи очередную флэшку на 4 Гб фирмы Emtec акционную. Как обычно поинтересовался сроком гарантии на нее... Обычно было 6 месяцев... А сегодня оказалось-2 дня... Это как на базаре теперь что ли? При этом мне было сказано что дескать флэшка относится к носителям информации... На что я ответил что и ПК можно отнести в таком случае к носителям информации, жесткие диски, мобильники... По моему какой то бред... Кто что думает?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Mihalych, тебе гарантию или поругатся? :)
Если гарантию, то не беспокойся, гарантия эмтек: The warranty period is between 12 months (1 year) and 5 years depending on the product.
Тебе сказали что 2 дня гарантии, или написали это в гарантийнике с печатью?
Если написали, то в обществе по борьбе с потребителями тебя будут ждать с широченными улыбками!

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

никаких талонов на флэшки не дают, я в технополисе взял 8G за 89, на обложке написано lifetime warranty, при регистрации на сайте. Сайта Трансенд .com.tw/register нет :) - значит нет и гарантии . В Комфи сказали что флэшки отнесены типа к расходникам, как я понял, зато в технополисе пообещали 12 мес. при наличии чека.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

никаких талонов на флэшки не дают, я в технополисе взял 8G за 89, на обложке написано lifetime warranty, при регистрации на сайте. Сайта Трансенд .com.tw/register нет :) - значит нет и гарантии . В Комфи сказали что флэшки отнесены типа к расходникам, как я понял, зато в технополисе пообещали 12 мес. при наличии чека.

Если продавец не даёт свою гарантию, то действует гарантия производителя. Доказательством становится в этом случае чек.

У меня было так, что купил в Comfy акционную флешку, а она через 2 недели "сломалась". Пришёл с чеком в магазин - мне дали новую.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Если продавец не даёт свою гарантию, то действует гарантия производителя. Доказательством становится в этом случае чек.

У меня было так, что купил в Comfy акционную флешку, а она через 2 недели "сломалась". Пришёл с чеком в магазин - мне дали новую.

Ну так и мне раньше в этом Комфи говорили что гарантия на 6 месяцев... А теперь вот времена меняются... :(

Зверху