Comfy

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Re: говнюки из COMFY рассылают спам!

мне приходило такое же только фигурировал ещё приватбанк. Данных я им никаких не давал. Они что это всем рассылают? Маме постоянно приходят смс, но она брала кредит и, соответственно, давала данные. Здесь же в сообщении есть код, т.е потом точно будут знать кто к ним приходил и спамить дальше.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

пришла смс на рабочий корпоративный номер от номера Comfy
Shanovnyi kliente! 24-26 veresnya til'ki dlya Vas v magazynah tehniky COMFY znyzhka -20% za kodom: Prosto pokazhit' sms na kasi! Detali po tel.0800500190
правда такого магазина у меня в городе нет к сожалению :eek:

Так что же ты код не указал? :rolleyes:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Развод это, а не акция! Поехал в Комфи покупать монитор, стоят две Лыжи, модель 1943SS, на одном ценник 1149 грн, на другом - 959 грн. Модели ОДИННАКОВЫЕ!!! Я в недоумении, обращаюсь к менеджеру, говорю, что хочу купить монитор за 959 грн со скидкой 20%, на что он отвечает, что этот монитор в акции не участвует, я говорю, а какой? Он показывает на тот, который за 1149 грн. Я ему талдычу, что модель ТА ЖЕ САМАЯ! Короче, обычный маркетинговый ход, замануха! В Фокстроте сейчас (с 24 по 26 сентября, как и в Комфи) тоже акция, +10% к дисконту, а так как у меня максимальный бонус 7%, в сумме 17%. Но вот бедулька, то, что там участвует в акции - мне НЕ НАДО, а то, что надо - НЕ УЧАСТВУЕТ:(

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

А мене спамить "Технополіс" - там СП купувався...

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Зайти бы в этот Комфи, принести кирпичей и, улыбаясь начать убеждать, что у вас к ним есть акция и втюхивать купить кирпичи.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Мне главное тоже пришла такая же смс, как и Юрию. Никогда не был в комфи и соответственно там ничего не покупал. Дурдом однако...

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Кажется эти все супергипермаркеты друг другу сливают базы данных. Ну и банки здесь не последнюю роль играют.
Все очень просто. Был какой-то бутик "Болтик и Гаечка". Зашли вы туда купить жене или девушке подарок. Вам, как бы невзначай предложили заполнить анкетку (типа акция -3%). Вам по фигу. И вроде бы Вам продали подарок за -3%, а вы и забыли этот случай.
Ну а тут Комфи появляется с подготовленной базой.
Типа так.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

А я не давал номер при получении дисконтной карты. Они говорили что карту не дадут, а я сказал что укажу номер телефона 0000000000 после чего отцепились, карту дали. У них такое явно было впервые :)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Вот только что снова пришла смс такого же содержание. Что-то они совсем обнаглели. Они что теперь по 2 раза в неделю мне будут прислать эту хрень?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Вот только что снова пришла смс такого же содержание. Что-то они совсем обнаглели. Они что теперь по 2 раза в неделю мне будут прислать эту хрень?

Ну и мне приходят SMS про акции от Comfy (20% скидка). Так я только рад, т.к. в такие дни можно что-то выгодное найти. Например, сейчас смотрю ЖК-телевизор 32-40 дюймов.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Например, сейчас смотрю ЖК-телевизор 32-40 дюймов.
В пятницу покупал там монитор, так засмотрелся на LG 32 дюйма за 2699 гривен, жалко только что он всего лишь "HD Ready":(

Місто
Киев

Эх, ребята, мне бы ваши проблемы)
Вот я сейчас хочу купить плазму, а такая модель есть только в Comfy, и только на Петровке (Киев). Вот бы мне пришла SMS с 20-ю процентами))
Правда, время этой акции уже прошло(
Буду очень рад, если кто-то из счастливых обладателей накопительной карты Comfy (в Киеве) сможет поделиться своей карточкой (конечно, желательно со скидочкой побольше :) ). Уверен, после этого скидка на карточке станет ещё больше ;)
Если кому-то будет удобнее ответить на меил, в аську или на моб., буду только рад :)
[email protected]
моб.: 097-388-88-99
аська: 466998974
Игорь
Заранее сенкс!)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

мені на всі МТСи регулярно вислять ці знижки в комфі, ніколи, раніше з ними нічого спільного не мав. Мабуть МТС їм зливає номерну база. Попробуй змінити свій номер на МТС і тобі таке почнуть присилати.

Місто
Киев

:) Скидка - это конечно хорошо, но ради неё менять номер, с которым лет 7 уже - это перебор :) Да и нового номера у них в базе все равно не будет, да и акция с этими СМС уже прошла((

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Киев

Да там пару штук телеков осталось той модели, которая мне нужна. Боюсь, скоро только витринные с "недеццким" пробегом останутся. Да и мой старый телек сдох, так что ждать просто не могу, да и не хочу.
Поэтому и нужен кто-то с карточкой из Киева. Гугление результатов не дало, у знакомых карточки Comfy нет (в Киев Комфи только недавно прорвался).
А вы не в курсе, нужно предьявлять саму карточку, номер сказать не достаточно?

Добавлено через 7 минут
Dimi4, ага, эти умники ещё и повышать цену любят. Тот телек, что я хочу взять, в прошлый понедельник стоил 9 тыс. (типа "цена со всеми скидками", хотя всё равно пипец как дорого, но больше их нигде нет), в пятницу пришёл с деньгами - и как раз в пятницу они вернули цену 9600 грн..... Я был вне себя от счастья...
Самое смешное, что за это время у них не взяли ни одного телека этой модели. Телек прошлогодней линейки, кроме меня он никому не нужен, но продавцы лепечут, что скидку сделать не могут... Пипец короче.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

а где у них каталог на сайте??

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113

А откуда они вообще берут номера? Я свой нигде у них (да и вообще нигде стараюсь) не светил, но в конце сентября прислали смс с кодом скидки.

Зверху