De Marco
ExUNDERDOG
PaL, Видать было чем болтать.
Видать много болтал.
В наличие остался один диджус и КСплюс с 2сек интервалом в тарификациитолько что проверил один старый номер через мой.диджус - как был, так и остался в тарифе "djuice"
Есть грешок накрутка в 2сек.
Мы уже поняли твою склонность называть онанизмом все, что требует более двух телодвижений.Накручивать звонками длительностью до 2 секунд?!
Если накрутчик профессиональный то : нажать на иконку Накрут и в нем мажать старт.что требует более двух телодвижений.
Чел наверняка представляет себе накрутчика, набирающего номер дисковым номеронаберателем, и держащего в руках секундомер, чтобы отсчитывать секунду. Набрал, нажал на секундомер после ответа, через секунду отбился, привел секундомер в исходное состояние, и начал по-новой диск крутить...Если накрутчик профессиональный то : нажать на иконку Накрут и в нем мажать старт.
2 движения
Звонил по 1.5сек. Результат: перевели на тариф где пзс 40 и минута 45. Пришла смс "ваша заявка на перевод выполнена" А я никакой заявки не подавалМене на такий тариф не переводять.
Щоб на нього перейти мабуть потрібно багато дзвонити по 1 секунді на білайн.
перезвони оператору, скажи, что за херня
это у них в условиях пользования сетью написаны лимиты использования нетарифицированых секунд?"У Вас велика кількість нетарифікованого трафіку на інші оператори, тому Вас було переведено"
меня когда моби рубануло за нетарифицированые секунды то они мне тыкали пункт договора про зловживання нетарифікованими інтервалами.это у них в условиях пользования сетью написаны лимиты использования нетарифицированых секунд?