DTM теперь и у life:)??

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
У би нет даже GS интерфейса, по крайней мере на Киевских БС

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
то есть хотите сказать если идет инет сессия то дозвонится туда уже нереально??
хммм буду знать

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
то есть хотите сказать если идет инет сессия то дозвонится туда уже нереально??
хммм буду знать

Точнее будет сказать если идет обмен данными между сетью и телефоном.

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
Хотелось бы проинформировать, что life:) внедряет поддержку Dual Transfer Mode (режим работы GPRS - Class A, B). Другими словами, одновременное использование (без прерывания) голоса (GSM-часть) с GPRS.

На данный момент Dual Transfer Mode уже работает в таких регионах:
Cherkas'ka,
Chernihivs'ka,
Khmel'nyts'ka,
Kyivs'ka,
Mykolaivs'ka,
Odes'ka,
Vinnyts'ka,
Zhytomyrs'ka

Также необходимо знать, что к сожалению не все мобильные телефоны поддерживают Class A, узнать какой телефон поддерживает, нужно проверять в характеристиках телефона (в инструкции телефона).

Вкратце о классах:

Class А – поддержка одновременно закачки данных и разговора (этот класс life и внедряет)

Class B – при разговоре не обрывается сессия закачки данных , а только приостанавливается

Class С – сессия обрывается при звонке.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
На данный момент Dual Transfer Mode уже работает в таких регионах: Cherkas'ka, Chernihivs'ka, Khmel'nyts'ka, Kyivs'ka, Mykolaivs'ka, Odes'ka, Vinnyts'ka, Zhytomyrs'ka
а почему именно в этих? а Харьковская, Донецкая, Днепровская...? не думаю, что, допустим, в Харькове траф гоняют меньше чем в Черкассах, Виннице,Хмельницке, Виннице и Николаеве вместе взятых...абыдна

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
а почему именно в этих? а Харьковская, Донецкая, Днепровская...? не думаю, что, допустим, в Харькове траф гоняют меньше чем в Черкассах, Виннице,Хмельницке, Виннице и Николаеве вместе взятых...абыдна

ну надо было с чего-то начинать,сделают везде,ты еще спроси почему первая в алфафите идет А,а потом Б

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Вкратце о классах:

Class А – поддержка одновременно закачки данных и разговора (этот класс life и внедряет)

Class B – при разговоре не обрывается сессия закачки данных , а только приостанавливается

Class С – сессия обрывается при звонке.
Обычно пишется класс 10/11 или 32. А какие это классы А-В-С?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
PRADA, это разные характеристики, что значат А-Б-Ц ты сам только что процитировал

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
если телефон поддерживает дтм, то он поддерживает и в юмтс и гсм....или может в юмтс поддерживать, а в гсм нет (кончно при условии поддержки оператором)?

Місто
Винница
Телефон
Тогда где можно посмотреть какой класс GPRS/EDGE поддерживает моя 6233? Есть у кого-нибудь ссылка?

Місто
Винница
Телефон

Большое спасибо, но характеристики своего телефона я уже знаю наизусть. Как вот такие например:
GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD Yes, 43.2 kbps
EDGE Class 10, 236.8 kbps
3G Yes, 384 kbps

# GPRS (класс 10)
# EDGE class 10
Меня интересует какой класс GPRS (А, В или С) поддерживает мой телефон.

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
Большое спасибо, но характеристики своего телефона я уже знаю наизусть. Как вот такие например:

Меня интересует какой класс GPRS (А, В или С) поддерживает мой телефон.

на http://www.mobile-review.com/ класс пишут если тело его держит если не написано,то значит С
Передача данных
EDGE Class 10 (4+1, 3+2): скорость до 236,8 кбит/с
GPRS (General Packet Radio Service) class 10 (4+1, 3+2)
HSCSD (high-speed circuit-switched data), передача на скорости до 43,2 кбит/с в сетях HSCSD
DRM 2.0 для загрузки защищенного контента
Поддержка голосовых кодеков FR, EFR, AMR
TCP/IP
если что звони с домашнего 88005010150 и спроси у поддержки нокия
Добавлено через 3 минуты
если телефон поддерживает дтм, то он поддерживает и в юмтс и гсм....или может в юмтс поддерживать, а в гсм нет (кончно при условии поддержки оператором)?

при подлючении в GSM к интеренту используеться технология CSD,тут ты точно позвонить не сможешь,а вот UMTS без проблем

Останнє редагування:
Зверху