Купил такой. Первые сутки полета - пока нормально. Начитался на ночь с 4пда насчет багов в 4000 модели, которая для России, нов 4020 их нет.
Пока доволен.
в Эльдорадо их гребут,
Купил такой. Первые сутки полета - пока нормально. Начитался на ночь с 4пда насчет багов в 4000 модели, которая для России, нов 4020 их нет.
Пока доволен.
Если не секрет, то какие функции 4 Андроида ты используешь, которые недоступны на 2.3?
Угу, при мне тоже еще один чел купил. Ну а что, хорошее соотношение цена-качество. Посмотрим на зверька в работе, но пока производительность неплоха. Зависание только на камере заметил.
Обнаружилась новая прошивка, шьюсь по воздуху.
Я так не считаю, например. Если дело в деньгах, то за сам факт переадресации деньги не снимаются. Снимаются за поднятие трубки.Да. Правильно что отказался.
Обсуждайте: http://red-forum.com/showthread.php?t=22739а отдельную тему для PRESTIGIO PAP4020 DUO BLACK интересно можно создать?
......... Тут в мае уже лимонный пирог подадут. 2,3 - это пришелец из прошлого.
Ну,с подчеркнутым не согласен, на оф. прошивках ничего не вылетает, даже наоборот некоторые приложения,на которые не вышло обновление, могут не работать толком на 4-ке, хотя на 2.3 работали(например автонастройка точек доступа-APN Global).А в остальном согласен.На голову выше производительность, уже этого достаточно. Гугл нау - голосовой помощник, встроенный сип, видеосвязи в гтоке, а также, внезапно некоторые программы не работают на двойке. И их список будет расти.
Ну,с подчеркнутым не согласен
Ок, расскажу.В основном как все пользу
Есть Prestigio PAP4040 DUO, не намного дороже
Это не дорого при его характеристиках, официальной продаже и гарантии.1500 грн.