Dual-sim смартфоны на Android

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Купил такой. Первые сутки полета - пока нормально. Начитался на ночь с 4пда насчет багов в 4000 модели, которая для России, нов 4020 их нет.
Пока доволен.

в Эльдорадо их гребут, :apl:

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Угу, при мне тоже еще один чел купил. Ну а что, хорошее соотношение цена-качество. Посмотрим на зверька в работе, но пока производительность неплоха. Зависание только на камере заметил.
Обнаружилась новая прошивка, шьюсь по воздуху.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Если не секрет, то какие функции 4 Андроида ты используешь, которые недоступны на 2.3?

На голову выше производительность, уже этого достаточно. Гугл нау - голосовой помощник, встроенный сип, видеосвязи в гтоке, а также, внезапно некоторые программы не работают на двойке. И их список будет расти.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
мне 4-е ведро понравилось уже тем что я смог запустить на нём Хром и автоматом все закладки с компа стали доступны на смартфоне.

• Like
Реакції: Alex

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
THORN, я тоже так думал, а когда обновился - понял, что новое в данном случае лучше.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Угу, при мне тоже еще один чел купил. Ну а что, хорошее соотношение цена-качество. Посмотрим на зверька в работе, но пока производительность неплоха. Зависание только на камере заметил.
Обнаружилась новая прошивка, шьюсь по воздуху.

их даже в кредит народ берёт, лучше и дешевле пока нетк

Добавлено через 1 минуту
ПС: а отдельную тему для PRESTIGIO PAP4020 DUO BLACK интересно можно создать? или тут обсуждать...

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Создавай лучше новую. Здесь потеряется информация о нем.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Да. Правильно что отказался.
Я так не считаю, например. Если дело в деньгах, то за сам факт переадресации деньги не снимаются. Снимаются за поднятие трубки.
Перекрестная переадресация гарантирует, что вы не пропустите звонка. А брать или не брать трубу при втором звонке - ваше дело.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
В чем проблема прошиться, в чем проблема с 2.3, производитель может не выпустить обновление до 4.0 ? Странные производители конечно.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Maxim6630, лучшее - враг хорошего, как бы. Тут в мае уже лимонный пирог подадут. 2,3 - это пришелец из прошлого.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
......... Тут в мае уже лимонный пирог подадут. 2,3 - это пришелец из прошлого.
На голову выше производительность, уже этого достаточно. Гугл нау - голосовой помощник, встроенный сип, видеосвязи в гтоке, а также, внезапно некоторые программы не работают на двойке. И их список будет расти.
Ну,с подчеркнутым не согласен, на оф. прошивках ничего не вылетает, даже наоборот некоторые приложения,на которые не вышло обновление, могут не работать толком на 4-ке, хотя на 2.3 работали(например автонастройка точек доступа-APN Global).А в остальном согласен.
Только одно "но"-все что перечислено-нафиг не нужно 95% рядовых пользователей.В основном как все пользуют?Звонки,интернет через браузер,аська,Скайп,несколько приложений "для себя",несколько игр.Все.Для этого вполне достаточно GB.Тем более интерфейс интуитивно понятнее все-таки на GВ. И удобнее-на ICS как-то мелко все,хрен попадешь на эти переключатели пальцем:).
Особенно удивляют случаи, когда юзер стремится зашить 4-ку туда,куда производитель не сделал еще оф.ICS(не успел или вообще не собирается).Заведомо, что эти "лепушечки"(портированные прошивки от других моделей,сделано обычно студентами) будут работать хуже,чем 2.3.Но все равно просят зашить.Потому,что модно.:)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ну,с подчеркнутым не согласен
В основном как все пользу
Ок, расскажу.
Хром - не работает (10 - 50 млн пользователей). Те кто польуются Хромом - на другой браузер не согласятся. Кошерный лаунчер Нова - не работает (1- 5 млн ползователей). Адепты Мозиллы скажут, что Файерфокс - не работает.
В Египте у меня не заработал Скайп. А через гток - отлично пообщался.
А что такое APN Global? 10-50 тысяч пользователей.
Не нужно себя обманывать.
Престижио - неплохой вариант за 1000 грн. Но говорить, что разницы нет - это самообман.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Да я вот тоже тут сидел и думал над тем, взять девайс с 2.3... или 4.0...
Вобщем надо с четверкой.

В меня планшет есть с 2.3-ей версией.
Таки да, не все новое фурычит.

Думаю после узкоглазого нг взять Jiayu g2. Компактный, небольшой... ...

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Qst, ну таким макаром можно написать - доплатите совсем капельку - до 4штук и возьмите LG 4х, чего мучаться. Подожди, какие там характеристики кроме прошивки ? 4Gb встроено - 50 грн флэшка стоит, камера не 3 а 5 - один фиг. Спасибо, я получил ответ на свой вопрос почему тупо не прошить до 4.0 или это невозможно, хотя здесь по-идее можно пробовать.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Причин того что не обновляют может быть три - первое это нежеление проиводителя с этим возиться, второе - слабое железо поскольку 4 и выше андроид реально тяжелее чем 2.х, в чем я убедился, и на слабом железе(arm v6) его использовать трудно, и третье - отсутсвие драйверов для новой версии андроид от чипсетостроителя - nvidia например уже этим отличалась. Правда у них и в компьютерной сфере были такие проблемы - например отсутствие драйверов для nforce 3 для vista, хотя ничто не мешало им это сделать технически.

Зверху