Dual-sim смартфоны на Android

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А у меня на арм6 кастом с 4ой работает намного шустрее стока 2.3. И даже свайп так не тупит

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Янус, та да, я тоже прозрел с такого на Лайф Андроиде (прошив 4ку)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Янус, та да, я тоже прозрел с такого на Лайф Андроиде (прошив 4ку)

и что, все функции работают стабильно? Или пришлось чем то жертвовать? Читал на 4пда о кастомах четверки на галакси, то камера не работает, то еще че ныть.
Правда со временем исправляют...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Stanislav, всё индивидуально. Как правило, родной кастом (тот который разрабатывался специально для модели аппарата) работает на ура. Некоторые даже умеют обновляться по воздуху.
Как правило, для очень популярных моделей существуют множество хороших кастомов. На SII, например. Покупая себе смартфон, желательно помнить об этом. Если вообще важна версия андроида.
Мой древнегреческий образец не имеет кошерной кастомной прошивки. Но та, которая есть - работает отлично. Мне пришлось пожертвовать SIP и видео HQ на ютьюбе. Также производителем было указано, что не будет работать модем, но у меня почему-то работает.
о кастомах четверки на галакси, то камера не работает, то еще че ныть.
Ты бы еще "самсунг" написал. Какой именно гелакси?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Stanislav, Какой именно гелакси?

да я тут у нас в маркете уже почти купил galaxy ace, смотрел 4пда, правда не все, писали о похожих проблемах.
Наверное, исправили уже...

Добавлено через 33 секунды
Кстати,там куча кастомов:(

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Гелакси эйс - рекордсмен по маленькому количеству памяти для приложений. 150 мегабайт, это не смешно - это ничтожно мало.
Я бы на это сначала смотрел, а не возможность прошивки кастомом.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Гелакси эйс - рекордсмен по маленькому количеству памяти для приложений. 150 мегабайт, это не смешно - это ничтожно мало.

На многих прошивках сейчас можно "менять местами" внутреннюю и внешнюю память. Т.е. в аппарате, где, например, 150 МБ своей памяти та же флешка на 4-8 ГБ будет видеться как встроенная. И на неё можно будет ставить приложения.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Advoc@te, это не очень положительно сказывается на стабильности системы в целом. А лично у меня сдохла карта памяти, возможно вот от таких вот действий.
Конечно, если на руках такое тело, а поменять его нет возможности, то возможно это единственный выход. Но еще раз и еще - нужно выбрать телефон с большим количеством памяти. Думать - а я потом приложения на карту поставлю - не самый хороший вариант.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Двухсимник Highscreen Boost с 4.3" IPS-экраном и батареей на 4160 мАч

Двухсимник Highscreen Boost с 4.3" IPS-экраном и батареей на 4160 мАч

Я даже не знаю как это назвать. В смартфоне Highscreen Boost, работающем на Android 4.1, уместилось чуть ли не всё, о чём мечтают технозадроты: 4.3-дюймовый IPS-экран (пусть и с разрешением 960х540), два SIM-слота и ГИГАНТСКИЙ аккумулятор на 4160 мАч. До сих пор королём в плане батареи был Lenovo P770 со своими 3.5 Ач, да что там, в некоторых планшетах и то меньше ёмкость!

В остальном аппарат также не подкачал: двуядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8225 на 1.4 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, 4 ГБ флеш-памяти (расширяема при помощи microSD), две камеры на 1.3 и 8 мегапикселей, модули GPS, Wi-Fi и Bluetooth 2.1. Габариты устройства —123х68х14 мм, а вес — 185 граммов.

При всём этом стоимость новинки невысока - почти 9 000 рублей (это цена для России, а по-нашему - около 2 400 грн).
http://gagadget.com/cellphones/2013...ost-s-43-ips-ekranom-i-batareej-na-4160-mach/

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

да ну, нашел чем бы я печалится. Все что надо мне для телефона - есть почти с коробки, остальное -пк, планшет обеспечат.
А кастом поставить-это так, скорее баловаться.
Есть же чудики которые на нокиа н95 кажись винду профессионал 2003 ставили.
Не работала только камера и бт.

Місто
десь в Рівненській області
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32+ZTE AC30+Pipo M1
Re: Двухсимник Highscreen Boost с 4.3" IPS-экраном и батареей на 4160 мАч

Двухсимник Highscreen Boost два SIM-слота и двуядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8225 на 1.4 ГГц
По моему тут или 1 сим карта, или МТК 6577 должен быть...

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Re: Двухсимник Highscreen Boost с 4.3" IPS-экраном и батареей на 4160 мАч

BacR89, чого ти так думаєш?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Доступный Android-смартфон Andi 3.5 с dual-SIM

iBall представила очередной недорогой Android-смартфон iBall Andi 3.5.

http://Говноисточник/upload/content/27/21/ib_88168_iball-andi-3_5-smartphone.jpg

Новинка работает на базе Android 2.3.6 Gingerbread и основана на 1-ядерном процессоре Cortex A9 с тактовой частотой 1 ГГц, который дополняют всего 256 МБ оперативной памяти.

В iBall Andi 3.5 имеются два слота для SIM-карт, 3,5-дюймовый сенсорный HVGA-дисплей, 2МР и VGA-камеры, Bluetooth с поддержкой A2DP, Wi-Fi, слот microSD и аккумулятор ёмкостью 1500 мАч. Поддержки 3G в гаджете не предусмотрено.

В ближайшее время iBall Andi 3.5 появится на индийском рынке, где он будет продаваться всего за $85.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
для индусов прокатит . у них там одним телефоном пол деревни пользоваться может, а это будет как компьютер)))

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Зверху