Advoc@te
Заблокирован
lav, ты же l7 II взял, не первую версию?
В первой не было Dual-версии.
lav, ты же l7 II взял, не первую версию?
LG L7 II Dual - у моей жены такой. Неплохой, но недостатков хватает и второй раз я бы такой точно не брал бы (если еще кому-то купить).
Иногда после перезагрузки тела сбиваются настройки:А что за недостатки, очень интересно?
LENOVO A820 = не ? неужели камера, сборка и экран лучше у лыжи на 800 грн. ? может в гарантии дело = спрашиваю ради интереса у своих клиентов = ради такой разницы все готовы на это не обращать вниманиеВ итоге, остановился на LG L7 Dual. Таки бренды второго эшелона проигрывают и камерой и сборкой и качеством экрана (сравнивал с двухсимными Асерами)
Это проблемы этой модели LG. Вышли новые прошивки, глючить стало меньше но всё-таки иногда бывает (что сбиваются настройки). Вспомнил ещё некоторые моменты: на этом LG не работает ни одна программа для записи телефонных разговоров.Mobijolo
Спасибо. Ты искал информацию — это проблемы модели, или твоего аппарата?
без передней камеры? Вообще политику Леново в этом вопросе не понимаю.LENOVO A820 = не ?
я не писал о том, кто что понимает = я написал о серьёзной разнице в деньгах ... чесслово лично мне камеры вообще не нужны = делайте ещё дешевлебез передней камеры? Вообще политику Леново в этом вопросе не понимаю.
В первой не было Dual-версии.
LENOVO A820 = не ? неужели камера, сборка и экран лучше у лыжи на 800 грн. ? может в гарантии дело = спрашиваю ради интереса у своих клиентов = ради такой разницы все готовы на это не обращать внимание
Tooky T1982 (ищи в Маркете).Нужен телефон на 2 симки на андроиде до 2000 матери.
Для женских рук он очень большой.Jiayu G3
Совсем бюджетный вариант. Предложенные выше варианты все лучше.
такДля женских рук он очень большой.
а именноПредложенные выше варианты
тоже 4,5 дюймаLenovo A800
Помимо экрана у G3 ещё огромные "рамки" сверху и снизу.тоже 4,5 дюйма