Dual-sim смартфоны на Android

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Advoc@te, не тебе :po sekretu:

да я его не кому и не навязываю и не хвалю

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
До сих пор вспоминаю как подруга преобрела занедорого флай и вся такая довольная позвонила мне, где-то на 3 минуте звонок оборвался и через 10 минут таже дама позвонила со старого телефона и грустно сообщила что вернула телефонку. Вот так быстро и закончилась дружба с недорогим флаем.

Місто
Кременчук, Київ
Вибираю не китайський Dual-sim, тут багато про що писали вражень, але за Samsung Galaxy Grand Duos I9082 майже нічого. Хто юзав і які враження?.. Ну і альтернативи до 500$

Samsung Galaxy Grand Duos I9082 у моей девушки, она от него просто в восторге.
Правда есть один косяк, после обновления прошивки начал сильнее расходовать заряд (после перезагрузки помогает на несколько дней, а потом снова повторяется, за ночь может разрядиться на 20%).
Сейчас сделали полный сброс, как советовали на зарубежных и отечественных форумах и наблюдаем за работоспособностью.

П.С. На зарубежных форумах народ периодически сталкивается с данной проблемой на разных девайсах с Android 4.1.2, и генерирует различные решения проблемы, которые некоторым помогают, а некоторым нет. При этом обновившиеся до Android 4.2, говорят, что проблема ушла.

• Like
Реакції: axel
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Роста, может дело в "дырявом" аккуме. Может просто не разогнали ?

Місто
Кременчук, Київ
Роста, может дело в "дырявом" аккуме. Может просто не разогнали ?
Нет, дело не в АКБ, это известный баг, почему-то две службы начинают дико жрать заряд, а после перезагрузки попускает на пару дней.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Samsung Galaxy Ace 3 Duos
Обзор

Если кратко:
+ плюсы:
Цена немного больше 2000 грн (потом видимо ещё упадёт)
Android 4.2
ОЗУ 1 ГБ
ЦП на 2 ядра
Samsung
Экран 4" 480*800 (не надо спец. карман шить для мегадевайса). Как по мне, размер 4" именно преимущество учитывая что я ношу и планшетник 7" тоже.

- минусы:
формат micro SIM (потом не переставишь в обычное старое тело)
аккум 1500 ма*ч
бюджетный

-----------------

Samsung Galaxy Core
Посмотреть

Если кратко:
+ плюсы :
Цена ниже 2500 грн
Samsung
Экран 4.3" 480*800
ЦП 2 ядра
ОЗУ 1 ГБ

- минусы:
аккум 1800 мА*ч
средне-бюджетный

------------------

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Nikitos, надо сразу уточнять размер экрана. Advoc@te тебе привёл топовую лопату, я - более компактный.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

У меня С Дуос. Ужасно тормозит. Об стенку его хочется. Делал полный сброс, но после установки всех нужных приложений, опять 25.
Этот похож очень.

Я хочу отклика любого приложения не больше 0,5 секунды после тапа по значку не зависимо от того какое количество приложений уже запущено.
А главное номеронабиратель, смски и прочие основные функции телефона запускались мгновенно.

А что мы имеем, даже с4 с его наворотами, по отзывам в инете, не всегда справляется.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Я хочу отклика любого приложения не больше 0,5 секунды после тапа по значку не зависимо от того какое количество приложений уже запущено.
Мечтать не вредно.. Не подлагивающего временами то тут то там андроида еще не придумали.. :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Нексус не тормозит. Вообще. Никогда. Я долго не мог привыкнуть. :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Янус, серьёзно? Это серьёзная реклама трубы, я уже полез за бумажником...

Зверху