Dual-sim смартфоны на Android

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
GLOOMER, самой обычной - на 1 год. Потому что на смарты привезенные из Китая гарантия действует только в Китае. Ну допустим через месяцок выявится заводской дефект, лучше я буду уверен что здесь смогу решить эту проблему в кратчайшие сроки и с минимум затрат. Все выше написанное ИМХО.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
самой обычной - на 1 год. Потому что на смарты привезенные из Китая гарантия действует только в Китае. Ну допустим через месяцок выявится заводской дефект, лучше я буду уверен что здесь смогу решить эту проблему в кратчайшие сроки и с минимум затрат
:D :D :D
Наивный ребёнок ...
Что такое гарантия от таких магазинов, как iKlon, представляешь?!

Могу рассказать:
  • появился дефект;
  • ты звонишь в магазин;
  • тебе говорят, высылайте аппарат в магазин;
  • ты высылаешь за свой счёт в адрес магазина;
  • через 1-2 недели звонишь и спрашиваешь, что там с моим аппаратом;
  • тут 2 варианта: 1-й - тебе говорят, что дефект связан с неправильной эксплуатацией аппарата и с гарантии снимают, аппарат отправляют тебе назад;
  • 2-й - дефект признают и отправляют в Китай продавцу, у которого его купили. Тот либо высылает замену через какое-то время (если порядочный - что очень редко), либо отправляет аппарат на завод или более крупному оптовику, у которого он его купил, а тот - уже на завод;
  • если производитель признаёт дефект, то тебе либо его чинят и возвращают, либо присылают замену.
Так вот последний этап занимает от 3 месяцев до бесконечности (есть случаи, что покупатели и 9 месяцев ждут свой девайс назад).

Ну что, осталось желание переплатить 500 грн за наличие "гарантии"? :rolleyes:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER, самой обычной - на 1 год. Потому что на смарты привезенные из Китая гарантия действует только в Китае. Ну допустим через месяцок выявится заводской дефект, лучше я буду уверен что здесь смогу решить эту проблему в кратчайшие сроки и с минимум затрат. Все выше написанное ИМХО.
:D = если бы телефоны LENOVO продавались в Украине официально, то возможно Вы бы и решили проблему, предварительно заплатив + 0,8-1 тонну гривен к 290$ за это ... а так чтобы не получилось как здесь :(

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Advoc@te, GLOOMER, ну вы еще не все выяснили, а уже сгущаете краски.
Покупать буду у тех продавцов, которые будут заявлены на офсайте леново (укр версия). Будут они тут официально как положено к концу июля. Мне несложно подождать! В крайнем случае всегда есть возможность сделать заказ из "Чины".

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Advoc@te, GLOOMER, ну вы еще не все выяснили, а уже сгущаете краски.
это просто реальность ...

Добавлено через 4 минуты
Покупать буду у тех продавцов, которые будут заявлены на офсайте леново (укр версия).
может что-то пропустил = какие там продавцы сейчас заявлены или с P780 стартуют официальные продажи LENOVO в Украине ?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
если бы телефоны LENOVO продавались в Украине официально, то возможно Вы бы и решили проблему, предварительно заплатив + 0,8-1 тонну гривен к 290$ за это
Поддержу. Наглядный пример - продажи Lenovo (официальные) у соседей. Месяц назад мониторил цены на Lenovo A800, который официально продается в России и его цена упала до 5200 р. В Китае такой же с доставкой в Россию получался 99 у.е., примерно 3200 р. То есть примерно +60% к стоимости.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
kaev, где там цены?
не нашел

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Rostdeore, цены смотри в магазинах, через которые эти смартфоны продаются

Добавлено через 1 минуту
Alex, ты когда себе замену украденному купишь?

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Rostdeore, цены смотри в магазинах, через которые эти смартфоны продаются
правильно, я видел на каком-то форуме их цены (W8 4 гига = 2200 например) ... если правильно понял, то там просто ИМЕИ вносят в базу и заявляют поддержку от своего сервисного центра на 1 год (наличие комплектующих как правило при необходимости из Китая) :D ...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Alex, ты когда себе замену украденному купишь?
пока покупать не за что.
дождусь окончательного вердикта ментов, там посморим.
возможно что куплю какие-то двухсимные дрова на андроиде - чисто ради двух симок, блеклиста, диктофона и почты.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Таки пишуть що в НТС 2 радіомодулі
:eek: Похоже что да:
...Анонс смартфона HTC Desire 600, состоявшийся меньше двух месяцев назад, заинтриговал технически подкованную аудиторию упоминанием системы "dual active", подразумевающую два независимых радиомодуля и, соответственно, возможность их одновременного использования.
...козырь в виде двух постоянно работающих SIM-карт (я даже звонил с одной карты на другую - звонок был одновременно и входящим, и исходящим, хотя поговорить, разумеется, при таком "звонке" нельзя - он срывается как только снимаешь трубку входящего). Я бы сказал, что аппарат полностью оправдывает возложенные на него ожидания, хотя два работающих модуля плохо сказываются на его времени автономной работы.
http://gagadget.com/cellphones/2013-07-15-obzor-htc-desire-600-s-dvumya-aktivnyimi-sim-kartami/

Добавлено через 3 минуты
Хотя если 2 радиомодуля, то почему звонок обрывается когда сам себе позвонил с одной SIM на другую и взял на второй трубку?

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
тогда нафига этот второй радиомодуль ?
Ну может если бы не сам себе, а кто-то другой звонил так оно бы и нормально было (с кем-то говоришь по одной SIM и тут ещё звонит некто на вторую SIM). Сам себе - это может сработала защита "от дурака". Но это проверять надо.
Если действительно 2 радиомодуля, то обе SIM одновременно могут работать в 3G (c одним модулем только одна).

Зверху