Dual-sim смартфоны на Android

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
GLOOMER, самой обычной - на 1 год. Потому что на смарты привезенные из Китая гарантия действует только в Китае. Ну допустим через месяцок выявится заводской дефект, лучше я буду уверен что здесь смогу решить эту проблему в кратчайшие сроки и с минимум затрат. Все выше написанное ИМХО.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
самой обычной - на 1 год. Потому что на смарты привезенные из Китая гарантия действует только в Китае. Ну допустим через месяцок выявится заводской дефект, лучше я буду уверен что здесь смогу решить эту проблему в кратчайшие сроки и с минимум затрат
:D :D :D
Наивный ребёнок ...
Что такое гарантия от таких магазинов, как iKlon, представляешь?!

Могу рассказать:
  • появился дефект;
  • ты звонишь в магазин;
  • тебе говорят, высылайте аппарат в магазин;
  • ты высылаешь за свой счёт в адрес магазина;
  • через 1-2 недели звонишь и спрашиваешь, что там с моим аппаратом;
  • тут 2 варианта: 1-й - тебе говорят, что дефект связан с неправильной эксплуатацией аппарата и с гарантии снимают, аппарат отправляют тебе назад;
  • 2-й - дефект признают и отправляют в Китай продавцу, у которого его купили. Тот либо высылает замену через какое-то время (если порядочный - что очень редко), либо отправляет аппарат на завод или более крупному оптовику, у которого он его купил, а тот - уже на завод;
  • если производитель признаёт дефект, то тебе либо его чинят и возвращают, либо присылают замену.
Так вот последний этап занимает от 3 месяцев до бесконечности (есть случаи, что покупатели и 9 месяцев ждут свой девайс назад).

Ну что, осталось желание переплатить 500 грн за наличие "гарантии"? :rolleyes:

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
GLOOMER, самой обычной - на 1 год. Потому что на смарты привезенные из Китая гарантия действует только в Китае. Ну допустим через месяцок выявится заводской дефект, лучше я буду уверен что здесь смогу решить эту проблему в кратчайшие сроки и с минимум затрат. Все выше написанное ИМХО.
:D = если бы телефоны LENOVO продавались в Украине официально, то возможно Вы бы и решили проблему, предварительно заплатив + 0,8-1 тонну гривен к 290$ за это ... а так чтобы не получилось как здесь :(

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Advoc@te, GLOOMER, ну вы еще не все выяснили, а уже сгущаете краски.
Покупать буду у тех продавцов, которые будут заявлены на офсайте леново (укр версия). Будут они тут официально как положено к концу июля. Мне несложно подождать! В крайнем случае всегда есть возможность сделать заказ из "Чины".

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Advoc@te, GLOOMER, ну вы еще не все выяснили, а уже сгущаете краски.
это просто реальность ...

Добавлено через 4 минуты
Покупать буду у тех продавцов, которые будут заявлены на офсайте леново (укр версия).
может что-то пропустил = какие там продавцы сейчас заявлены или с P780 стартуют официальные продажи LENOVO в Украине ?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
если бы телефоны LENOVO продавались в Украине официально, то возможно Вы бы и решили проблему, предварительно заплатив + 0,8-1 тонну гривен к 290$ за это
Поддержу. Наглядный пример - продажи Lenovo (официальные) у соседей. Месяц назад мониторил цены на Lenovo A800, который официально продается в России и его цена упала до 5200 р. В Китае такой же с доставкой в Россию получался 99 у.е., примерно 3200 р. То есть примерно +60% к стоимости.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
kaev, где там цены?
не нашел

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Rostdeore, цены смотри в магазинах, через которые эти смартфоны продаются

Добавлено через 1 минуту
Alex, ты когда себе замену украденному купишь?

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Rostdeore, цены смотри в магазинах, через которые эти смартфоны продаются
правильно, я видел на каком-то форуме их цены (W8 4 гига = 2200 например) ... если правильно понял, то там просто ИМЕИ вносят в базу и заявляют поддержку от своего сервисного центра на 1 год (наличие комплектующих как правило при необходимости из Китая) :D ...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Alex, ты когда себе замену украденному купишь?
пока покупать не за что.
дождусь окончательного вердикта ментов, там посморим.
возможно что куплю какие-то двухсимные дрова на андроиде - чисто ради двух симок, блеклиста, диктофона и почты.

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Таки пишуть що в НТС 2 радіомодулі
:eek: Похоже что да:
...Анонс смартфона HTC Desire 600, состоявшийся меньше двух месяцев назад, заинтриговал технически подкованную аудиторию упоминанием системы "dual active", подразумевающую два независимых радиомодуля и, соответственно, возможность их одновременного использования.
...козырь в виде двух постоянно работающих SIM-карт (я даже звонил с одной карты на другую - звонок был одновременно и входящим, и исходящим, хотя поговорить, разумеется, при таком "звонке" нельзя - он срывается как только снимаешь трубку входящего). Я бы сказал, что аппарат полностью оправдывает возложенные на него ожидания, хотя два работающих модуля плохо сказываются на его времени автономной работы.
http://gagadget.com/cellphones/2013-07-15-obzor-htc-desire-600-s-dvumya-aktivnyimi-sim-kartami/

Добавлено через 3 минуты
Хотя если 2 радиомодуля, то почему звонок обрывается когда сам себе позвонил с одной SIM на другую и взял на второй трубку?

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
тогда нафига этот второй радиомодуль ?
Ну может если бы не сам себе, а кто-то другой звонил так оно бы и нормально было (с кем-то говоришь по одной SIM и тут ещё звонит некто на вторую SIM). Сам себе - это может сработала защита "от дурака". Но это проверять надо.
Если действительно 2 радиомодуля, то обе SIM одновременно могут работать в 3G (c одним модулем только одна).

Зверху