Dual-sim смартфоны на Android

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
roleme, первое не проблема, у меня все телефоны на англ., а вот удалить китайские проги думаю можно решить с перепрошивкой?! Или как Ты делал?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Julian, а ручками удалить слабо ? смысл шить ?

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Вообщем-то ручками и удалял. Но для этого нужен рут. Для получения рута нужно было прошить кастомное рекавери(cwm). А перед этим еще разлочить бутлоадер. А чтобы разлочить нужен был пароль который хуавей дает по запросу.
Конечно было пошаговая инструкция но все равно времени ушло

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
roleme, афигеть, прямо как в моторола залочено все :eek: не думал что такой изврат у многих вендоров.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
кто в теме, подскажите сколько времени в среднем проживает (всмысле не акб) этот фирменный китай ?

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
idea_dp, За 3 дня даже EMS не приходит - это фантастика.
А если все таки EMS то плюс 34,30 $ и минимум 5 дней.

$203.99 с доставкой почтой Сингапура - дней 20-25.
chinatablets.info/?p=2433

Добавлено через 3 минуты
GLOOMER, http://red-forum.com/showpost.php?p=698391&postcount=1702

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Huawei Ascend G302 - вроде неплохой смарт за умеренную цену. Много о нём читал и думал. Однако заметил: в спецификации пишут, что у него UMTS 850/1900/2100, хотя для Европы должно быть UMTS 900/2100 (нету 900 МГц). После этого смысла его покупать не вижу. А в Розетке хитро умалчивают о рабочей частоте вообще именно этого смарта, но гуглопоиски своё показали. :rolleyes:

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Huawei Ascend G302 - вроде неплохой смарт за умеренную цену. Много о нём читал и думал. Однако заметил: в спецификации пишут, что у него UMTS 850/1900/2100, хотя для Европы должно быть UMTS 900/2100 (нету 900 МГц). После этого смысла его покупать не вижу. А в Розетке хитро умалчивают о рабочей частоте вообще именно этого смарта, но гуглопоиски своё показали. :rolleyes:

в украине все UMTS (аж один) на 2100.
в европе тоже все 2100. хотя некоторые поддерживают UMTS 900 но это не значит что не работают на 2100
пруф http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UMTS_networks

Добавлено через 2 минуты
Yurchik, а что тут такого. таких 2-стандартных телефонов уже несколько есть
кстати купил точно такой только Ascend G330D. внешне точнее такой же но dual-sim UMTS+GSM.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
roleme, надо думать на шаг вперёд а не жить одним днём. В Европе для операторов стандарт UMTS 900/2100 так же как GSM 900/1800. И вполне возможно, что украинские операторы (Киевстар так точно) скоро внедрят UMTS 900.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
roleme, надо думать на шаг вперёд а не жить одним днём.
Христос, был или не был, но сказал "не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам позаботится о себе, достаточно для сего дня и своих хлопот". Фишка в том, что мы, людишки, нихрена не знаем что будет через 5 минут.
Форумная оналитега про будущее наших сетей - так вообще в юмор.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
кто в теме, подскажите сколько времени в среднем проживает (всмысле не акб) этот фирменный китай ?

при аккуратном использовании не более 1года или ломается сразу в первые дни использования

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Sergee Kh, личный опыт?
ИМХО нормально он проживет, как другой смартфон). Alex пользуется, не нарадуется, например

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Sergee Kh, личный опыт?
ИМХО нормально он проживет, как другой смартфон). Alex пользуется, не нарадуется, например

нет, опыт моего знакомого

он даже машыну китайскую купил, ну в общем фанат китая

с телефонами у него постоянно что-то случается, то сеть не ловят, то не слышно его, то после выключения не включаются:D

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
У меня к китаю нет однозначного мнения.
Дело в том, что кетай такой разный же.
Есть бренды, которые из наколенок выросли в серъезные компании. Я к таким отношу всякие леново, хуявеи и зте. Возможно я бы купил бы что-нибудь. В конце концов корейский LG когда-то был смешным голдстаром.
Ну а ко всяким брендам, которые имитируют другой бренд я отношусь не очень

Зверху