Dual-sim смартфоны на Android

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Программы-игры тоже накроются?
В Play Market будет видно, какие программы уже стояли. Нажимаешь и они устанавливаются снова.

Добавлено через 1 минуту
у второй симки не доступна функция "2g only
Может именно эта симка у тебя с 3G.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
А зачем? Контакты можно слить на флешку просто!

Когда я покупал первый смартфон на андроиде - единственной причиной была отличная телефонная книга, с суперской синхронизацией. Так что с тех пор я больше не занимаюсь дрочью со скидыванием нескольких сотен контактов на всякие флешки-симки...

Добавлено через 2 минуты
Может именно эта симка у тебя с 3G.

У меня обычно в этом теле стоят две контрактные симки МТС. А обнаружил эту неработающую галочку я когда вчера решил поюзать 3ж симку УТЕЛА. В этом телепоне, кстати, 3ж пашет только в первом слоте (якобы).

Добавлено через 9 минут
мамадорогая!!! Заработало!!! :p Ещё слегка вздрочнул вторую симку, пару раз поискал на ней все сети, потом попытался зайти с МТСа на лайф, потом на МТС, и потом на первой симке смог наконец таки сдвинуть галочку на WCDMA!!! Всем спасибо за помощь, советы, подсказки и моральную поддержку! :p Мне нравится этот кирпич! :apl:

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
GLOOMER, я в очередях не пересекаюсь. Я иду вдоль. И если мне не мешают - я никого не трогаю. А если помогают - я благодарю людей. Неужели это так дико?
мне помогли настроить телефон двухсимочный - я поблагодарил людей.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
GLOOMER, я в очередях не пересекаюсь. Я иду вдоль. И если мне не мешают - я никого не трогаю. А если помогают - я благодарю людей.
[MENTION=7618]ПотапаПапа[/MENTION] = сорри, но жаль, что ты не понял мой :rolleyes: месседж = я имел ввиду, что отписались тебе с советом люди, которые наверное не видели описание твоего отношения к стоящим в очереди, в которой они наверняка, в силу своего воспитания относятся ко всем с уважением ...

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
2 радиомодуля (дрочиться с переадресацией не хочется) на андроиде реально вообще, почему нет нормальных тел ?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
на андроиде реально вообще, почему нет нормальных тел ?
Вроде как в цивилизованных странах запретили телефоны с двумя радиомодулями, посему именитые бренды и не выпускают оных.

Andy Black

Заблокований
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
2 радиомодуля (дрочиться с переадресацией не хочется) на андроиде реально вообще, почему нет нормальных тел ?

Реально от нормальных производителей только в случае GSM+CDMA

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
непонятно, почему тогда V с одним модулем :dash1: Кстати, что-то не получается нагуглить его двух радиомодульность ... если правильно понял, то на GSM инет максимум GPRS ...

V-джсмный, там один модуль, работающий попеременно. А VC - СДМА плюс ЖСМ, там два модуля, работающих одновременно.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
если правильно понял, то на GSM инет максимум GPRS ...

Думаю, это логично - GSM в данном аппарате только как дополнение для голоса, основа - это CDMA с EVDO Rev.A

Місто
Киев
Мне бы 3-сим на ведроиде :rolleyes: поиск по китаю пока ничего не даёт. может кто сталкивался?

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79
А подскажите,чем телефон на 2-е сим карты с одним радиомодулем отличается от 2-х радиомодульного?

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А подскажите,чем телефон на 2-е сим карты с одним радиомодулем отличается от 2-х радиомодульного?
а так разве непонятно? В одномодульном при разговоре по одной линии, вторая просто выпадает из сети, а так все хорошо:)

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79
а так разве непонятно? В одномодульном при разговоре по одной линии, вторая просто выпадает из сети, а так все хорошо
но в ждущем режиме обе сим карты в сети? при пользовании интернетом тоже одна симка отпадает?

Зверху