Dual-sim смартфоны на Android

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Программа предназначена для выбора СИМ карты при исходящем вызове в зависимости от настроенных шаблонов. Работает только на платформе MTK65xx
ссылка

ща буду тестить ))

Місто
Bratislava
Телефон
Iphone 15
то есть если целыми днями открыта аська на телефоне,то фиг кто мне по обоим номерам дозвонится?
аська включена постоянно,дозваниваються ко мне все и всегда на обе симки,на время разговора ася выпадает из сети,после отбоя,через несколько сек.слышу звук означающий,что ася уже в сети

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Оставлю для гугля свой микроотзыв о своем недавно приобретенном Prestigio MultiPhone 3500 DUO.
Давно хотел бюджетный двухсим андроид, чуть не взял МТС916, но решил доплатить 356(а с учетом бонусов Технополисовских - 156гр) купил его за 799гр. Бренд зареган на Кипре, известен как 4й производитель ГПС навигаторов и делал планшеты,сейчас претензионно вышел и с смартами, дает гарантию, 2 года.
Аппарат 3.5" 320х480 ТФТ емкостный 5 касаний, проц-МСМ7225а арм7(Кортекс А5) 1ггц 256РАМ 512(130)РОМ, ГПС, Вай-фай, блют и проч., с ним шла крата 4гб, аккум 1400. Андроид 2.35 с предустановленным ГОланчерЕх и немного прог.
Сделан добротно,без скрипов, менюшки и прочее бегают шустро,экран после моего резистивного очень хорош.
Перед покупкой долго курил форумы,особенно 4ПДА. В первых ревизиях прошивки было ряд глюков(сначала хотел отказаться), потом устранили в моей, последней 9й глюков не замечено. Звук в разговорном динамике приемлем в музыкальном громкий, при хороших наушниках качество музыки на уровне ноклы.Батарею проверить трудно,так как постоянно подключал к компу и он подзаряжался, но проц сам по себе экономичен и в моем режиме 20-30мин звонков по стоко же музыки читалки и инета, дня три протянет
Немного морочился с рутом и кое-какими прожками, смарт не для игрунов, слабоват памятью и процом но я доволен.
ЗЫ За менее чем 100уе он аналогичен "брендовым" китам, но с гарантией и возможностью проверить при покупке или повернуть в 14дней.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
kloloek, если гоу-лаунчер снести - будет еще быстрее бегать

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
существует ли какой-либо софт, позволяющий "тушить" вторую симку на ночь? :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Alex, с какой целью, если не секрет?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Чтоб шеф ночью не дозвонился ночью по бизнесу не кумарили звонками.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Янус, а смысл в ней?
не хочу принимать ни звонки, ни смс на симку, на которой завязаны аукционы и торговля.
нафик она мне будет "светить"?
после 22-00 и до 9-00 на звонки не отвечаю, исключение - когда звонят родные на личный лайф.
ПотапаПапа, я сам себе шеф :)

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Попробую, пока нашел на просторах родной, пряничный, таки да, куча оперативы и еще вроде как шустрее.
Да а ч-нибудь простенькое, чтобы переходить в режим полет по-расписанию не подскажите?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Alex, пробовал копаться в приложениях подобному этому?

upd. сам поставил. вряди поможет. приложение может только режим самолета включать...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Янус, да самолет у меня включается, а вот так чтобы одну симку..

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
настройки, управление симкартами и убрать галочку напротив нужной симкарты ?
Так смысл же в том, чтобы это сделать раз в жизни - и навсегда. А перед сном есть куда более интересные занятия.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
чтобы это сделать раз в жизни - и навсегда. А перед сном есть куда более интересные занятия.
это действие занимает ровно 3 секунды, если не торопясь 4 раза коснуться экрана, надеюсь это не сильно оторвёт от каких-то более интересных занятий перед сном :rolleyes:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
volga, я предпочитаю подобные процессы автоматизировать. Например выключить звук на ночь. Или выключить звук на определенное время (на время просмотра фильма, например). Я просто не надеюсь на свою память. Да, это деградирует меня. Но это чертовски удобно)

Зверху