Dual-sim смартфоны на Android

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
ХТЦ этот побольше планируемой соньки, похуже аккум, но две СИМки. Плюс непонятно когда появится на рынке, и станет стоить не штукубаксов. Мне кажется, цена не упадет до следующего флагмана
Смотря какой брать, серый или белый. На тот же SGS4/ Sony Z/ZL есть серые поставки существенно снижающие цену девайса, тогда как на HTC One Dual скорее всего не будет большого объёма серых поставок, а если и будут, то цена "белого" от "серого" не будет так существенно отличаться (в отличии от Сони).

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
2g безопасное соединение ели движется
На препейде лифе еле движется и опасное соединение. ((печаль
С другой стороны, в роиссе я принудительно включал 2г, та как смарт не всегда доживал до вечера.

Добавлено через 6 минут
Alex, ты правда считаешь что Htc One и ХуньПеньду g43 - это примерно одно и то же по уровню материалов, внешенему виду и ПО в комплекте или у тебя психологический барьер в виде цены?

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Янус, да, я правда считаю, что хуньпэньду собирается на том же заводе, что и все остальное не-хуньпеньду.
а барьер не психологический, а с учетом кошелька.
ржу только с "ПО в комплекте", в остальном твое мнение совершенно оправданно :)
только раньше покупали 8800, луны и т.п., а сейчас покупают по 5 тыщ, но андроиды.
для меня хтц - такой же нонейм, как и все остальное, об этой марке я узнал несколько лет назад, и за этот короткий промежуток времени не успел сложить о ней свое мнение.
по уровню материалов - тебе тоже надо смотреть, щупать и делать выводы.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
:)
Я лично исповедую голый Андроид.
Тем не менее для среднего пользователя HTC Sense - хорошее решение

Добавлено через 1 минуту
а с учетом кошелька
Я приветсвую бедных пользователей, коим являюсь сам. Просто я не говорю, что то что мне не по карману - происки буржуев и нащо бильше платыть :)

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну я таки к своему китайцу так и не смог привыкнуть, особенно периодически юзая подаренный жене One X. Т.е. китаец своих денег стоит более чем, но

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
:)
Я лично исповедую голый Андроид.
Тем не менее для среднего пользователя HTC Sense - хорошее решение
для меня ADWLauncher EX - правильное решение, и я не хочу за лаунчер и за какое-то хатэцэ на экране доплачивать несколько тысяч гривен

Добавлено через 23 секунды
plebis, а какой у тебя был китаец?

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Жиайу Г3-ий. Есть до сих пор.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
и я не хочу за лаунчер и за какое-то хатэцэ на экране доплачивать несколько тысяч гривен
Не нужно утрировать :) Не только за сенс переплата.
Скажу так. Люди, которые пользовались и китайпромом и брендпромом сделали однозначный вывод. :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Янус, такое ощущение, что ты меня уговариваешь - потратить пять штук вместо полутора :'D

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
такое ощущение, что ты меня уговариваешь - потратить пять штук вместо полутора
И не надо: за 1500-2000 грн ты не найдёшь китайских аппаратов по качеству сравнимых с брендовыми флагманами за 4000-6000 грн.
Китайцы хорошо конкурируют с брендовыми бюджетными и mainstream аппаратами; с флагманами большинство ещё не может тягаться.
Китайские брендовые флагманы (например, Lenovo K900, ZTE Nubia 5 и т.д.) стоят даже в Китае на уровне SGS-III и SGN-II у нас.

Lenovo K900 - 555 USD
ZTE Nubia - 630 USD

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Advoc@te, чем флагманы - такие флагманы?
просвети несведующего.
так, чисто ради "знать на будущее".
ток про шильдики вверху экрана не нужно..

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
чем флагманы - такие флагманы?
1. Качество комплектующих.
2. Качество сборки, где нет перекосов, неровно приклеенных глазков камеры, кнопок и т.д. Экран, который не слепнет на солнце (хоть и написано, что IPS).

Я заказывал из Китая с десяток разных моделей от разных производителей. Понравились только Lenovo S890 и Tooky T1982. Бюджетные Lenovo хорошо собраны, но комплектующие у них бюджетные. THL, Zopo/Hero, Jiayu, Freelander/Newmann меня разочаровали.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Расскажите мне пожалуйста, как второй эшелон производителей электроники разрабатывает свои смартфоны? На какой опыт он опирается, какие проектные мощности у них есть, какие инженеры? Может ли фирма имитирующая дизайн другой фирмы сделать качественный продукт, такой же, с какого оно все слизано?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да ну, это все досужие разговоры. Конкретно, на момем примере: хуже экран, хуже сенсор, хуже качество звука в плеере, хуже ЖПС, заметно хуже качество микрофона, хуже камера, явно более слабое железо(игрушку не запускаю, пока в лифте еду - пока запустится, уже приеду), хуже радиочасть (вайфай слабее и жсм тоже ловится дольше, на граничных значениях отваливается). Телефоном пользоваться можно, но разница в качестве все же заметная.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Android-смартфоны Gigabyte GSmart Simba, GSmart Sierra и GSmart Maya

Gigabyte готовит к выпуску три двухсимных Android-смартфона GSmart Simba, GSmart Sierra и GSmart Maya, начало продаж которых запланировано на третий квартал года. Все три модели оснащены IPS-дисплеями, 1 ГБ ОЗУ и 4 ГБ ПЗУ и работают на ОС Android 4.2 Jelly Bean.

GSmart Simba работает на двухъядерном процессоре Snapdragon 400 с частотой 1.4 ГГц, дисплей 5 дюймов, разрешение 1280х720. Разрешение основной камеры 8 МП, фронтальная 1.3 МП, емкость аккумулятора 1900 мАч. Обе SIM-карты доступны в активном режиме.

GSmart Sierra получил четырехъядерный процессор Mediatek MT6589T с частотой 1.5 ГГц, аналогичный дисплей, 13 МП основную камеру с возможностью записи видео в FullHD и фронтальную 2 МП. Емкость аккумулятора 2000 мАч, толщина 8.8 мм. SIM-карты доступны в режиме ожидания.

Самы простой GSmart Maya работает на четырехъядерном чипе Mediatek MT6589 с частотой 1.2 ГГц, экран чуть меньше: 4.5 дюйма, разрешение 960х540, камеры 8 и 2 мегапикселя. Аккумулятор 1700 мАч, SIM-карты также доступны в режиме ожидания.

Цены на смартфоны пока не объявлены.

(c)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Re: Android-смартфоны Gigabyte GSmart Simba, GSmart Sierra и GSmart Maya

GSmart Simba на android 4.2-перемудрили они с названием;)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
сегодня зашел в Комфи посмотреть двухсимники на Андроиде. В итоге, остановился на LG L7 Dual. Таки бренды второго эшелона проигрывают и камерой и сборкой и качеством экрана (сравнивал с двухсимными Асерами)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
lav, ты же l7 II взял, не первую версию?

Зверху