EasyPay

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Re: Обсуждение EasyPay

andreff24, отредактировал!

Місто
Черкассы

За операции там где начисление идет один раз получил баллы за все, кроме
"Visa Money Transfer". А далее мой максимум 12 баллов/месяц.

Система лояльности пока сыровата. Все спецпредложения по Киеву, а пользователи из других регионов лесом без "уникальных предложений и подарков " .

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Dupontic, начнем с того, что при запуске рейтинга в системе было всего 2 скидочных предложения. Думаю, что к НГ список предложений расширится. К тому же времени увеличится количество пользователей с рейтингом >100.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Qwertивый, официального ответа пока не было
ммм.. Прошло 60 дней... :rolleyes:

З.Ы. Вспомнился почему-то старый анекдот - "батюшка, вы либо крест снимите либо трусы оденьте..."

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Qwertивый, ты прямо у меня на почте дежуришь? :)

Вчера забрал письмо от КС. По срокам - я писал обращение 23/05, ответ был 03/07, дальше вопросы к почте. Кратко - "инцидент принят во внимание, меры будут приняты". Ответа от EasyPay так и не последовало. Астра банк свои функции выполнил сразу и на 100%, запрос в банк не делал.
P.S. Пока, к сожалению, в проигрыше именно банк, я картой Астры последние два месяца пользуюсь на заправках и в кафе/ресторанах, что, конечно, совсем не тот уровень расходов, что раньше. Портмоне и Дельта в моем лице получили хорошего клиента. Анекдот был не про батюшку, а про крещенного еврея в бане

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Ты считаешь, что перечислением банков и ПС разъяснил ситуацию со своим конкретным постом в конкретной теме?
До выяснения подробностей... не рекомендую...
Хайд сниму, если...
...если....удалю эту часть поста.
Мне так не кажется... Твои взаимотношения с банками и портмоне меня меньше всего волнуют в этой теме..
За 60 дней можно как то определиться в своем "если/если":rolleyes:
З.Ы.Анекдот про батюшку все так же вспоминается...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Если кому то непонятно, то пишу конкретно - я после инцидента с "возвратом" платежа по решению левой пятки какого-то недоумка ночной смены СБ Easypay услугами этой недокомпании не пользовался.

P.S. и еще раз - анекдот не про батюшку

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

За пополнение лайф уже берут комиссию (15 коп. за 10 грн, 30 коп. за 20 грн и т.д.). Может я конечно что-то пропустил, но в прошлом месяце комиссии точно не было

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Den.I.Am, при пополнении как то сообщают что комиссия?

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5

За пополнение лайф уже берут комиссию (15 коп. за 10 грн, 30 коп. за 20 грн и т.д.). Может я конечно что-то пропустил, но в прошлом месяце комиссии точно не было
В изе при разных способах(кошелёк/карта) оплаты разная комиссия, поэтому при написании подобных сообщений просьба указывать их!

При пополнении с кошелька комиссии по прежнему нет(=0 ;)).
А вот минимальную сумму увеличили до 2грн(было 0.01).

Добавлено через 10 минут
2rikky. Да, сообщают.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Нету комиссии за Лайф если без подвязанной платежной карты платить. Вообще глупо подвязывать платежную карту ибо смысл EasyPay в том, чтоб без комиссии было.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

извиняюсь, за возможно глупый вопрос, но
что за номер надо указывать и для чего вообще?

Вкладення

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    42.4 КБ · Перегляди: 179
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

А для чего вообще был выбран пункт «пополнение карты Приватбанка»? :confused:
Указывай номер карты, которую собираешься пополнить, разумеется.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

stormrs, имел ввиду номер телефона.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

извиняюсь, за возможно глупый вопрос, но
Мобильный номер, связанный с аккаунтом в privat24 (он является логином для входа в privat24). И номер платежной карты.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

В изе при разных способах(кошелёк/карта) оплаты разная комиссия, поэтому при написании подобных сообщений просьба указывать их!
Пополнял картой, привязанной к аккаунту, в этим же способом пополнялся - комиссию не брали.
Нету комиссии за Лайф если без подвязанной платежной карты платить. Вообще глупо подвязывать платежную карту ибо смысл EasyPay в том, чтоб без комиссии было.
Спасибо, буду знать. Глупостей в подвязывании карты не видел, ибо пополняться так удобнее и без комиссии (было)

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

В прошлом месяце с подвязанной карты Привата комиссии при попонении Лайфа не было. Сегодня проверил - хочет 23 копейки за пополнение на 15 грн. Хреново:(.
Лучше на кошелёк денег закинуть с этой же карты, за 50 грн. комиссия 50 коп. была. А ещё лучше - накормить кошелёк в терминале.

Місто
Киев

За пополнение лайф уже берут комиссию (15 коп. за 10 грн, 30 коп. за 20 грн и т.д.).
нет комиссии при пополнении счета банковской картой через официальный сайт life:) при выборе любой из трёх компаний (Portmone, ПриватБанк, EasyPay): http://www.life.ua/ru/popolnenie/popolnenie/ ;)

Місто
Донецкая обл
Телефон
S4_active+1080

Отправил сегодня с кошелька пополнение бил на 5 грн. Деньги с кошелька сняли а на телефон не пришли. Звонил и тем и этим. Перекидывают друг на друга. В киевстаре сказали подавать заявку и в течении 30 дней будет решение

бред какой то...............

Зверху