EasyPay

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Re: Обсуждение EasyPay

Bubblegum, походу ЧП-шник пставивишй терминал,счел накладным операции без комиссии.
Пиши, в твиттере пиши, в ФБРбуке пиши к сентябрю достучишься

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина

Bubblegum, походу ЧП-шник пставивишй терминал,счел накладным операции без комиссии.
Пиши, в твиттере пиши, в ФБРбуке пиши к сентябрю достучишься

Так это ж их фирменный терминал, который они на сайте указывают, их вообще ДВА на всю область. Второй в Шостке. Да и всплывающий номер поддержки принадлежит EasyPay, а не ЧП.

Не думаю, что что-нибудь изменится, раз им наплевать на свой имидж. Сайт они читают, по телефону морозятся, на письма вообще не отвечают.

У нас тоже в магазинах Алло не работает кнопка "EasyPay".

Значит, такое повсеместно и с ведома EasyPay, как я и предполагал ранее.

drmz

Місто
Гуляйполе

Bubblegum, есть агентская(партнерская) программа и по ней тот же ты можешь поставить терминал и будет у него и телефон СП Изипэевский высвечиваться и платежи через изипэй. А вот инкассировать, оплачивать аренду места и электрику придется тебе. А если популярность электронного киоска будет не ахти, то вот тут и появятся мысли " а не отключить ли бесплатные платежи ".
Не скажу, что мысль правильная, но многим она приходит на ум.

Напиши Изям, что раз так, то вообще откажешься от мечты когда-либо оплачивать их сервисом, демонстративно закрой кошелек и пообещай рассказать друзьям и дай им ссылку на страницу в соцсети, где друзей >1000.

На форуме терминальщиков последние от радости визжат от нововведений Приветбанка в связи с обновленными прошивками басстерминалов, так что чтоб "поймать волну" и закрепить успех, может твоем терминальщику самое время включить некоторые, ранее недоступные, функции терминала.

Останнє редагування:
Місто
Сумы

Кто-нибудь может поделиться, у изи сохранился ли кеш-бек при пополнении мобильных с кошелька или они теперь звездочками кешбек начисляют? Написал в чат вопрос - пол дня жду ответа, перед этим за пол дня дождался отмазки "По техническим вопросам пишите на call-center@..."....

drmz

Місто
Гуляйполе

Polyakov, при какой процедуре/суммах кешбек?
То,что без комиссии с кошелька, это да. Проценты на остаток, это да..

Місто
Сумы

У меня еще на сайте стои виджет Изи. В том то и дело, что сложно проследить, когда они платят, когда нет. Я могу только анализировать статистику по поисковой выдаче.
Поисковая выдача идет по запросу пополнить мобильный, суммы пополнений могу только гадать, когда начислен кеш-бек
В Изе обещают, что все по прежнему - 1%.
Только у меня сумма этих начисление по факту упала в несколько раз.

• Like
Реакції: drmz

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

А самому заплатить через свой сайт с виджетом и проверить - это труд неимоверный... :)

• Like

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

На данный момент изя пополняет счет Киевстара на 1 копейку?

drmz

Місто
Гуляйполе

Кочевник, в августе пополнял

Добавлено через 23 минуты
Tabarik,
У меня еще на сайте стои виджет Изи. В том то и дело, что сложно проследить, когда они платят, когда нет.
Я могу только анализировать статистику по поисковой выдаче.
Поисковая выдача идет по запросу пополнить мобильный, суммы пополнений могу только гадать, когда начислен кеш-бек
В Изе обещают, что все по прежнему - 1%.
Только у меня сумма этих начисление по факту упала в несколько раз.

Это можно назвать чем угодно, но не кешбеком. имхо

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

С каких это пор
стал мейнстримом?
Наверное с тех пор, когда завести блог в интернете стало делом трех минут. Ну и еще пять, чтобы взять код виджетов Изи и Привата и вставить к себе, на новозаведенный блог... ;)

• Like

drmz

Місто
Гуляйполе

Tabarik, мы же по конкретному вопросу Polyakov-а, а не о трендах

Місто
Сумы

А самому заплатить через свой сайт с виджетом и проверить - это труд неимоверный... :)
а без вас бы не догадался :apl:
1. Пополнение через виджет МТС (около 10 дн назад) - получил кешбек
2. Пополнение через виджет МТС (около недели назад) - получил звезду
3. Пополение Домашний интеренет Киевстар через кошелек (3 дня назад) - получил звезду.

Постоянно пополняю разными способами (кошелек или виджет) и только через ИЗЮ, и последнее время складывается впечатление, что муть какая-то происходит....

Раньше 1% с виджета вполне хвататло пополнять мне МТС, и еще кому-то доставалось, теперь доход уменьшился в разы, вот я и "поднял" тему...

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300

C 10.09.13 по 10.10.13 акция «Щедра осінь від VISA – отримуй бонуси за оплату комунальних рахунків!»
тыц

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Всего месяц акция. Как-то пичально. Лучше и дальше буду на портмоне платить. Там стабильно 2% кешбека...

Місто
BerdYanSK

Донецк как всегда в пролёте и там и там.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

Только что пополнил не тот номер. Можно ли как-то ответить платёж кто сталкивался?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

roleme, пиши в поддержку, мб там помогут. Здесь очень важна оперативность.

Зверху