EasyPay

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Обсуждение EasyPay

Koroll,
Какие данные своей карты? Последние 4 цифры и 3 звездочки cvv кода?:D

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.

Ааа! Зрада! В магазах алло, терминалы пей энд гоу (те самые, ч. которые пополнять кошельки) фк контрактовый дом, пополняют моб. операторов БЕЗ КОМИСИИ! На любую сумму!

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.

Подскажите, можно ли получить "друзья изи" без приглашения?

• Like
Реакції: P22
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Подскажите, можно ли получить "друзья изи" без приглашения?

Это как? Заполняешь форму на сайте - получаешь карту. Если будут спрашивать от кого, говори, что я тебя пригласил.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5

Для меня, напр, не совсем. Остаётся ещё Укртелеком(родители не хотят отказываться) и иногда местный провайдер КТВ и инета.

Koroll

Заблокирован
Місто
Харьков-Украина
Телефон
Lenovo k30w, Nokia X2-02, Nokia 101

Жopa, можно позвони на гор. линию оформи заказ, тебе в будни перезвонят и зарегистрируют - только пополнение этой карты 2%, смысла не вижу в ней;)!

Місто
Самар/Дніпро

Наверное, первопричной введения комсси было вот это:
04.02.2016 Генеральным директором платежной системы EasyPay назначен Николай Дыда
На совместном заседании акционеров и руководства компании, генеральным директором платежной системы EasyPay, назначен успешный предприниматель Николай Ярославович Дыда.

Приказ о назначении на должность генерального директора был подписан 28 января 2016 г. «Николай Дыда молодой, амбициозный и успешный предприниматель из Западной Украины. Занимается терминальным бизнесом с 2009 г. и имеет достаточный опыт, чтобы занимать такую ответственную должность, как генеральный директор», считает акционер и совладелец компании Владимир Федорович Авраменко.

Кроме того, господин Дыда уже несколько лет является ключевым партнером EasyPay, что доказывает отличное знание бизнес-процессов компании, ее фундаментальных преимуществ и является базисом для разработки эффективной стратегии дальнейшего развития компании.

Николай Дыда рассказал, что привык быть лучшим в любой сфере жизнедеятельности, потому уверен, что вместе с профессиональной командой сотрудников EasyPay, сможет достичь поставленных перед ним задач и целей.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

...только пополнение этой карты 2%, смысла не вижу в ней;)!
Только ж ты указывай в каких условиях ее пополнение 2 процента, или сколько ты там назвал. Вообще зачисление на нее без процентов вообще, как с получателя, просто с отправителя может удерживаться процент, а сейчас в Изе перевод на сею карту с другой карты без комиссии (см.ниже). Только один момент, так как на скрине показано пополнить не получится, ибо подтянутая карта в том виде, как она изображена на скрине, со снежинками, вместо цифирок, не прокатывает, если выбрать в выпадающей менюшке пунктик "карта Траст", а если выбираешь раздел для получателя как "Другая карта" и вбиваешь опять таки карту Траста, тогда все проходит и без комисии.

Вкладення

• Scr5.jpg
    Scr5.jpg
    38.6 КБ · Перегляди: 83

Koroll

Заблокирован
Місто
Харьков-Украина
Телефон

sanioktlf, не знаю о чем ты, я о карточке друга изи - долго тебе друзья пополнять ее без комиссии будут? А ее пополнение 2% изымает, так опер сказал;)

Koroll

Заблокирован
Місто
Харьков-Украина
Телефон

Korovas, а можно по подробней, если не секрет конечно?

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

Koroll, в котором межбанк дешевый. например, приват - там за 3 грн. можно "друга" пополнить по завязку.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Korovas, Или с альфы бесплатно межбанком или через изю)))
Кто ищет тот находит))))

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, не знаю о чем ты, я о карточке друга изи
Ну, дык и я об ней.
долго тебе друзья пополнять ее без комиссии будут?
Ну, как минимум до конца марта.
А ее пополнение 2% изымает, так опер сказал;)
При зачислении мне вся сумма ложится на счет, без всяких процентов, а касательно процентов с отправляющего деньги, то выше посты пояснили, как можно исхитриться на данный момент. Тут можно скачать тарифы (http://banktrust.com.ua/upload/file/cards_tariffs_easypay_friends.pdf). Там пункт 18 как раз за проценты по зачислению говорит, коих нет..

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

sanioktlf, Да просто нужно немного вникнуть в этот банковский хомут, там все намного проще и интересней чем кажется на первый взгляд. Но если человек далекий от этого всего то что ему объяснять.

Koroll

Заблокирован
Місто
Харьков-Украина
Телефон

sanioktlf, Да просто нужно немного вникнуть в этот банковский хомут, там все намного проще и интересней чем кажется на первый взгляд. Но если человек далекий от этого всего то что ему объяснять.

Слышишь ты не далекий, сходи отдохни...

Зверху