EasyPay

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
Re: Обсуждение EasyPay

Вероятно, что с кошелька комис, а вот с карты траста - нет. Поэтому и убрали

Місто
Дніпро

С кошеля комиссия 0. И привязана карта не ТРАСТА. Удивило, что раньше был выбор: кошель, карта, перевод и т.п., а сейчас оставили только кошель.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

По оплате коммуналки - неудобно, что нельзя собрать все платежи в "корзину" и потом только кнопками "оплата" отщелкивать 3д-секурные подтверждения платежа.. Или я недосмотрел? Шаблоны - это немного не то, показания счетчиков все равно надо вводить и т.д.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

По оплате коммуналки - неудобно, что нельзя собрать все платежи в "корзину" и потом только кнопками "оплата" отщелкивать 3д-секурные подтверждения платежа.. Или я недосмотрел? Шаблоны - это немного не то, показания счетчиков все равно надо вводить и т.д.

Да, корзины не хватает. И не для того, чтобы «отщелкивать», а как раз наоборот: один раз 3ds ввести на общую сумму, а там пусть изя сам раскидывает по получателям.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

vlad_g, не, так не надо - эти получатели - зачастую лгбт-меньшинства в плохом смысле этого слова, могут "потерять" платеж, и тогда электронной квитанции Изи м.б. недостаточно, а вот подтверждение платежа с банка - уже весомый аргумент.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5

Maxxx, это типа строчка в выписке банка по карте «EASYPAY.INTERNET AVAL» и суммой? Думаю, это ещё меньше аргумент, чем «электронная квитанция» изи. В таком случае все платежи нужно проводить из банков через СЭП НБУ по реквизитам с обязательным оформлением копии платежки с мокрыми печатями банка. Вот это уже аргумент.

Місто
Дніпро

Подскажите, как без комиссии пополнить карту "Друзив" другой картой через изю?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Подскажите, как без комиссии пополнить карту "Друзив" другой картой через изю?
Выбирай "Перевод с карты на карту" и пока ты не введешь номер карты получателя "Друганов ИЗИ", тебе может писать комиссию, но как только ты в поле полностью вобьешь номер карты ТРаста, сразу комиссия пропадет, так что не волнуйся. Но для этого тебе понадобится войти в свою учетку Изи.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

vlad_g, Только если ты так потянешь с другого друга кредитное бабло то готовься отсыпать 4%.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20

Хто знає яка кількість поповнення мобільних номерів з карти ДрузіІзі на день чи місяць?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Не могу уже несколько дней зайти на сайт easypay. Ни через комп, ни через Андроид. Через комп ошибка 403. А через смарт: он тупо зависает и все. Что это может быть?

Lexim

мобильный странник
Місто

Попробовал через другой смарт, через 3Г, пустило. Выведу последние 25 грн и ну их.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Lexim, злоупотреблял?

Lexim

мобильный странник
Місто

Maxxx, Нет. Если конечно 5 пополнений номеров по 5 грн подряд еще в прошлом месяце это злоупотребление.
Хотя может какая-то зараза на компе, а то мне Яндекс при проверке почты постоянно пишет что я посылаю им какие-то запросы и просит ввести проверочное слово.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

а то мне Яндекс при проверке почты постоянно пишет что я посылаю им какие-то запросы и просит ввести проверочное слово.
Если у тебя не реальный IP, то, возможно, от другого абонента провайдера вирусня запросы шлет.

Lexim

мобильный странник
Місто

А у меня как раз не реальный. Потому-что если скачивать что-то с файлохранилищ, то приходится ждать так-как типа с этого адреса уже была закачка пару минут назад. Сидит на адресе еще с десяток абонов.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20

Повертайтесь до обговорення теми про ізі-пей!
Харе даремно апать тему!!!

Зверху