EasyPay

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Re: Обсуждение EasyPay

Это у Вас не за счет рейтинга изи? Или может по акции бесплатный первый перевод с карты-донора?

На переводы с карты на карту рейтинг не распространяется. Перевод с этой карты далеко не первый, и по акции не бесплатный, а за 0,01 грн :D

• Like
Реакції: mrx

mrx

Місто
Киев

Почему у меня не потребовало? Ты в аккаунт заходил?

Конечно заходил, но я свои льготные платежи за счет рейтинга в этом месяце уже потратил.
Попробую еще, но не хотелось бы потратить первый беспл. перевод с карты на небольшую сумму.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5

Конечно заходил, но я свои льготные платежи за счет рейтинга в этом месяце уже потратил.

Ну так я тоже )) Еще раз попробовал: сначала пишет комиссию, когда начинаю вводить № карты получателя (первые 6 знаков подвязанной карты Траст-изи) - комиссия становится 0.

• Like
Реакції: mrx

mrx

Місто
Киев

Ну так я тоже )) Еще раз попробовал: сначала пишет комиссию, когда начинаю вводить № карты получателя (первые 6 знаков подвязанной карты Траст-изи) - комиссия становится 0.

Уточню, это не через раздел "Банк Траст", а просто перевод с карты на карту?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Заходишь в эккаунт изи, там у тебя должна быть подвязана новая карта. Пополняешь свой телефон с нее на минимальную сумму, упадет ошибка, придет смс об этом и остаток на счету :). Так узнаешь лимит.

Позвонил в банк. Активировали, коды и т.д. Оплата прошла, лимит на месте. Сегодня по звонку активировали инет-банкинг, все норм.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20

В мене теж все ок з кредиткою траста. Через півроку користування - прийшла смс що мій ліміт підвищено до 20к.

Місто
Lviv

Карту Траста оформив в лютому. Кур'єр два дні не міг до мене потрапити. На третій отримав. Через тиждень користування підняли кредитний ліміт до 20К.
Була необхідність зняти перевірку cvv коду, подзвонив в підтримку, - зняли на годину.
Наразі все ґуд :)

Місто
Дніпро
Со вчерашнего дня пропал из перечня услуг сервис перевода с карты на карту. Кто-то знает, в чем там реально дело?

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
Місто
Дніпро
omni, да вроде есть. Но что-то непонятно. По шаблону если пробовать платить пишет "сервис недоступен". А по новой если вводить, просит комиссию при пополнении карты "Траста"...

Да. В онлайн-чате Изи подтвердили, что пришло "покращення" - сейчас перевод на карту Траст с комиссией :( :mad:

Останнє редагування:

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
Даже на друзья ИЗИ комис? Только с карты или с кошелька тоже?

Добавлено через 5 минут
З 16 травня 2016 року банк «ТРАСТ» запропонував своїм клієнтам нові тарифи по картці «EasyPay». Усі власники картки «EasyPay» отримають збільшені відсотки на залишок власних коштів (у тому числі по раніше відкритих рахунках):

15 % — до 20 тис. грн;

17,5 % — залишок від 20 000,01 грн до 50 000,00 грн;

20 % — залишок понад 50 000,01 грн

Останнє редагування:
Місто
Дніпро
Смайлик, по Друзям и возник вопрос. Да. Просит 1% плюс 5 грн. :(
По кошельку пишет вроде без комиссии, но не могу проверить, у меня там сейчас 0 :eek:
А на сайте ТРАСТА все еще висит "безкоштовне поповнення картки з карт інших банків на сайті Easypay.ua" :(
Так не хочется снимать в банкомате деньги и пихать в терминал Изи... А 25 число близко...

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5
Смайлик, по Друзям и возник вопрос. Да. Просит 1% плюс 5 грн. :(
По кошельку пишет вроде без комиссии, но не могу проверить, у меня там сейчас 0 :eek:
А на сайте ТРАСТА все еще висит "безкоштовне поповнення картки з карт інших банків на сайті Easypay.ua" :(
Так не хочется снимать в банкомате деньги и пихать в терминал Изи... А 25 число близко...

ПАТ Банк "ТРАСТ": сплата кредиту - вроде пишет комиссию 0

PS. Таки да, без комиссии. Но пополнение не онлайн, сумма отображается на следующий банковский день

Місто
Дніпро
vlad_g, а к Друзям Изи, интересно, это относится? В макулатуре, что мне дали с картой, никакого номера кредитного договора нет.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5
vlad_g, а к Друзям Изи, интересно, это относится? В макулатуре, что мне дали с картой, никакого номера кредитного договора нет.

Друзей и пополнял. В ИБ раздел КРЕДИТЫ, номер договора выглядит типа R011.0012345. В изе для пополнения указывать последние 6 цифр, т.е.012345

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Что интересно, так то, что ещё вчера, часов 10 с мелочью утра я пополнял карту Траста "Друзья Изи" на 900 грн без комисса, а сейчас вона как уже, с процентиками. :eek: Вот же муфлоны. :mad: Ну, и нафиг нужна эта карта сейчас, которая "Друзья Изи"?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Вчера р2р было на базе фидота, который сильно кашляет, сегодня на платформе всеми любимой аллочки, у которой и лимиты поскромнее. Но может в дальнейшем подправят что бы карты траста пополнялись без комиса.

Місто
Дніпро
vlad_g, а через сколько копеечка на карту заходит по этой схеме? Можно ли денег сверх кредитного лимита таким образом пополнить?

Зверху