BoRoVic
Находчивый
Ну возможно диамантбанк, в силу того что они эмитент электронных денег изи.
У Траста и Изи был/есть общий владелец, по-этому они и дружили. Тут вопрос, как бы Изя не зашатался из-за бакротства Траста.Теперь вопрос, кто из банков станет "близким" другом у Изи?
Найближчим часом буде представлений новий продукт у співпраці з іншим банком, який Ви зможете повноцінно використовувати.
Воуроды!
А мне послезавтра пополнять Билайны всем родственникам, я на Изи-карте держал денюжки как раз на это дело... и щас вдруг вижу письмо, что капец всем счетам в Трасте... зашел в кабинет, пробовал и кошелёк и мобилку пополнить с карты - фигвам!
Хорошо, что я деньги в слитках и брильянтах на огороде прячу, потеря небольшая, но обидно... что, теперь опять через рагульский Приват24 мобилки пополнять с комиссией?
Хороший совет человеку у которого родственники на БИЛАЙНЕ.Пополняйте на сайте оператора мобильной связи. Пополнение будет без комиссии.
Хороший совет человеку у которого родственники на БИЛАЙНЕ.
ДА, жаль если Изя умрет. Как тогда родственникам билайны пополнять? Вопрос лежит в плоскости, как потом эти деньги назад получить дешего.
Разницы нет.Возможно, я не совсем понял суть проблемы, а в чём отличие между Билайном и Киевстаром в вопросе пополнения и вывода средств?
В вопросе ввода-вывода разницы нет. Не силен в тарифах КС - там вроде уже везде АП в новых. В старых тарифах БИ за пополнение на 40 дают 200 мин ежедневно на всю сеть.Возможно, я не совсем понял суть проблемы, а в чём отличие между Билайном и Киевстаром в вопросе пополнения и вывода средств?