Правда, только евро, а не долларов. Платить будешь на местной таможне. И кстати, если вес больше 50 кг, то тоже отлистать придеться. В противном случае платишь 20% от общей стоимости + 20% НДС.слышал что то типа если товар стоит больше 200$ то на платить налог. правда ли и что за налог?
Пусть укажет ту цену, за которую ты купишь и напишет, что это used cell phone без отметки gift.такс, хочу взять айфон за 235$ , тоесть мне не нужно ниче платить. нужно ли просить продавца чтоб он поставил там какую нить особенную отметку?
Там всегда привлекательные аукционы на последней минуте сильно оживляются. Покупать надо за 10 секунд до окончания аукциона, если цена останется привлекательная к этому времени.да все уже, какой то казлина на последних секундах увел
Там всегда привлекательные аукционы на последней минуте сильно оживляются. Покупать надо за 10 секунд до окончания аукциона, если цена останется привлекательная к этому времени.
Так ничего там не купишь по привлекательной цене. Твою ставку всегда кто-то перебьет ставкой на один шаг больше. Многие, кто давно там покупают, знают, что перебивать надо ставки на последних секундах и очень терпеливо выжидают этих последних секунды пока цена не потеряла привлекательность.ставиш максимальную цену, за которую готов купитъ и ждеш окончания торгов.
Поверьте, никто там ничего не выжидает. Все давно автоматизировано. Но это уже другая история...и очень терпеливо выжидают этих последних секунды пока цена не потеряла привлекательность.
Ты про "автоброкера" - кажется так оно называется? Так если я не ошибаюсь, он перебивает ставку сразу, а не на последней минуте? Просто несколько лет назад там пытался что-то купить, много наблюдал и по моим наблюдениям максимальная ставка всегда почему-то делалась на последней минуте.Поверьте, никто там ничего не выжидает. Все давно автоматизировано. Но это уже другая история...
Поверьте, никто там ничего не выжидает. Все давно автоматизировано. Но это уже другая история...
Так ничего там не купишь по привлекательной цене. Твою ставку всегда кто-то перебьет ставкой на один шаг больше.
then i will have to report you as a non-paying bidder. i don't want to have to do so but i am left with no other choice if you aren't going to pay for something you bid on and won.
во бред. буду знать.Но вот после второго-третьего банят аккаунт и привязаный к нему paypal если таковой имеется.
особенно пендосы. наглые в отношении русских ппцНо продавцы крааааааааайне редко на это идут.
6 баксов ведь не дорого? Около 50 гр. В чём там проблема?позарился блин на ноклу за 6 баксов...