ebay

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u
Re: ebay - это просто!

Обычно к набору ищут LiFePO4 батарею на аукционе, а наборы можна и у нас взять.
Вот здесь посмотрите. http://electrotransport.ru/ussr/index.php

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: vpro
Місто
Фастов
Телефон

Бывают конечно, но в разы дороже.
Но в наборе главное качественная батарея,а все остальное подбирается по вкусу.

• Like

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Місто
Фастов
Телефон

В принцыпе есть два варианта дешевый свинец и дорогой LiFePO4.
Свинца хватает на 2-3 сезона, а вот LiFePO4 если хороший комплект то дольше, конечно насколько это уже спорный момент. Но LiFePO4 есть и другие плюсы например малый вес и более полная отдача накопленной энергии.

Вот например http://kupisonce.com/index.php?cPath=35_120&osCsid=e28a43fd42ff939e10394bcb1dd69832 ресурс есть еще куча магазинов. Если нужно дешевле то тут без ebay не обойтись.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
не на форуме

в наборе главное качественная батарея
Это понятно. Тем не менее, как раз почему-то в наборах не встречается в комплекте батарея, она всегда отдельно идет. Думаю, что сначала надо определиться с движком, с системой его управления и зарядным устройством для аккумулятора. Аккумулятор можно для начала собрать из того что имеется, например, взять 4шт от автомобиля, приделать этот комплект в ящике на велик (или в крайнем случае сделать тележку и волочить за собой). А потом уже купить то, что нужно.

все остальное подбирается по вкусу
К сожалению, в этом абсолютно пока не разбираюсь. Может подскажете, самый оптимальный вариант? В основном большинство предлагает ~500W двигатель, почитав немного информации, думаю, что оптимальнее брать больше 1кW, хоть оно на порядок дороже. Не хочется выбросить денег и потом еще раз покупать. Форумы тематические буду читать, но я там чужой, пока определюсь, уже и лето закончится.

P.S. Может таким путем пойти? :) - все хорошо расписано пошагово.

Місто
Фастов
Телефон

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

vpro, не морочь себе голову и купи мотороллер

Місто
Фастов
Телефон

В основном большинство предлагает ~500W двигатель, почитав немного информации, думаю, что оптимальнее брать больше 1кW

500 ват скорость 35-40 км/ч
1 квт скорость до 50 км/ч
Но есть одно но 500 ват хоть не намного но легче плюс менее требовательный к батарее и экономнее разходует заряд батареи
Если держать в квартире то 500 ват лучше мне кажется, все же затягивать лишний вес в квартиру.

Місто
не на форуме

Бензиновые есть 2шт, хочу электротранспорт. Мопед электрический плохо - если закончится аккумулятор, то нужно тащить на себе. А если электрический велосипед, то можно крутить педали и ехать дальше.

500 ват хоть не намного но легче плюс менее требовательный к батарее и экономнее разходует заряд батареи
Насчет веса не принципиально - будет в селе находиться и там же использоваться, в городе не нужно. По поводу экономнее расходует заряд батареи, то здесь есть нюансы. Думаю, что более мощному мотору нужно меньше энергии чтобы ехать, например на средней скорости 30км\ч, чем маломощному мотору на той же скорости. А также, маломощный мотор быстрее износится, если его нагружать (например, вдвоем ездить).

Місто
Фастов
Телефон

Думаю, что более мощному мотору нужно меньше энергии чтобы ехать, например на средней скорости 30км\ч, чем маломощному мотору на той же скорости.
Как правило разницы почти ни какой, расход батареи почти не отличается на такой скорости. НО только на такой скорости. Как правило батарея подбирается под мотор.

также, маломощный мотор быстрее износится, если его нагружать (например, вдвоем ездить).
Мотору то изнашиваться нечему и разве, что подшипникам. Если двоем ездить главное рама чтоб выдержала и вся механика.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

Но есть одно но 500 ват хоть не намного но легче плюс менее требовательный к батарее и экономнее разходует заряд батареи
А под горку наверно лучше будет ехать на более мощном двигателе и энергии меньше жрать?
P.S. Думаю, надо отдельную тему открыть и перенести в неё отсюда посты.

Місто
Фастов
Телефон

А под горку наверно лучше будет ехать на более мощном двигателе и энергии меньше жрать?
P.S. Думаю, надо отдельную тему открыть и перенести в неё отсюда посты.

Под горку то понятно на мощном двигателе быстрее, но жрать как раз наоборот будет больше. Чем больше скорость тем больше затраты.

А тема интересная можна и создать отдельную тему.

Місто
не на форуме

Где, у кого и что купить, чтобы потом не считать что выкинул деньги? Я уже вроде созрел. Позвонил одному мурлу, который в Киеве предлагает какой-то полярис, мурло сказал что "все на сайте, и есть видео где вы можете посмотреть что этот набор едет..." - это все, что смог из него выжать. Морозится, на вопросы отвечает "смотрите на сайте, там все написано..." очень лениво повторяет как попугай.

Місто
Фастов
Телефон

Для начала вы бы почитали отзывы реальных пользователей электровеликов. Там может и найдете себе подходящее.
http://electrotransport.ru/ussr/

• Like
Місто
Київ
Телефон
iPhone

А что значит цена на товар ниже стоимости доставки? Кидалово, чтоб нельзя было вернуть деньги?

Місто
Кропивницький

Что за бред? Цена товара и цена доставки вообще никак не связаны друг с другом.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Ну товар стоит 1$ а доставка 10$

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

А что значит цена на товар ниже стоимости доставки? Кидалово, чтоб нельзя было вернуть деньги?

Да, кидалово, выдуманное китайцами в случае (ВНИМАНИЕ!) несответствия заявленых характеристик или качества товара реальным. Тогда по правилам надо доказать, что товар не соответствует, и отправлять обратно за свой счет. Возвращают только стоимость товара(доставка к покупателю + доставка обратно к продавцу ложится на покупателя). При НЕПОЛУЧЕНИИ товара, возвращают ВСЮ сумму(товар + доставка).

Зверху