ebay

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Re: ebay - это просто!

utwer,
вообще-то странно, что ты оплатил, не пройдя верификацию карты.

Без верификации он не сможет проводить сделки свыше 100 баксов - в этом случае это не критично - я так понял, сделки на копейки.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Без верификации он не сможет проводить сделки свыше 100 баксов - в этом случае это не критично - я так понял, сделки на копейки.
перед совершением крупных сделок - решил попробывать с мелкими и посмотреть какие вопросы у меня возникнут при сделке, дабы не попасть на деньги при крупных сделках!!!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Вот полезный лот:

Подделка. Тоже заказывал кетайские, только без претензий на подделку бренда. Обычно в Кетае так, если брендирование - это риск, это дополнительные расходы. Соотв. качество продукта "под биркой" страдает.

Місто
Albuquerque
Телефон
S23

Maxxx, они из Америки. Самый настоящий Дюрекс, сделанный в Индии.
В Америке за подделку садят....

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

подскажите в аккаунте пей пела написан адресс латинецей, кроме Украины(по русски), так и должно быть?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

скажите, а номер квартиры в адрессе как правильно указать - через дробь после номера дома (Kievskaya st., 11-А/23) или писать flat (Kievskaya st., 11-А, flat 23) ?
И еще вопрос, пей-пеле там где указываешь адресс, в строке где написано штат, регион, что нужно указать, повторно название города ?

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

utwer,

пиши так что бы почтальен на твоей почте смог понять куда нести извещение т.е. без всяких стритов и флетов. :D

ul. Kievskaya 11-A, kv. 23.

И еще вопрос, пей-пеле там где указываешь адресс, в строке где написано штат, регион, что нужно указать, повторно название города ?

Латиницей напиши название своей области.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

скажите, а номер квартиры в адрессе как правильно указать - через дробь после номера дома (Kievskaya st., 11-А/23) или писать flat (Kievskaya st., 11-А, flat 23) ?
В этом слове ОДНА буква С!
З.Ы. Я свой адрес вообще указывал город-улица-дом/квартира. Главное, индекс не забыть и не перепутать;)

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

такой вопрос: идет аукцион, начальная цена 0.99 бакса, делаются ставки, сначала шаг 0.05, потом доходит до какой-то суммы и шаг становится 0.25, почему так?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Max_S, наверное потому что такие правила. Это очень критично, 5 или 25 центов??

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

А кто-то отправлял товар обратно? Вот мне, например, нужно в США отправить. Как слать, чтобы был трекинг номер и можно было понять, что тот гад таки получит эту посылку?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

fudor, "Укрпочта" рулит! Трекинги и всё дают.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

подскажите пожайлуста, карточка у меня Visa Virtual (в долларах) Укрсоцбанка, хотел сделать покупку, при запросе подтверждения оплаты, показывает, что с карточки будет снята сумма XXX UAH, по курсу yyyy, но карточка у меня же в долларах, так почему система предлагает конвертацию ?

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

где эту выписку можно посмотреть - в самом пей-пеле ?

для привата мне оператор в чате сказал эти 4 цифры, для Укрсоца потереби службу поддержки по телефону или по инету если у них есть токовая т.е. эти цифры тебе банк должен сказать.

и еще вопрос - хотел сделать покупку, при запросе подтверждения оплаты, показывает, что с карточки будет снята сумма XXX UAH, по курсу yyyy, но карточка у меня же в долларах, так почему система делает конвертацию ?

плати, снимет как надо в баксах.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

для привата мне оператор в чате сказал эти 4 цифры, для Укрсоца потереби службу поддержки по телефону или по инету если у них есть токовая т.е. эти цифры тебе банк должен сказать.

плати, снимет как надо в баксах.
уже так и сделал - все сказали в телефоном режиме, а вот по-второму - так с чего система показывает мне гривны, почему не юани и т.д. и для чего она мне показывает сам курс конвертации ??? Не может так получиться, что сначала мой банк переведет деньги с долларов в гривны, а затем система их снова переведет в доллары, т.к. я узнавал, что по этокарточке, если платеж нужно совершать в другой валюте, отменной от доллара, например в евро, то банк сам может конвертировать мне доллары в евро и при этом возьмет комиссию 1%, т.е. конвертация произойдет без системы пей-пел!!! Т.е. я опасаюсь, чтобы пей-пел не показа моему банку, что платеж в гривнах, а затем сама система пей-пела гривны мне снова переведет в долляры!!!

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

utwer, ты заплатишь двойную конвертацию, чтобы за нее не платить вообще, измени свою валюту в пейпеле на usd.
$карта-(конвертация 1%)-пейпел гривня-(конвертация 1%)-пейпел$

Зверху