ePad - китайский клон iPada

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
ты еще, его габаритные размеры посмотри - 23" - явно в карман не положешь

Габариты для такого монстра, как раз небольшие. И вес терпимый. Этот комп никто носить не будет. Главное, что это тоже планшетник, да на Винде и с очень классным функционалом.

Это, так сказать, пример того, как это будет выглядеть, если в планшет запихнуть всё, что хочется, без разумных ограничений.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Габариты для такого монстра, как раз небольшие. И вес терпимый. Этот комп никто носить не будет...
я так понял, что в этой теме как раз рассматриваются мобильные планшетники и один из факторов является то, что его можно было с собой носить.

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Это, так сказать, пример того, как это будет выглядеть, если в планшет запихнуть всё, что хочется, без разумных ограничений.
Ну якби все зрозуміло - кому компактність, кому багатофункціональність. А деяким взагалі - тільки понти потрібні :D

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
я так понял, что в этой теме как раз рассматриваются мобильные планшетники и один из факторов является то, что его можно было с собой носить.
С собой носить - это хорошо. Только нафига он с собой, если на нем ничего нельзя сделать?

да, похже, что он - подозрительно низкая цена, т.к. на ебае его стоимость от 200 у.е.
В описании этого лота смешаны параметры двух моделей: фото коробки и ТТХ от Zenithink, а цена и маркировка в заголовке от m001 и m002, это совсем другая модель на худшем процессоре. Я б с этим конкретным лотом не связывался, сильно напутано.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
С собой носить - это хорошо. Только нафига он с собой, если на нем ничего нельзя сделать?
смотря кто какие задачи ставитдля использования планшетника, кому-то достаточнов нете посерфить, а комуто нужно порубиться в CoD

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
смотря кто какие задачи ставитдля использования планшетника, кому-то достаточнов нете посерфить, а комуто нужно порубиться в CoD
8 кг... 15 штук... щоб порубатись в CoD... Мабуть, я надто старий і консервативний, щоб це зрозуміти... :(

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Highscreen Hippo: 5-дюймовый планшет п/у Windows Mobile 6.5.3
http://www.Говноисточник/upload/content/cc/04/b_26568_hs1.jpg
Российская компания «Вобис Компьютер» начала продажи 5-дюймового планшетного компьютера Highscreen Hippo, обладающего функциональностью коммуникатора.

Highscreen Hippo управляется с помощью трекбола. (Фото компании «Вобис Компьютер».)
В отличие от большинства подобных устройств, несущих на борту программные платформы Android или Windows CE, новинка функционирует под управлением операционной системы Windows Mobile 6.5.3 Professional. Поддерживается работа в сотовых сетях GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц и UMTS/HSDPA 850/2100 МГц; планшет позволяет не только загружать данные из Интернета, но и совершать телефонные звонки. (Правда, держать возле уха такую громадину –– удовольствие, вероятно, весьма сомнительное.)

В арсенале Highscreen Hippo –– 5-мегапиксельная камера с автофокусом, по 256 Мб ОЗУ и ПЗУ, слот для флеш-карт формата MicroSD/MicroSDHC ёмкостью до 32 Гб, приёмник спутниковой системы навигации GPS на базе чипа Qualcomm, адаптеры Wi-Fi (IEEE 802.11b/g) и Bluetooth 2.0+EDR, а также батарея на 1 800 мА•ч. Разрешение экрана –– 480×800 точек (WVGA).

«Сердцем» модели является 800-мегагерцевый процессор Marvell PXA310, а за работу в сотовых сетях отвечает чип Qualcomm QSC6270. Размеры устройства –– 148×88×14 мм.

Стоит Highscreen Hippo $481.

Источник:
hard.compulenta.ru

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Да и не рассчитана она изначально на такие устройства даже в плане интерфейса - неудобно будет жуть.
По моему очень даже рассчитана. Панель называется Ввод планшетного ПК

Вкладення

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    181.4 КБ · Перегляди: 140

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Как не крути, а все эти Андроиды и Apple OS во многом ущербны и не функциональны. И все они будут занимать свою, скромную нишу... не для работы, так сказать
А они и не позиционируются для работы. Да и как работать с 7 дюймами? Что это за работа такая?
А с Семеркой Асус за 4500 грн выпускает трансформер. Одно время я сам загорелся, но тачскрин расстроил.
Наверное, очень удобно разговаривать по 7' аппарату на улице... ветер в ухо задувать не будет.
Если я не ошибаюсь, в сасмунгвском паде только через гарнитуру можно звонить.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
EvgenyTar, читав, що працює. Буду тестити, коли отрмаю

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон