ePad - китайский клон iPada

Місто
донецк
подскажите относительно недорогой качественный(более менее) китайский планшетник на 7 дюймов ну и батарея чтоб подольше держала

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
подскажите относительно недорогой качественный(более менее) китайский планшетник на 7 дюймов ну и батарея чтоб подольше держала

Ну как тебе "подсказать"? Их сейчас выпускают штук 20 уже. А в начале 2011 их станет много больше. Все с трудом выдерживают критику. Действительно качественным китайским планшетником является Apple iPad. Он очень хорошо работает и аккумулятор держит 10-12 часов серфинга в интернете! Но стоит $600-1000.

Из Андроидов я бы выбирал по номеру версии Андроида. Хотя бы 2.1, лучше 2.2. Планшетники с этими версиями Андроида, по крайней мере, самой свежей разработки. Обычно в них учтены ляпсусы предыдущих.

Місто
донецк
Ну как тебе "подсказать"? Их сейчас выпускают штук 20 уже. А в начале 2011 их станет много больше. Все с трудом выдерживают критику. Действительно качественным китайским планшетником является Apple iPad. Он очень хорошо работает и аккумулятор держит 10-12 часов серфинга в интернете! Но стоит $600-1000.

Из Андроидов я бы выбирал по номеру версии Андроида. Хотя бы 2.1, лучше 2.2. Планшетники с этими версиями Андроида, по крайней мере, самой свежей разработки. Обычно в них учтены ляпсусы предыдущих.

спасибо огромное я уж archos 101 дождусь
всё понял, больше вопросов нет и не будет

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Продал свой.
Все-таки батарея слишком слабая для поставленных задач.
Кроме батареи, был доволен абсолютно всем. На сайте производителя почти каждые 2 недели появлялась новая прошивка, которая раз от раза лечила баги и расширяла возможности.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Весной 2011 года линейка мобильных устройств бренда Fly пополнится планшетным компьютером. Новинка с беспросветно оригинальным названием Fly Pad была показана публике во время украинской презентации новых телефонов Fly.

Fly Pad –– это 7-дюймовая «таблетка», работающая под управлением операционной системы Android 2.1 и построенная на базе 600-мегагерцевого процессора Qualcomm MSM 7227. Инженерные образцы устройства оборудованы резистивным сенсорным дисплеем с разрешением 480×800 точек (WVGA), однако в серию пойдёт версия с ёмкостным экраном.

Среди прочего упоминаются USB-хост, порт MiniUSB, слот для карт памяти и встроенный 3G-модем. Заявлена возможность воспроизведения HD-видео. Не исключено, что серийный Fly Pad получит несколько аппаратных клавишей (тестовый экземпляр их не имеет).

Стоимость модели не превысит $400.
(c)

Экран такой, но станет другой, клавиш нет, но они появятся. Я так понимаю на выставке просто кЕтайца какого-нибудь показали, только бренд переклеяли :D

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
Замовив у Venoma ось такий девайс + там ще є GPS.

InfoTM X220 (Flytouch II, WOWpad, SuperPAD) На різних сайтах по різному називають.

Користуюсь 2 тижні. Девайс просто супер. Стоїть Android 2.1. Флеш не підтримує, але відео з Ютуба запускається(стоїть прога окрема). Інет через Wi-Fi налаштував за 5 хв. Від батареї при ввімкненому Wi-Fi дозволяє попрацювати 4-4,5 години. GPS тестив в машині. В комплекті антета на магніті. Запустилось пока тільки IGO. Тач трішки тугий, але уже звик. Програє відео навіть HD.Є вихід miniHDMI. Вчора прийшов кабель, пока не протестив. Підключив свій вінт 320 Гб. Одне, що погано, що не підтримує NTFS. З 3G модемами лажа пока, не виходить налаштувати. На форумі одному вичитав, что працює тільки з CDMA-модемами. І то там вказано тільки 4 моделі. Флешки хаває, пишуть, навіть 32 Гб. Собі поставив 8 Гб. Дуже зручно читати книжки. Може хтось надумає купити, то задавайте питання, з радістю відповім.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
Maxxx,
Тут обговорюють один із таких планшетів. Здається. працює непогано

Місто
Львов
мне подарили ePad zt180 кажеться проблема в том что тачскрин некоректно роботает типа сробочие столы переключает нормально а если в мменю то както нетак мне кажеться что : я нажымаю в верхнем углу а нажымаеться в нижнем типа збит сенсор

в китайских телефонах можно отлигурировать сенсор может тут чтото такое можно

подскажите пожалуста спасибо!!!

Зверху