EV-DO Rev. B+

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Умный человек будет на HSPA (Rev A) и не будет переплачивать за незначительно бОльшую скорость.
кстати, можно озвучить цифры? ну, чтобы понять термин "незначительно больше"...

Місто
Львов
Телефон
Novatel U720 - CDMA-UA 3G 2 коп., ZTE Mf622 - U'try, LG KP108
уввод сверху доплаты, думаю, это как первоначальная страховка (читай - плавное тестирование "по-живому")
Мне кажется 70$ за модем - уже хорошая доплата и первоначальная страховка. :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
кстати, можно озвучить цифры? ну, чтобы понять термин "незначительно больше"...

пожалуйста, где-то 1 к 2-3м, у всех 1Мбит, у ревБ 2,5, у кого-то 0,5, у ревБ 1,5, причем за счет тех кто ревА по 0,5 - не будет так ?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Ничего плохого не вижу в разделении тарифов по скоростям. Главное чтобы не получилось как у Утела, когда тот начал урезать и без того порезанный тариф (я про ого256)

Місто
Харьков
Ничего плохого не вижу в разделении тарифов по скоростям. Главное чтобы не получилось как у Утела, когда тот начал урезать и без того порезанный тариф (я про ого256)

Опыт Утела показателен. Мне кажется если разделения тарифов по скоростям не будет, то сетку уложат на раз. Ведь толщина входных каналов базовых станций не безгранична.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
пожалуйста, где-то 1 к 2-3м, у всех 1Мбит, у ревБ 2,5, у кого-то 0,5, у ревБ 1,5, причем за счет тех кто ревА по 0,5 - не будет так ?
то есть, 0.5 против 1.5 это незначительно больше? :D
обязательно покажу это тем, кто возмущается, что у него 0.5, а хочет 1.5... а там оказывается "незначительно" =)

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u
Опыт Утела показателен. Мне кажется если разделения тарифов по скоростям не будет, то сетку уложат на раз. Ведь толщина входных каналов базовых станций не безгранична.
Объясните как это уложат если в основном тарифы у интера это передплаченый трафик. А в безлимитах в дневное время скорость ограничена . За исключением "необмеженого" но там сидят не много и за безлимит на полной скорости EV-DO Rev. там будет другая цена(я думаю) как и в других ночных вариантов. Я вижу предпосылки до быстрейшего использованного лимита в пакете трафика и увеличения количества клиентов которые перейдут на более дорогой тариф))

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
В Симферополе тестировали максимум выдает 5-4 мегабита. в основном около 2х

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Ну цена 600 гр вроде, может комуто и нет смысла, но я думаю найдет своего покупателя.

Місто
Донецк
а логику такого вывода узнать можно?

Если вы заглянете в ветки, в которых выкладываются тесты скорости, то вы заметите, что в большинстве случаев у абонентов, проживающих в Крыму, скорость в несколько раз выше, чем у абонентов из других регионов. Причём то же самое и у Укртелекома.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Dry_Run,
для того вывода, какой ты сделал, необходимо иметь некоторые технические данные и "технические" мозги.
как минимум (и, надеюсь, только) первого у тебя нет.

Місто
Донецк
Skuadro, на всём Крымском полуострове 2 млн населения. В Донецке - почти 1 млн. Дальше догадаться несложно. К сожалению, данные о количестве абонентов и количестве БС в каждом регионе в открытых источниках мне найти не удалось.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Dry_Run, так-то оно так, но если ты один с таким модемом, то преимущество будет. По тестам Крым 1,5-2 А, 2-4 Б - если сядут все, то скорость просядет, но пока преимущество есть.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Skuadro, на всём Крымском полуострове 2 млн населения. В Донецке - почти 1 млн. Дальше догадаться несложно. К сожалению, данные о количестве абонентов и количестве БС в каждом регионе в открытых источниках мне найти не удалось.

я те еще раз говорю, для того вывода, какой ты сделал, тебе нужно иметь технические данные. их у тебя нет!
о каком выводе можно тогда вести речь?
может тогда высчитаешь скорость для Киева? или какого другого города? согласно твоему методу можно что угодно просчитать - вот только толку от того будет "ноль целых хрен десятых".

я не защищаю и не пиарю интер - просто технарю слышать вот такие глупейшие выводы: слух режет!

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Удалось подержать в руках этот модем и сфоткать на телефон, качество конечно не на высоте но посмотреть можно. Фото модема

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А в Донецке будет 0,5. Получается, что покупать модем с Rev.B не имеет смысла.
модем Рев.Б будет лучше работать, чем модем Рев.А... причем независимо от соединения - А или Б...

Skuadro, на всём Крымском полуострове 2 млн населения. В Донецке - почти 1 млн. Дальше догадаться несложно.
а давай так... Донецк - почти 1 млн, Одесса - почти 1 млн... О чем дальше несложно догадаться? можно вывод услышать?

Останнє редагування:
Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
Пиковая скорость на тестах Rev.B в Крыму составила - 6 Мbit. Эксклюзивные фото модема Huawei EC306 можно увидеть по этой ссылке ;)

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Пиковая скорость на Rev.B в Крыму составила - 6 Мbit.
Скоростей HSPA+ не побьёт это уж точно. А вообще, хорошо что c Rev.B Интер зашевелся!
При запуске UMTS у наших слоников (если таковой вообще состоится ;)) будет на что равняться и не запускать устаревшее унылое говно HSDPA 3,6-7,2 Мб/с.

Зверху