Никак нет, у меня старый дизайн до сих порНельзя. У них был переходный период, когда можно было отказаться от нового дизайна. Он закончился вроде как около недели назад и всем установили новый дизайн.
Никак нет, у меня старый дизайн до сих порНельзя. У них был переходный период, когда можно было отказаться от нового дизайна. Он закончился вроде как около недели назад и всем установили новый дизайн.
Поставил. Проработало несколько дней - и вернулось новое "взад"..Alex поставь плагин (для хромосом Old Layout for Facebook и вроде еще какой то есть, думаюю для лиса тоже найдется)
Можна детальніше, бо не знайшов((В приложении сделали возможность читать ленту в хронологическом порядке, изменив настройку с главного экрана в один клик. Такую настройку хоть и нельзя сохранить, но переключиться на неё уже стало легче. Много лет назад такую возможность убрали, но теперь не сложно стало включать.
На iOS покищо не завезлиВот строка появилась вверху где можно выбрать recent и сообщения будут в обратно хронологическом порядке.
Вообще нет такого .( Приложение обновил )В приложении сделали возможность читать ленту в хронологическом порядке, изменив настройку с главного экрана в один клик. Такую настройку хоть и нельзя сохранить, но переключиться на неё уже стало легче. Много лет назад такую возможность убрали, но теперь не сложно стало включать.
Це не в додатку, у веб-версіїї на десктопі.Вообще нет такого .( Приложение обновил )В приложении сделали возможность читать ленту в хронологическом порядке, изменив настройку с главного экрана в один клик. Такую настройку хоть и нельзя сохранить, но переключиться на неё уже стало легче. Много лет назад такую возможность убрали, но теперь не сложно стало включать.
Так он скрин же выложил . У меня нет такого как у него на скрине . А скрин ,то с приложения .Це не в додатку, у веб-версіїї на десктопі.Вообще нет такого .( Приложение обновил )В приложении сделали возможность читать ленту в хронологическом порядке, изменив настройку с главного экрана в один клик. Такую настройку хоть и нельзя сохранить, но переключиться на неё уже стало легче. Много лет назад такую возможность убрали, но теперь не сложно стало включать.
на десктопі
Він про хронологічне сортування, прочитай уважно.Тю, я думав, тут читають питання
на десктопі
У знакомой несколько месяцев назад такое было . Что было потом хз.Попросили с регистрацией
При попытке зарегистрироваться в системе, после ввода необходимых данных (Имя, email или номер телефона, пароль, дату рождения, пол) - все данные реальные, facebook автоматически блокирует регистрацию, якобы по причине нарушения правил сообщества.
Кто с таким в последнее время еще сталкивался ?