Я вражений силою твої рожевих окулярівДобра назва, нарешті в цього всього з'явилася мета.
Останнє редагування:
Я вражений силою твої рожевих окулярівДобра назва, нарешті в цього всього з'явилася мета.
Этого в первоисточнике нету и откуда это взяло рашкинское сми я без понятия. И заголовок некорректный как всегда, присылать фото не предлагают, предлагают локально скормить фото проге которая их захеширует и отправит хеш в стоп-лист ФБ и Инстаграма.Подобную технологию сотрудники Facebook тестируют в Австралии с 2017 года. Пользователям нужно было отправлять снимки себе в чате Messenger. Впоследствии их должны были отсматривать другие люди, чтобы вручную создать хеш. Руководитель службы безопасности Facebook Антигона Дэвис подчеркивала, что фотографии видела «только очень маленькая группа из около пяти специально обученных аналитиков». Впоследствии функцию запустили для пользователей в США, Канаде и Великобритании.
Your submission (with personal details and image/video attachments) will only be accessed by a small group of Facebook employees from the Community Operations team who are specifically trained to address safety-related issues on our platforms. This Facebook team will review the submission within 48 hours. If your image(s)/video(s) meet the criteria, they will use photo/video-matching technologies to prevent further attempts to share these images or videos on Facebook and Instagram. This technique is known as “hashing.”
Из новости на Лентаче:Так а смысл считать хэши фоток, если перед заливкой можно изменить разрешение, пропорции, цветность, подрезать картинку и т.д.? Или я отстал от жизни и современные алгоритмы настолько интеллектуальны, что им все эти ужимки на один зуб?
Может и нельзя, но я не слышал победных реляций над дикпиками в директы девушекМне кажется достаточно распознования лиц, плюс детекции обнаженки. Ее ж все равно нельзя постить в ФБ и Инсте
@debugger, мне, как незарегистрированному, даже в посте ничего не показывает. Пока твой пост не начал цитировать, даже не видно было, что у тебя ссылка на мордокнигу.
У меня всё видно, хотя я тоже не залогинен в ФБ. Вообще, у меня всё больше статей и страниц компаний в FB требуют логина, раньше такого не наблюдалось. Иногда видно контент, а сверху окно с требованием логина.
@debugger, многие закрыли свои профили - цукерберг предлагал это сделать уже в первые дни войны.
Компании обычно не закрывают, особенно если не наши.У тебе щось локальне, можливо агресивний едблок. Я зайшов в режимі інкогніто, без логінів в фб чи навіть в red-forum - пост видно
Вот бы Meta.ua с >20 лет истории засудили их обоих.Компанія інсталяційного мистецтва Meta.is пропонувала товари під брендом META понад 12 років, але зараз зіштовхнулася зі складнощами через зміну назви компанії Facebook.
Meta.is оголосила, що подає до суду на Meta (або Facebook), адже нова назва компанії Марка Цукерберга порушує її усталений бренд. Про це повідомляє The Verge.
«28 жовтня 2021 року Facebook конфіскував нашу торгову марку та назву META, в створення яких ми вкладалися кров’ю, потом і сльозами протягом понад дванадцяти років», — заявила Meta.is. Компанія зазначила, що після восьми місяців спроб домовитися із Facebook «не залишилося іншого вибору, як подати проти них позов».