он исчезнет из ленты. Если только к нему заходить самому. Но есть ещё функция "показывай меньше постов Васи". Но толку мало, ведь вдруг что-о интересное Вася напишет.а как тогда отслеживать посты Васи?
А чем это отличается от старого варианта ленты? Ну, кроме того, что можно выбрать "самое новое".Главное в ФБ не клюнуть на анкету, которую они будут предлагать пройти. После неё полезут только выбранные вами люди/группы. А кнопка "самое новое" исчезнет.
слишком уж за тебя думает, многое пропускает. Я как-то на такое клюнул, долго ругался и удалил аккаунт.А чем это отличается от старого варианта ленты?
Можно попробовать поиграться со "Списками" (бывшие "Интересы"), создав альтернативную ленту новостей:а как тогда отслеживать посты Васи? Я неоднократно минусовал подобные "Вася лайкнул" и просил меньше подобных постов в ленту, но это не помогло.
Меня спасает что-то вроде rss-ленты внутри фэйсбука: То есть вы создаете лист друзей и страниц, на которые подписаны.
Как это делается? Находим Friend Lists (Списки друзей) слева от нашей ленты, кликаем по этому самому Friend Lists и жмем Create List (Создать список). Далее в список можно добавить всех друзей, чьи посты вы не хотите пропускать, а также страницы, на которые вы подписаны, включая людей, кого вы фолловите. Единственное, что нельзя добавлять, это группы. Список участников этого списка можно редактировать в любой момент. Отображаться все посты будут в хронологическом порядке, начиная с самого свежего. Я назвала этот список Facebook, чтобы вкладка браузера тоже так называлась, а потом назначила этот лист ссылкой по умолчанию для фэйсбука. То есть я в основную ленту вообще уже давно не заглядывала, так намного удобнее.
Создал такой список. "Висит" первым в "Списке друзей", в блоке "Интересное".Можно попробовать поиграться со "Списками"
Почему с 2009, а не с мая 2017, раз речь о связи роста с запретом?С апреля 2009
plebis, это понятно. Но, что было в апреле 2009, раз сравнивают с этим периодом?!
Написано же: "Этот аккаунт не может участвовать в этом процессе." Вероятно тебя Facebook забанил временно или постоянно (дело не в утере пароля).Как восстановить доступ к аккаунту?
Нажимаю далее и ничего не происходит