FDN + MTS

Місто
Київ
Телефон
Motorola G84 (KS & Vf)
еще нужна маска 1 для экстренных звонков
101, 102, 103, 104 и сюда же 111 пойдет
По-моему, нет контентов с первой 1
И у меня еще 0, если звонить без +38

Місто
Київська обл.
еще нужна маска 1 для экстренных звонков
101, 102, 103, 104 и сюда же 111 пойдет
По-моему, нет контентов с первой 1
И у меня еще 0, если звонить без +38

Насчёт номера 111 - альтернативу уже нашли (см. более ранние посты в этой теме). По поводу экстренных звонков - в следующем году единый номер 112. А с нулём в телефонном справочнике давно было пора завязывать и переходить на международный формат. В том числе и 0-800 как +380800.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
101, 102, 103, 104 - вроде и не нужны в повседневной жизни, однако 100500тыщ раз пожалеешь, когда экстренно надо звонить. Но контента, начинающегося с 1 или 10 полно: 1020, 109, 108, 121, 117 и, уверен, много других. Например, в приложенной к этому сообщению картинке, взятой из последнего Диалога. Вот тут ловлю наших ОСС на попытке мародёрства!:mad:

Вкладення

• Image 3.jpg
    Image 3.jpg
    101.3 КБ · Перегляди: 168
Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
Наткнулся на интересный вариант.
Такое прокатит с телефонами с прошитым мультисимом ME45 E71 и прочие.
Основной картой, не клонируемой вставил лайф у которого 10 FDN.
Как известно PIn2 для лайфа не проблема.
При этом в FDN карточки лайфа забил маски для ЮМС,КС.

Работа FDN распостраняется на все виртуальные симки! Вот в чем прелесть :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
А в чем это заключается?
Наверно в том, что контент-провайдер проплатил рекламу на месяцы вперед, и народ будет наяривать на эти номера, попадая на бабки. :)
Да и стоимость звонков на 1ххх, судя по всему должна будет быть стандартной, все же высвобождают номерную емкость под экстренные службы...
В этих приколах НКРС все попадают - и провайдеры, с прикормленными номерами, и операторы, которым надо перенастраивать все ранее отлаженное под новые номера. А НКРС пох - они оптимизировали, а линяют пускай другие. Их дело решать стратегические задачи.:)

Місто
Київська область
Наверно в том, что контент-провайдер проплатил рекламу на месяцы вперед, и народ будет наяривать на эти номера, попадая на бабки. :)

Ну так указана стоимость звонка. А если прочесть это не судьба...

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
Для этого у меня ПИН-код, 8-значный;). И желание+готовность наяривать на свой украденный/потерянный телефон:dash1:, пока не окажется выключенным - пускай попробуют включить:D. А если кто и сможет, то такой индивид может многое - он могущественный и не опустится до такого да и понимает наверное, что его можно вычислить!
продолжим полу-оффтоп

с этой целью я всегда ОТКЛЮЧАЮ пин , что бы в случае утери телефона дозвониться на свой телефон и получить его обратно за символичное вознаграждение - 50 грн , уже 2 раза сработало (вернули) :eek: правда телефон у меня за 250 грн :D

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Мой контракт с МТС, судя по драматическим сюжетам в зомбоящике и невнятной позиции поддержки + отзывы в нэтах, умеет уходить в многотысячные долги, а терминал обычно не дороже вашего, кто найдёт - пусть радуется, даже не стану жаловаться в милицию на кражу, поскольку сам не оставил шанса вернуть! Но если бы такой шанс у нашедшего был и тот не вернул бы, непременно заявил бы о краже. Ведь не помня где, когда и как оставил аппарат, можно предполагать кражу. Да и нашедший, если умышленно не возвращает, "пассивный" ворюга и эта пассивность пускай зачтётся ему суде за смягчающее!!!:dik:

Добавлено через 20 минут
Сообщение от MxmBls

Вот тут ловлю наших ОСС на попытке мародёрства!

А в чем это заключается?
Да всего лишь в том, что пытаясь обойти техническими средствами грёбаную невозможность отключить контент-туфту, абонент отрезает себе быстрый доступ к службам спасения. Оставляя возможность звонить хоть на некоторые короткие номера ради служб спасения, абонент получает ничтожно малую, но все-таки возможность случайно набрать контент и влететь по полной, особенно на контракте, где со слов поддержки максимальная продолжительность звонка со стороны МТС ограничена 120-ю минутами, или вы полагаете, что контент-номер сам отключится? Таким образом, видим слабую попытку нажиться на чужом горе безнаказанно, к тому же незаконно (поскольку не предупреждает о стоимости перед соединением) + похожесть номеров 101-121, 102-1020, 103-109 и т. д. чего стоит.:dik:

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
>Насчёт номера 111 - альтернативу уже нашли (см. более ранние посты в этой теме)

0504620000-- быстренько обнулил мне рахунок :)
Не полный аналог 111 оказался.
Это я не внимательно читал.

Місто
Київська обл.
Естественно, это обычный внутрисетевой звонок :) Если звонил с Простого - то 60 коп/минута., Прибыльного - 30, с Супер МТСов - минуты услуги "Супер".

Місто
Київська обл.
Как оказалось, при включенном FDN не работает мобильный Интернет. Интересно, это особенность симкарты оператора МТС или для всех операторов аналогично?

Помимо этого досадного минуса есть и плюс от включённого FDN: Клик не достаёт!

Місто
Кременчук, Київ
Как оказалось, при включенном FDN не работает мобильный Интернет. Интересно, это особенность симкарты оператора МТС или для всех операторов аналогично?

Добавь в FDN *99# и наступит счастье.
П.С. Что самое главное, на некоторых телефонах добавлять не нужно и так работает.

Місто
Київська обл.
В ячейке разрешённых номеров установлен уже *. По идее это и есть разрешение на работоспособность *99#
П.С. и при *99# не хочет мобильный Интернет работать. Отключаю FDN - работает :(

Місто
Кременчук, Київ
Ну даже не знаю как тогда помочь, я писал или *99# или *99.
После этого начинало работать.

П.С. А модель телефона хоть какая?

Місто
Київська обл.
Ну даже не знаю как тогда помочь, я писал или *99# или *99.
После этого начинало работать.

П.С. А модель телефона хоть какая?

смартфон Nokia 6290 (с ОС Symbian 9.2).
Поставил на FDN "*", "0", "1", и "+380". По таким ячейкам должно было ограничить большинство коротких номеров, КЛИК и заграничных, но при этом открывался полный доступ для всех USSD и Интернета (*), оператора (111) и номеров срочной связи-101,102,103,112 (1), и украинских номеров (0, +380). Всё бы ничего, но это досадное недоразумение с доступом в Сеть всё перечёркивает! :dash1:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А вот я лично для себя в этом заметил огромный плюс: включив FDN можно тупо отбить охоту мобильнику лазить в инет! Мало того что Клику хана, так ещё и с помощью инета бабки не уплывут. Супер!

Зверху