Кто-нибудь играет в лёгкие увлекательные флэш-игры на смекалку? Уже около 5 игр нашёл, лично для меня они будут поинтереснее чем громоздкие 5-гигабайтные игры на самом компьютере. Правил в играх объяснять не нужно, со второй игры всё понимаешь. Играть в каждую из игр достаточно интересно, может завлечь на несколько дней. В общем меньше слов, больше дела. Даю ссылки на некоторые игры.
Ставля фигуру на фигуру нужно соблюдать равновесие, в конце нужно чтобы такая система продержалась 10 секунд не упав
Комментарии: игру прошёл за 24 минуты. Игра простая, но требует внимания и расчётливости.
Простенькая игра, нужно маленьким человечком убегать от прыгающих шариков
Комментарии: мой рекорд пока что - 190 очков.
Усевшись на небольшой вертолетчик вам предстоит обходить все препятствия встречающиеся на вашем пути. (управление осуществляется мышью. При нажатии и удержании левой кнопки мыши вертолет взлетает)
Комментарии: мой рекорд пока что - 2657.
Игра проще не бывает. Нужно уберечь свой курсор от курсорофила, не выходя за рамки синего поля. Одна из самых увлекательных флэш-игр. Понадобится хорошая реакция и быстрые движения мышью
Комментарии: рекорд около 2300 очков.
"Самая сложная игра". Всё просто - нужно двигаться вперёд, уворачиваясь от разных препятствий. В игре 30 уровней
Комментарии: 9 уровней преодолел, 10-я невмоготу. Не в силах мне её пройти...
"Самая сложная игра-2".
Комментарии: 2-3 уровня прошёл, дальше - никак.
Ставля фигуру на фигуру нужно соблюдать равновесие, в конце нужно чтобы такая система продержалась 10 секунд не упав
Комментарии: игру прошёл за 24 минуты. Игра простая, но требует внимания и расчётливости.
Простенькая игра, нужно маленьким человечком убегать от прыгающих шариков
Комментарии: мой рекорд пока что - 190 очков.
Усевшись на небольшой вертолетчик вам предстоит обходить все препятствия встречающиеся на вашем пути. (управление осуществляется мышью. При нажатии и удержании левой кнопки мыши вертолет взлетает)
Комментарии: мой рекорд пока что - 2657.
Игра проще не бывает. Нужно уберечь свой курсор от курсорофила, не выходя за рамки синего поля. Одна из самых увлекательных флэш-игр. Понадобится хорошая реакция и быстрые движения мышью
Комментарии: рекорд около 2300 очков.
"Самая сложная игра". Всё просто - нужно двигаться вперёд, уворачиваясь от разных препятствий. В игре 30 уровней
Комментарии: 9 уровней преодолел, 10-я невмоготу. Не в силах мне её пройти...
"Самая сложная игра-2".
Комментарии: 2-3 уровня прошёл, дальше - никак.