Flash-игры

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Кто-нибудь играет в лёгкие увлекательные флэш-игры на смекалку? Уже около 5 игр нашёл, лично для меня они будут поинтереснее чем громоздкие 5-гигабайтные игры на самом компьютере. Правил в играх объяснять не нужно, со второй игры всё понимаешь. Играть в каждую из игр достаточно интересно, может завлечь на несколько дней. В общем меньше слов, больше дела. Даю ссылки на некоторые игры.

Ставля фигуру на фигуру нужно соблюдать равновесие, в конце нужно чтобы такая система продержалась 10 секунд не упав
Комментарии: игру прошёл за 24 минуты. Игра простая, но требует внимания и расчётливости.

Простенькая игра, нужно маленьким человечком убегать от прыгающих шариков
Комментарии: мой рекорд пока что - 190 очков.

Усевшись на небольшой вертолетчик вам предстоит обходить все препятствия встречающиеся на вашем пути. (управление осуществляется мышью. При нажатии и удержании левой кнопки мыши вертолет взлетает)
Комментарии: мой рекорд пока что - 2657.

Игра проще не бывает. Нужно уберечь свой курсор от курсорофила, не выходя за рамки синего поля. Одна из самых увлекательных флэш-игр. Понадобится хорошая реакция и быстрые движения мышью
Комментарии: рекорд около 2300 очков.

"Самая сложная игра". Всё просто - нужно двигаться вперёд, уворачиваясь от разных препятствий. В игре 30 уровней
Комментарии: 9 уровней преодолел, 10-я невмоготу. Не в силах мне её пройти...

"Самая сложная игра-2".
Комментарии: 2-3 уровня прошёл, дальше - никак.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
PRADA, пройдись по жанру "tower defence", должно попереть

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung S25 Ultra
:a_bleval: Краще Total War зроблю хід-другий, чим тратити час на таке

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Граю в, як виразився plebis "грабитель корованов" тільки грабувати в ручну не легко і часу невистачає. Як автоматизувати процес?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
PRADA, танки онлайн - это жалкое подобие WOT =)

Місто
UKKK
Для малышей хорошо подходят вот такие игры http://solnet.ee/games/g1.html
Самым-самым маленьким тоже интересно будет, например http://solnet.ee/games/g1_g29.html тут нужно всего лишь нажимать пробел.

оффтоп:
Хотя это для совсем малышей. Лера (старшая) сейчас играет в Test Drive, взяли руль momo racing с отдачей, дык не передать ощущения, двигатель как работает чувствуешь в руках, было бы время, сам сидел игрался с утра до вечера.
p.p.s. а вот еще в какие игры я готов играть до бесконечности, правда это java :) http://www.zxspectrum.net/

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Вкладення

• 2013-01-24_133308.png
    2013-01-24_133308.png
    40.2 КБ · Перегляди: 175
Місто