fregat — провайдер Інтернету «Фрегат»

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Re: Фрегат отвечает на вопросы пользователей.

Ysk, ну так выше озвучено 100 мбит за 59 грн - чем не предложение?
я вот пользуюсь

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Alex, да я все вижу и понимаю. Но, по ряду причин, у меня есть пунктик 50грн/мес.
Кроме того 100 мбит - сетевая карта и порты на роутере (100 мбит и там и там), по факту, послужат ограничителями - "на вырост", что называется.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

Ysk, у меня роутер дир-300, даже 10 мбит по-моему не вытягивает, но я перевелся, т.к. 59 гривен - это меньше чем прежние 69 гривен, да и при желании что-то объемное можно кинуть шнурок.
Денис, ты это, с пунктиками борись..
не стоит так ся грызть за те 9 гривен :)

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Alex, Саш. Я плачу писят в месиц. За 25, их же чотка и вижу - ровно вверх/вниз. Пунктик. Позволить платить больше (слегка) могу, но не хочу. Есть разумно-достаточные вещи. "Шоб було" меня не интересует. Интернетом на полпадъезда не делюсь - лично мой канал. И собсна, возможно, я перееду, оставить за собой хочу его же.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

А есть график подключения районов города Запорожья?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

utwer, тебе уже выше говорили, что это невозможно.
думаешь если два раза спросить - получится?:)
1. он спросил предложение - я его написал
2.все меняется со временем
3. у них же есть "Ультра", так что для форумчан можно сделать предложение аналогичное, только без обязалова - это как вариант

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск

Alex, Саш. Я плачу писят в месиц. За 25, их же чотка и вижу - ровно вверх/вниз. Пунктик. Позволить платить больше (слегка) могу, но не хочу. Есть разумно-достаточные вещи. "Шоб було" меня не интересует. Интернетом на полпадъезда не делюсь - лично мой канал. И собсна, возможно, я перееду, оставить за собой хочу его же.
Очень все сложно. Помочь то чему? Пунктики мы, увы, не лечим.

А есть график подключения районов города Запорожья?
Есть, но публиковать его нельзя пока.
1. он спросил предложение - я его написал
2.все меняется со временем
3. у них же есть "Ультра", так что для форумчан можно сделать предложение аналогичное, только без обязалова - это как вариант
1. Не можем.
2.Меняется, но видимо - пока не время.
3. Ультра она как бы взаимная. Абонент нам, мы абоненту.

Меня бы больше устроил вариант, скажем, 50грн/мес=75мБит/сек.
Ни там, ни здесь. Не можем, извините.
59 за 100?

[MENTION=13077]fregat[/MENTION], ТП "Эксклюзивный-2" - 20грн за 100мбит
Отродясь такого не бывало, извините.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

utwer, попробуй к примеру напиши еще нашим крупным сотовым операторам - может откликнуться на похожее "предложение" ;)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Alex, тебя задело мое предложение ? Насколько я помню, ты сам писал, что у вас в днепре фрегат (может триолан) проводил акцию - инет за 20грн+- и кто подключился - они оставили на постоянке этот тариф!

ЗЫ: да и у других крупных инет провайдеров есть тарифы более конкурентней, а про местные домосетки - я вообще молчу

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск

Alex, тебя задело мое предложение ? Насколько я помню, ты сам писал, что у вас в днепре фрегат (может триолан) проводил акцию - инет за 20грн+- и кто подключился - они оставили на постоянке этот тариф!

смотрите, за 20 грн никогда не было. ну что добавить?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Сделайте на Серова возможность подключения! Уже много жаждующих :)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Alex, да я все вижу и понимаю. Но, по ряду причин, у меня есть пунктик 50грн/мес....
вега есть в твоем доме ? у них есть тариф 50мбит за 50грн

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

[MENTION=13077]fregat[/MENTION] , не могли бы Вы пнуть во всех смыслах слова свою бюрократическую машину ?

У меня такая ситуация сложилась. Я снял квартиру, в которой уже подключен Фрегат, акционный тариф "2014". В пятницу 14 февраля позвонил в ваш колл-центр, спросил механизм переоформления линии на меня. С меня спросили паспортные данные и идентификационный код, я продиктовал. Мне сообщили логин, пароль и платёжный код. Также сказали, что при переоформлении линии отключаются все акции и обнуляется остаток на счету, я должен выбрать один из регулярных обычных тарифов и пополнить счёт. Я сообщил свой выбор. Сказали, что в течении 20 минут всё будет активно. Я пополнил счёт. Вечером по факту попыток тестирования линии выяснилось, что интернета нет.
Сетевая карта видит локальную сеть, но не получает IP-адрес. От меня пакеты уходят, а принятых 0. Естественно, настроенное pppoe соединение отвечает мне ошибкой 678. Я провёл комплекс мер по диагностике кабеля в квартире и моего оборудования типа вдруг у меня сетевая карта слабая, а у вас линк под 95 метров к примеру. Ставил в разрыв заведомо исправный свитч, опускал в режим 10 мегабит. Все признаки, что у вас либо порт на свитче неактивен, либо это тупой свитч и он висит, либо на него нет прихода. В тот же день 14 февраля я звоню в техподдержку и сообщаю о проблеме, заявку приняли и сказали, что она будет выполнена в течении 2 рабочих дней, если от меня что-то понадобится, мне позвонят.
К вечеру вторника 18 февраля мне не позвонили, позвонил я сам узнать состояние моей заявки.
- Ваша заявка висит в обработке, по ней ещё никто не отписался, хотя сроки действительно уже прошли, когда выполнят не знаю.
По состоянию на среду 19 февраля также с вашей стороны гробовая тишина, линия неактивна.

Кстати, зашёл с Лайфа в личный кабинет по выданным мне логину-паролю, там числится акционный тариф и денежный баланс бывшего абонента, приплюсованный к моему попонению на 20 грн. Нифига по факту не переоформлено, тариф и баланс не были обнулены.

Логин krg_271136

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

stalker-kot, Андрей, позвони Сергею по телефону в подписи - можешь долго ждать его на форуме

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Alex, сегодня после обеда он заходил, да и объективности ради решил рассказать историю здесь тоже, что имеет место такой бардак. Позвоню завтра сначала в поддержку, потом Сергею если что.

Зверху