Freshtel

• Автор теми gens
  • Дата створення
Місто
Борисполь
Только что носил модем в офис на Соломенской 2 на тестирование. В офисе работает отлично. Скорость 10 мегабит. Вот и не знаю в чем проблема, БС то и тут и там одна и та же...

Добавлено через 43 минуты
Итак. В офисе фрештел (460 метров от меня) работает без проблем. На другом компьютере рядом тоже работает. Получается проблема в моем компьютере? Переустановка софта результатов не дала. Где искать проблему

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
Переустановка софта результатов не дала. Где искать проблему
Взять ноутбук или сходить к соседу и там проверить. Если там и на ноутбуке работает - переустановить виндовс. Примерно таким путем я бы пошел.

Місто
Борисполь
Взять ноутбук или сходить к соседу и там проверить. Если там и на ноутбуке работает - переустановить виндовс. Примерно таким путем я бы пошел.

Уже проверено. Рядом на другом компе работает. Но переустановить виндовс -это не выход. Он у меня работал 3 дня и на четвертый сломался. Где гарантия, что на новой винде он не сломается опять? Переустанавливать каждых 3 дня систему в мои планы не входит. Да и стоит корпоративная винда, которую ради моих проблем никто переустанавливать не станет. Мне бы докопаться до сути проблемы и найти где собака порылась...
ПС: может кто знает как подключиться без этой глюкавой утилиты? средствами винды?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Сегодня чудо - на Радужном на какое-то время заработало - успел скачать обновление Комода, скорость показало 450 КилоБайт/с. Страницы летали. После опять ушло в ступор и ничего не грузит. Как уже привели точное сравнение - Фрештел - как унитазный бачок: слило быстро и много - и опять ничего :D

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Скажи где примерно на Радужном? Видимо пора тестить

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Примерно - в центре массива

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
В центре того массива улица как то называется? Если еще номер дома примерно скажешь я по карте до своего дома отмеряю

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Билин, ну запустить Гугль Землю и прикинуть центр массива - он довольно характерной формы, центр легко вычислить. Окна выходят строго на восток.

Місто
Борисполь
третий день нифига не работает. Поиск сети по кругу и все. Понесу скоро вертать в зад, а то 2 недели уж истекают.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Нужно было не поленится и взять у Панатара, он бы проверил предварительно

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Tabarik, у Юхима всё работало, кроме последних 3 дней. Что-то с виндой-таки

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Янус, так а смысл тогда возвращать хорошую вещь незадорого купленную? :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Tabarik, я тоже не понимаю :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
В том что их нигде нет :)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
А с сайта даже убрали тот которого вобще небыло за 199 грн (zte) .
Посмотрел на характеристики роутера и не понял прикола - почему такой дорогой роутер поддерживает только 10 мегабит а китайский свисток-модем 20 ?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
arturka, да, так и есть, что тут такого:)

Зверху