и у вас это получилось! ))))Это так, чиста поинтриговать - этот, на моей фотке не для Украины![]()
Мне плевать на дни. Меня интересует фактическое время проведённое в интернете, а в вышеописанном примере оно составляет 2 минуты. Было бы гораздо честнее по отношению к абоненту считать не календарные сутки,а отсчитывать 24 часа с момента первого использования услуги.а ты вообще во времени ориентируешся? 23:59- это один день, а 00:01 совсем другой.и это не МТС так считает, а 5 млр людей во всем мире![]()
ОпСоСы не страдают честностью к абонентам, к сожалению...Было бы гораздо честнее по отношению к абоненту
Пообщавшись с представителем оператора удалось узнать, что на данный момент функционируют 43 базовые станции. Интереснее то, что Киев обещают покрыть до ноября, может немного позже, потоп взяться за города-сателлиты Киева, а уже после — за города миллионники.пока тестили подошел менеджер freshtel, сказал что по Киеву пока работает 3 БС но планируют до 31.10.09 покрыть весь Киев.
сеть в помещении магазина модем не словил
3,5Кстати, на какой частоте то чудо работает?
модем за 890 грн. Думал дороже будет
И тарифы на инет нормуль, 512 Кбит/с - 3 грн в сутки, 1 Mb - 5 грн в сутки, 10-20 Мбит/с за 10 грн
Интерестно как быстро покрытие будут развивать...
Думаю стоит подождать пока хотя-бы весь город не покроют.Может купить? А может подождать пока модемы подешевеют?
Это плохо, но приспособиться можно.Сутки у всех операторов считаются с 00.00 по 23.59
Смотри, в сутки платим 10грн при скорости 3мегабита. Потом когда не пользуемся интернетом то, надеюсь, не платим 10грн? Пока надо - платим, когда не надо - не платим. Или я не правильно понял - платим всегда, даже если не пользуемся?ну как этот вариант вообще может заменить ого, если по цене - не то?
Забудьте о стабильности у компании "Украинские Новейшие Технологии". Скорось будет зависеть от настроения персонала компании.стабильно 3-10мегабит канал на довнлоад
А вобще, этот вариант может быть уже заменит проводной ОГО?