от куда инфа ?привыкай, плю с сегодняшнего дня можно пытаться пополниться кс-ными ваучерами
Для ГТ "НЛ" не проходит пополнение, во всяком случае у меня. При нажатии 1 - "Неверный выбор", при нажатии 2 и ввода своего номера - "Для данного номера функция недоступна".
В общем через банк((
от куда инфа ?
Среди месяца в результате какого-то сбоя мой баланс из примерно +90 грн превратился в -50 грн. Тут же пришло СМС, что мне не отключают связь, но списывают бонусы. После звонка в ЦОА деньги вернули, но вернуть списанные из-за их сбоя бонусы категорически отказываются.
Пора привыкать к тому, что мы уже в Киевстаре?
Так що все може бутиЯ, наприклад, активно свої бонуси використовую, і вам раджу.ТОВ «Голден Телеком» залишає за собою право змінити умови або припинити дію програми «Голден Клуб».
привыкай, плю с сегодняшнего дня можно пытаться пополниться кс-ными ваучерами
Ну, взагалі-то, треба бути готовим до того, що бонуси взагалі анулюються. Ми всі про це були в курсі з самого початку користування послугами ГТ. На сайті навіть в даний час є приписка:
Так що все може бутиЯ, наприклад, активно свої бонуси використовую, і вам раджу.
Кс разве и контракты блочит ?это уже не в тему, скорее в ветки о ГТ или кидалове КС.
Меня не устраивает получить в один прекрастный день блок на номер с невозможностью его вернуть по невнятной причине от КС, почитай тему Беспредел Киевстара. А с ГТ хочу звонить на локальные городские номера не по 30 коп за минуту.
а как абонка в минус или у тебя там есть деньги на счетуУ меня даже с подключенным прямым лежит)