Golden Telecom

Місто
Киев
Re: Обсуждение Golden Telecom

Для ГТ "НЛ" не проходит пополнение, во всяком случае у меня. При нажатии 1 - "Неверный выбор", при нажатии 2 и ввода своего номера - "Для данного номера функция недоступна".
В общем через банк((

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX

Среди месяца в результате какого-то сбоя мой баланс из примерно +90 грн превратился в -50 грн. Тут же пришло СМС, что мне не отключают связь, но списывают бонусы. После звонка в ЦОА деньги вернули, но вернуть списанные из-за их сбоя бонусы категорически отказываются.
Пора привыкать к тому, что мы уже в Киевстаре?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

привыкай, плю с сегодняшнего дня можно пытаться пополниться кс-ными ваучерами

kityn

*
Місто
Warszawa

Для ГТ "НЛ" не проходит пополнение, во всяком случае у меня. При нажатии 1 - "Неверный выбор", при нажатии 2 и ввода своего номера - "Для данного номера функция недоступна".
В общем через банк((

23.01 закинул 110 грн через Финансы и Кредит, денег на счету до сих пор нет, квитанции по факсу и на мыло отправлялись. Т.к. сбросил квитанции пока хоть не отключают...

Місто
Польша
Телефон
Blackberry Z10

Сегодня восстанавливал 2 симки в СЦ.
Девушка сказала, что из-за интеграции платежных систем платежи в Портмоне, через банк по старым реквизитам будут искать долго. Пофиксят к середине месяца.
Затем - интеграция с биллингом КС.

kityn

*
Місто
Warszawa

Деньги на счет поступили, итого всего 10 дней :)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Среди месяца в результате какого-то сбоя мой баланс из примерно +90 грн превратился в -50 грн. Тут же пришло СМС, что мне не отключают связь, но списывают бонусы. После звонка в ЦОА деньги вернули, но вернуть списанные из-за их сбоя бонусы категорически отказываются.
Пора привыкать к тому, что мы уже в Киевстаре?

Ну, взагалі-то, треба бути готовим до того, що бонуси взагалі анулюються. Ми всі про це були в курсі з самого початку користування послугами ГТ. На сайті навіть в даний час є приписка:
ТОВ «Голден Телеком» залишає за собою право змінити умови або припинити дію програми «Голден Клуб».
Так що все може бути;)Я, наприклад, активно свої бонуси використовую, і вам раджу.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Епт, а я ток через Приват 24 пополнил, это же сколько они будут на счет падать :confused:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

привыкай, плю с сегодняшнего дня можно пытаться пополниться кс-ными ваучерами

Можна дізнатись, яким чином це робити? А то щось по 336 ніяк не вберу, який "пін-код" ваучера Київстар треба вводити, щоб поповнити рахунок?

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX

Ну, взагалі-то, треба бути готовим до того, що бонуси взагалі анулюються. Ми всі про це були в курсі з самого початку користування послугами ГТ. На сайті навіть в даний час є приписка:
Так що все може бути;)Я, наприклад, активно свої бонуси використовую, і вам раджу.

Да , но на данный момент программа не остановлена и ее условия не изменены. Более того, с меня списали бонусы исходя из их же правил: 40 бонусов за каждую гривну задолженности. Другое дело, что эта задолженность образовалась в результате их глюка. Но признать это Голден в обличье Киевстара не способен- нужны средства на форель

P.S. Сам тоже активно использую бонусы в виде максимальной 40% -й скидки

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
есть тариф "Наши люди" без прямого
подскажите можно ли сейчас подключить прямой ?
если да то можно ли это сделать в офисе кс (на берестейке)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
chelavek,
Если это и можно сделать, то в офисе на бересетейке это надо делать.
Узнать можно позвонив в справку...

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
в мае 2011 перевел попугая в нл, разумеется кривой и разумеется через черньій ход. уже в декабре хотел прикрутить прямой номер - не дали, даже через черньій вход. п.с. не парьтесь, возьмите номерок прямой у дампсоида, давиче вчера у него номерки прямьіе появились.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

[MENTION=1722]Tsa[/MENTION]
это уже не в тему, скорее в ветки о ГТ или кидалове КС.
Меня не устраивает получить в один прекрастный день блок на номер с невозможностью его вернуть по невнятной причине от КС, почитай тему Беспредел Киевстара. А с ГТ хочу звонить на локальные городские номера не по 30 коп за минуту.
Кс разве и контракты блочит ?
Я не слышал что бы Гт-шников блочили
а по поводу цены за минуту на городской это совсем другая история ... :)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Ну сегодня не блочит, а что завтра будет? Лично у меня нет такой уверенности. Я думаю что уже недолго осталось, Би и ГТ окончательно причешут к "правилам" КС и твой контракт на 61 день после неоплаты просто закроют. Вот у меня уже три года одна из контрактных симок ГТ лежит без дела, с минусом в две гривны на счету, просто отрублен прямой, а кривой - жив.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Tsa,
У меня даже с подключенным прямым лежит)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

chelavek,
Не он у меня в минус что-то около 60 копеек ушел, и дальше номер блочится и абонка не снимается. Потом пополняешь, если надо, и все опять работает. Правда пока номер в минусе в КС и БИ не регится, только в родной сети.

Зверху