Re: Обсуждение Golden Telecom
4 - это Киев
7 - это Одесса
2 - это кривыеточно заняты 039-2 и 039-4
4 - это Киев
7 - это Одесса
2 - это кривыеточно заняты 039-2 и 039-4
Зачем, если не секрет?я купил 11 шт.
куда уж нам нищебродам, до такого богатого барыги как ты.у меня по жизни всегда был один № кс,сейчас на нем 20% за стаж.
а куда нам деваться, топать торговать в переход как ты ?никогда не понимал дебилоидов с двумя,тремя
траф прогонять Голден сказка не только для накрутки, но и для реального фродаЗачем, если не секрет?
бывает вообще нет-телефон отключаю.сегодня 82,увы.уда уж нам нищебродам, до такого богатого барыги как ты
Может у тебя 2 звонка в день всего и те на сеть
ты о себе?я не работал в переходах.и никогда не торговал.интересно-на ж/д вокзал в экспресс-банк,при входе справа,обмен валют-22 года стажа в этой области.а куда нам деваться, топать торговать в переход как ты ?
Скидки то есть, но не вижу смысла платить за огромное кол-во звонков в триосе (а290) за 13 грн в месяц (СБЛ10-МТС3-АКвМР)
снова ты о себе.контора использует только прямые номера для размещения заявок о продаже(покупке) валюты на сайте финансы.юа.это требование сайта.траф прогонять Голден сказка не только для накрутки, но и для реального фрода
Понять другого человека сложно, не побывав на его месте, но это не повод давать оскорбительные заключения на форуме. Как выше заметили, то у многих тут по несколько активных номеров, в том числе и у меня аппарат на 4 сим. Номера всех операторов в одном аппарате. Удобно звонить и людям давать номер того оператора с которого им удобней тебе звонить. Кроме этого в местах плохого покрытия, существенно сокращается риск остаться без связи. Есть люди, которым проблемно пользоваться двумя номера, даже с одним номером сложно - обычно это люди не молодые уже, но дебилами я бы их не стал называть, так как неизвестно, что тебя ждет в их года.никогда не понимал дебилоидов с двумя,тремя и т.д.№.
Безлимит денег стОит немалых. Можно конечно сказать, что нужно больше зарабатывать, что в принципе каждый из нас старается делать, вот только, в любом случае непонятно, зачем заработанное отдавать кому-то просто так?безлимит