Golden Telecom

vlm

Місто
г. Киев
Re: Обсуждение Golden Telecom

У кого-то работает проверка баланса по номеру 336 ?

ГеоргийК

Пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung A52

"Тимчасово недоступно".
А вот веб-биллинг работает.

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black

ГеоргийК, дай ссилку.:)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Мені от цікаво, це "тимчасово" - тимчасово чи на постійній основі? А то CSD уже не працює за ГТшними настройками(а іноді треба був цей сервіс); на сайті, за словами операторів 111 інформація взагалі по тарифам на сервісні послуги неактуальна:dash1: Оператор-привид, блін

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

еще и переоформление говорят закрыли :(
иногда появляются мысли может продать его
хотя абонки нет кушать не просит

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

chelavek, так як ти продаси, якщо номер на тобі висить? Хіба, тому, кого добре знаєш..
Та й ще: невідомо, що з тим GSM-ом будуть робити. Мережа досі працює, хоча УРСівську почали закривати зразу після оголошення про роумінг. Номери висять, але чи заженуть їх в білінг КС - ніхто не знає.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

chelavek,
Официально не прикрыли, а реально - да, 99% отказов от СБ. Я пробовал свой переоформить - отказали.

pv_

я здесь случайно...
Місто
Киев

я купил 11 шт.и буду покупать еще.все переоформлены.не переоформляют имеющие задолженность,длительное отключение прямого № и т.п.если у человека рабочий номер вопросов с переоформлением не возникает.

pv_

я здесь случайно...
Місто
Киев

я не знаю.это в контору.им нужны прямые № жсм.а юмс не стало.у киевстара не интересно.у меня по жизни всегда был один № кс,сейчас на нем 20% за стаж.мне лично-с головой.никогда не понимал дебилоидов с двумя,тремя и т.д.№.:D:D:D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

.у меня по жизни всегда был один № кс,сейчас на нем 20% за стаж.
куда уж нам нищебродам, до такого богатого барыги как ты :D
Может у тебя 2 звонка в день всего и те на сеть ?

никогда не понимал дебилоидов с двумя,тремя
а куда нам деваться, топать торговать в переход как ты ?
Скидки то есть, но не вижу смысла платить за огромное кол-во звонков в триосе (а290) за 13 грн в месяц (СБЛ10-МТС3-АКвМР)

Добавлено через 1 минуту
Зачем, если не секрет?
траф прогонять ;) Голден сказка не только для накрутки, но и для реального фрода ;)

Останнє редагування:

pv_

я здесь случайно...
Місто
Киев

уда уж нам нищебродам, до такого богатого барыги как ты
Может у тебя 2 звонка в день всего и те на сеть
бывает вообще нет-телефон отключаю.сегодня 82,увы.

Добавлено через 2 минуты
а куда нам деваться, топать торговать в переход как ты ?
Скидки то есть, но не вижу смысла платить за огромное кол-во звонков в триосе (а290) за 13 грн в месяц (СБЛ10-МТС3-АКвМР)
ты о себе?я не работал в переходах.и никогда не торговал.интересно-на ж/д вокзал в экспресс-банк,при входе справа,обмен валют-22 года стажа в этой области.

Добавлено через 4 минуты
траф прогонять Голден сказка не только для накрутки, но и для реального фрода
снова ты о себе.контора использует только прямые номера для размещения заявок о продаже(покупке) валюты на сайте финансы.юа.это требование сайта.

Добавлено через 8 минут
в пятницу был отказ.у человека задолженность.погасит-переоформят.в маркете постоянно висит моя заявка на покупку гт,предложения поступают (не часто).

Добавлено через 17 минут
ах,да!для чего покупают это говно?мое мнение-не устраивает покрытие сдма.в понедельник спрошу в конторе.

Останнє редагування:

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

никогда не понимал дебилоидов с двумя,тремя и т.д.№.:D:D:D
Понять другого человека сложно, не побывав на его месте, но это не повод давать оскорбительные заключения на форуме. Как выше заметили, то у многих тут по несколько активных номеров, в том числе и у меня аппарат на 4 сим. Номера всех операторов в одном аппарате. Удобно звонить и людям давать номер того оператора с которого им удобней тебе звонить. Кроме этого в местах плохого покрытия, существенно сокращается риск остаться без связи. Есть люди, которым проблемно пользоваться двумя номера, даже с одним номером сложно - обычно это люди не молодые уже, но дебилами я бы их не стал называть, так как неизвестно, что тебя ждет в их года.

pv_

я здесь случайно...
Місто
Киев

извиняюсь,резко сказал.но реально-не понимаю.сколько живет кс-столько у меня его безлимит (прямой+кривой).

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Безлимит денег стОит немалых. Можно конечно сказать, что нужно больше зарабатывать, что в принципе каждый из нас старается делать, вот только, в любом случае непонятно, зачем заработанное отдавать кому-то просто так?

pv_

я здесь случайно...
Місто
Киев

спросил в конторе "зачем мы покупаем это говно?".оказалось просто.входящие на прямой-бесплатно.а их более сотни в день,как мин.покрытие лучше сдма.я сам убедился.у кого сдма-нет сетки.у кого гт-есть.в одних и тех же местах.поэтому кассирам почти всем купили гт с прямым киевским номером.
и будем покупать еще (см.маркет).

Зверху