Golden Telecom

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Обсуждение Golden Telecom

pv_, я для фирмы, кассирам в киосках, устанавливал СДМА с инетом и прямым городским.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

pv_, я для фирмы, кассирам в киосках, устанавливал СДМА
Сетка ГТ - унылое г-о, даже СДМА не идет с ней в сравнение, но сетка КС будет лучше любого СДМА, а ГТ на сколько я знаю может работать в роуминге КС и при этом остаются бесплатные входящие на прямой городской и это иногда существенный плюс может быть по сравнению с СДМА.
СДМА с инетом и прямым городским.
Фигня же получается. Когда в инете сидишь, то на городской фиг дозвонишься. Инет - это инет, а голос - это голос и я бы по возможности не стал бы их совмещать в одном девайсе без острой необходимости.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

GSM, подключали к пиплам и вроде довольны :)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

На IVR вчора почув виправлену інфо про національний роумінг(замість "Білайн" переписали "Київстар"), прибрали інфо про "Раціональний " в першому пункті; загалом, косметичні зміни внесли; сьогодні внесли інфо про те, що з 11 грудня СМС відправити буде неможливо. В архіві запис IVR для всіх бажаючих.
P.S. Мінус 1 перевага в тарифі "Наші люди": поспішіть повідправляти СМС, поки ще є така нагода, бо потім уже не зможете))
P.P.S. Вгадайте, в якій мережі який запис був зроблений.;)

Вкладення

• GT IVR.rar
    573 КБ · Перегляди: 73
  • Like
Реакції: ars

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

стоп! Теперь будет возможно на голдене только звонить?? Не проще бы уже было перенести номера в билл КС-а ? Или это такой элемент добивания?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

стоп! Теперь будет возможно на голдене только звонить?? Не проще бы уже было перенести номера в билл КС-а ? Или это такой элемент добивания?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ты что :dash1: Пусть так и будет. :dik: Хрен с ним со всем, главное городские не трогайте и ни в коем случае не меняют бил !!!:dik: И слава богу Киевстар (может пока) никакого влияния на голден не имеет(и не портит все что есть)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

BeePlus, а Україну тоді чого закрили?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Verden, думаю будут чисто на стационар переводить , оставят только городские номера (например с переадрессацией на КС) предложат миграцию на КС, а остальное продадут.
посмотрим.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

BeePlus, дак а потянет ли нынешнее количество частот голдена в регионах на полноценного оператора? Скажем обслужить 1-1.5 миллиона абонентов? Плюс Харьковская-Днепр-Львовская области не имеют частот вовсе. Кому такой оператор нужен то? Хотя....чисто теоретически КС может немного обрезков в 900 и 1800 с барского плеча бросить для небольшого оператора рефармом...

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

теперь в наших людях не будет 60 бесплатных смс в месяц ?
я правильно понял ?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Lawyer, так Лайфу и 1800МГц не помешают;). Вроде бы у них основная сеть именно на 1800МГц и построена(особенно в городах).

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

yahoo, дак выгоднее на сторону продать. Всё равно много абонентов оператор не наберет уже, база переделена. Миллион даже погоды не сыграет. Теле 2 бы сюда...эх....

• Like
Реакції: vein
Зверху